- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Бесполезного мусорка или чиновника с врачом сравнивать не стоит, врач помогает сохранить самое важное - здоровье и его материально поддержать нужно
Вот именно. А воины с системой пускай и дальше не платят, личное дело каждого...
Бесполезного мусорка или чиновника с врачом сравнивать не стоит, врач помогает сохранить самое важное здоровье и его материально поддержать нужно
Что значит бесполезного, ты идешь к чиновнику и в милицию от нечего делать? Ты идешь решать свои вопросы, которые важны для тебя, а та же тетка в жеке, которая была вчера у врача и благодарила его, заставит тебя ее благодарить, это система, которая мешает развитию той же медицины, неужели это не понятно?
Privod добавил 30.11.2011 в 12:58
Вот именно. А воины с системой пускай и дальше не платят, личное дело каждого...
Разговор в топике идет о малоимущих которые платить не могут, а у них вымогают, что делать пенсионеру с пенсией в 1000 грн? Не дай Бог, оказаться Вам больной и без денег, вот тогда и посмотрим кто воин с системой.
Разговор в топике идет о малоимущих которые платить не могут, а у них вымогают, что делать пенсионеру с пенсией в 1000 грн? Не дай Бог, оказаться Вам больной и без денег, вот тогда и посмотрим кто воин с системой.
Я о пенсионерах не говорила.
Я не малоимущая. Считаю себя обязанной отблагодарить врача, который помог мне или моему близкому. Вы малоимущий? Тогда с Вас и взятки гладки...Надо искать врачей, которые помогут и бесплатно. Слава Богу, такие еще есть. Кстати, таким и стараюсь платить.
А если я делаю одну пломбу у своего стоматолога за 3000 руб., то уже не доплачиваю. Она хорошие деньги получает. А вот моя врач, у которой наблюдаюсь вот уже два года, работает в бюджетной клинике и лечит всех бесплатно. Да мне стыдно было бы не платить ей!
Я о пенсионерах не говорила.
Alex-777, я Вас поддерживаю.
А это как?
Да мне стыдно было бы не платить ей!
Какая прелесть, совок во всей красе.😂
Еще раз, бесплатно никто не кого не лечит, хоть это понятно?
Какая прелесть, совок во всей красе.
Нее...Совок во всей красе - это Вы:))) Именно совку свойственно вот это стойкое заблуждение - мне все все должны. И забесплатно:))
Ну-ну...Желаю Вам серьезно не болеть. А то Вы со своей философией долго не протяните...
Пока люди будут считать, что взяточничество и воровство - это нормально, ничего в нашем обществе не изменится.
Давайте уже про прививки. А то непонятно, над кем и чем в топике глумицо.
Нее...Совок во всей красе - это Вы:))) Имено совку свойственно вот это стойкое заблуждение - мне все все должны. И забесплатно:))
Еще раз, бесплатно никто не кого не лечит и никогда не лечил, хоть это понятно? Перечитайте несколько раз, может дойдет.
Ну-ну...Желаю Вам серьезно не болеть.
И Вам не хворать.
Еще раз, бесплатно никто не кого не лечит, хоть это понятно?
Еще раз. Специально для Вас.
Еще как лечит. Впрочем...Вы же не Москве живете:) на Украине не лечилась, ручаться не буду:))
KeenKat добавил 30.11.2011 в 13:39
Еще раз, бесплатно никто не кого не лечит и никогда не лечил, хоть это понятно?
Вы, главное, не переживайте так.
Все болезни, как говорится, от нервов
Еще раз. Специально для Вас.
Еще как лечит. Впрочем...Вы же не Москве живете:) на Украине не лечилась, ручаться не буду:))
Вы вообще понимаете о чем я пишу, я же просил перечитать несколько раз.😂
Вы, главное, не переживайте так.
Все болезни, как говорится, от нервов
А с чего это мне вдруг переживать то, от Вы смешная.😂
Я просто улыбаюсь с людей которые не понимаю что государство выделяет деньги, которые разворовываются, и какие бы деньги государство не выделяло, хоть 100500 миллиардов, эти деньги будут разворовываться, потому что такие как Вы, помогаете этим ворам украсть.