Законы против понятий

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
5053

Форумчане, Вы хотите штрафы платить по полной, а не отделываться взятками гаишникам? Форумчане, Вы хотите платить все налоги, а если что не так - получать штрафы и сидеть? Форумчане, Вы хотите за брошенный на дорогу окурок гарантированно платить двести ойро штрафа? Форумчане, Вы хотите покупать газ в личное хозяйство и для своих компаний по реальной цене - в несколько раз больше против нынешней? Форумчане, Вы хотите, чтобы исчез серый импорт и весь товар был с таможенной наценкой? Форумчане, Вы хотите, чтобы государство полностью убрало поддержку компаний и перестало объяснять владельцам компаний, что они должны платить работникам зарплату?

Вы всё ещё хотите, чтобы всё было по закону, как в нормальном правовом европейском государстве? Или подумайте, что лично Вам выгоднее :rolleyes:

Хотите ли жить по закону или хотите как есть?

Да, я готов жить по закону и осознаю последствия
55% (37)
Я осознаю последствия и предпочитаю как есть
4% (3)
Зачем что-то менять?
3% (2)
Каждый поступок уникален, поэтому хочу жить по понятиям
1% (1)
Россия не имела опыта жизни по закону, поэтому всё должно оставаться как есть
4% (3)
Закон должен иметь частичное применение, случаи его неприменения должны быть оговорены
9% (6)
Кодекса законов быть не должно. Должно быть прецедентное право
4% (3)
Нам с Романом Аркадьевичем всё по...
18% (12)
Всего проголосовало: 67
Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Слава Шевцов:
Или подумайте, что лично Вам выгоднее 🙄

Ты описал только обязанности, а есть еще и права. :)

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
S2
На сайте с 07.01.2008
611

Это вы минусы перечислили, а теперь давайте плюсы:)

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
СпанчБоБ:
Ты описал только обязанности, а есть еще и права.

Да, есть такое. Права, думаю, большинство осознаёт - их активно проповедуют прозападники. Но они как-то молчат о минусах, хотя каждый в народе, думается, тоже понимает эти минусы. Народ всё-таки мудр.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Слава Шевцов:
Народ всё-таки мудр.

Если большей части народа вместо 6000р/мес предложить 3000 евро/мес - как вы думаете, что решат?

Слава Шевцов:
как в нормальном правовом европейском государстве?

А какое государство имеете ввиду - они все разные.

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Слава Шевцов, я хочу кредитами пользоваться под 2-4% годовых, инфляцию в стране иметь 1-1.5%. Будет это- можно и остальное принять. Нет проблем- пронесу окурок пару кварталов до урны.

А поддержка произодителей государством есть и в европейских странах.

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Слава Шевцов:
Форумчане, Вы хотите штрафы платить по полной, а не отделываться взятками гаишникам?

да

Слава Шевцов:
Вы хотите платить все налоги, а если что не так - получать штрафы и сидеть?

нет

Слава Шевцов:
Форумчане, Вы хотите за брошенный на дорогу окурок гарантированно платить двести ойро штрафа?

да

Слава Шевцов:
Форумчане, Вы хотите покупать газ в личное хозяйство и для своих компаний по реальной цене - в несколько раз больше против нынешней?

нет

Слава Шевцов:
Форумчане, Вы хотите, чтобы исчез серый импорт и весь товар был с таможенной наценкой?

нет

Слава Шевцов:
Форумчане, Вы хотите, чтобы государство полностью убрало поддержку компаний и перестало объяснять владельцам компаний, что они должны платить работникам зарплату?

не знаю :)

В общем, сложно все это. На самом деле не в законах счастье :). точнее не только в них.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Форумчане, Вы хотите, чтобы государство полностью убрало поддержку компаний и перестало объяснять владельцам компаний, что они должны платить работникам зарплату?

Слава Шевцов - например а Германии сотрудники лучше защищены законом перед работодателем, чем наоборот

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Str256:
Если большей части народа вместо 6000р/мес предложить 3000 евро/мес - как вы думаете, что решат?

Что брешут всё...

Str256:
А какое государство имеете ввиду - они все разные.

Хороший и очень справедливый вопрос про конкретные, а не абстрактные понятия. Великобританию, Германию, Сан-Марино, Швейцарию, Кипр.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
webcat:
Слава Шевцов - например а Германии сотрудники лучше защищены законом перед работодателем, чем наоборот

А этот факт мешает работодателю выгонять пачками на улицу рабочих?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
webcat:

И работники могут выкатить требования о соблюдении закона в суд. Суд это дело рассмотрит и работодателю мало не покажется. Так? А может быть так, чтобы Ангела Меркель (извините за пример) прилетела в Пикалёво и приказала руководству Опеля продаться Сбербанку и выдать зарплату сотрудникам?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий