[ua] Прогнившая система здравоохранения

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
FView:

Бесполезного мусорка или чиновника с врачом сравнивать не стоит, врач помогает сохранить самое важное - здоровье и его материально поддержать нужно

Вот именно. А воины с системой пускай и дальше не платят, личное дело каждого...

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
FView:

Бесполезного мусорка или чиновника с врачом сравнивать не стоит, врач помогает сохранить самое важное здоровье и его материально поддержать нужно

Что значит бесполезного, ты идешь к чиновнику и в милицию от нечего делать? Ты идешь решать свои вопросы, которые важны для тебя, а та же тетка в жеке, которая была вчера у врача и благодарила его, заставит тебя ее благодарить, это система, которая мешает развитию той же медицины, неужели это не понятно?

Privod добавил 30.11.2011 в 12:58

KeenKat:
Вот именно. А воины с системой пускай и дальше не платят, личное дело каждого...

Разговор в топике идет о малоимущих которые платить не могут, а у них вымогают, что делать пенсионеру с пенсией в 1000 грн? Не дай Бог, оказаться Вам больной и без денег, вот тогда и посмотрим кто воин с системой.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
Privod:
Разговор в топике идет о малоимущих которые платить не могут, а у них вымогают, что делать пенсионеру с пенсией в 1000 грн? Не дай Бог, оказаться Вам больной и без денег, вот тогда и посмотрим кто воин с системой.

Я о пенсионерах не говорила.

Я не малоимущая. Считаю себя обязанной отблагодарить врача, который помог мне или моему близкому. Вы малоимущий? Тогда с Вас и взятки гладки...Надо искать врачей, которые помогут и бесплатно. Слава Богу, такие еще есть. Кстати, таким и стараюсь платить.

А если я делаю одну пломбу у своего стоматолога за 3000 руб., то уже не доплачиваю. Она хорошие деньги получает. А вот моя врач, у которой наблюдаюсь вот уже два года, работает в бюджетной клинике и лечит всех бесплатно. Да мне стыдно было бы не платить ей!

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
KeenKat:
Я о пенсионерах не говорила.
KeenKat:

Alex-777, я Вас поддерживаю.

А это как?

KeenKat:

Да мне стыдно было бы не платить ей!

Какая прелесть, совок во всей красе.😂

Еще раз, бесплатно никто не кого не лечит, хоть это понятно?

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
Privod:
Какая прелесть, совок во всей красе.

Нее...Совок во всей красе - это Вы:))) Именно совку свойственно вот это стойкое заблуждение - мне все все должны. И забесплатно:))

Ну-ну...Желаю Вам серьезно не болеть. А то Вы со своей философией долго не протяните...

Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117

Пока люди будут считать, что взяточничество и воровство - это нормально, ничего в нашем обществе не изменится.

[Удален]

Давайте уже про прививки. А то непонятно, над кем и чем в топике глумицо.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
KeenKat:
Нее...Совок во всей красе - это Вы:))) Имено совку свойственно вот это стойкое заблуждение - мне все все должны. И забесплатно:))

Еще раз, бесплатно никто не кого не лечит и никогда не лечил, хоть это понятно? Перечитайте несколько раз, может дойдет.

KeenKat:

Ну-ну...Желаю Вам серьезно не болеть.

И Вам не хворать.

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
Privod:
Еще раз, бесплатно никто не кого не лечит, хоть это понятно?

Еще раз. Специально для Вас.

Еще как лечит. Впрочем...Вы же не Москве живете:) на Украине не лечилась, ручаться не буду:))

KeenKat добавил 30.11.2011 в 13:39

Privod:
Еще раз, бесплатно никто не кого не лечит и никогда не лечил, хоть это понятно?

Вы, главное, не переживайте так.

Все болезни, как говорится, от нервов

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
KeenKat:
Еще раз. Специально для Вас.
Еще как лечит. Впрочем...Вы же не Москве живете:) на Украине не лечилась, ручаться не буду:))

Вы вообще понимаете о чем я пишу, я же просил перечитать несколько раз.😂

KeenKat:

Вы, главное, не переживайте так.
Все болезни, как говорится, от нервов

А с чего это мне вдруг переживать то, от Вы смешная.😂

Я просто улыбаюсь с людей которые не понимаю что государство выделяет деньги, которые разворовываются, и какие бы деньги государство не выделяло, хоть 100500 миллиардов, эти деньги будут разворовываться, потому что такие как Вы, помогаете этим ворам украсть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий