- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ты сделал то, что для тебя естественно, я считаю. Если мне, пардон, хочется в туалет, я иду туда, и не горжусь этим.
DenisVS добавил 22.11.2011 в 13:39
Klarisa, ок. Вопрос: в каком случае поводов для гордости больше — если я спас праведника, либо маргинализированного субъекта?
Для меня без разницы. Ты сделал то, что должен был. Тем более я плохо себе представляю как в случае стихийного выдергивания кого-то из-под трамвая ты отличишь праведника от убийцы.
Klarisa, я про городость и ощущение морального удовлетворения. Повторюсь, вопрос спасать или нет — не стоИт. Каждый делает то, что велит ему его природа.
К примеру, спас девушку, какие мысли сейчас? — "О да, какой я молодец. Дело благое".
А как такой вариант: спас девушку, слегка познакомились. Потом она вернулась к своему душителю, родила от него обалдуя, который через 20 лет накостылял пожилому спасителю мамаши.
Что будет думать спаситель? Полагаю, что "зря я твою мамашу спас тогда".
DenisVS добавил 22.11.2011 в 14:56
Вообще, считаю незрелостью трактовать однозначно вещи и поступки как хорошие или плохие.
Кто-то облагодетельствовал мать Гитлера, и наверное, в тот момент тоже думал, что благо делает.
На поверку, и впрямь благо. Как бы мы сейчас без Гитлера...
Я бы поступил так же как и Вы.
Спас человека молодец, уважение тебе, что не бросил. А дальше пускай сами разбираются, наверно жизнь должна людей учить, а не мы с Вами.
И да в чужие отношения ни-ни, все равно крайним выйдешь!
DenisVS, все мы знаем, что все события нейтральны, и мы сами придаем им эмоциональную окраску. Не в осозновании этого зрелость заключается. Скорее в каком-то внутреннем стержне, имея который человек однозначно для себя может определить, что такое хорошо и что такое плохо, не вдаваясь лишний раз в полемику с собой. ИМХО
Klarisa, с этой стороны правильно любое своё действие трактовать как верное. Это если хочешь увеличивать качество жизни и влияние на окружающий мир ;)
Потому для ТС: сделали — радуйтесь. Отбросьте сомнения. Карму улучшили, перед обществом выслужились.
Молодец!
Спас девочку!
Заступаться за кого-то сейчас не выгодно, как и обороняться - виноватым окажешься на все 100% если попадёшь в лапы упырей в погонах. Раньше люди были более сплоченными. Сейчас всё по другому. Большой брат следит за вами =) И ему не выгодно, что бы вы были вместе. А по одному вас всегда поломать быстрее и проще.
DenisVS, А к чему вообще ваши переходы от общего к частному и назад? Что Вы хотели этим сказать или показать?
P.S.:Правда у всех своя, и для каждого своя правда - истина. Со стороны это всегда не так. Мы мало отличаемся друг от друга, даже несмотря на то, что иногда очень хочется.
c12o16h1, это у меня склад ума такой. Люблю вглядываться куда-то дальше, чем кончик носа.
Какой кошмар! Вы молодец, Вам медаль нужно выдать!
Как очухается, позвонит этому "славному парню" и будет дальше с ним встречаться.
Уж не знаю как насчет "развода", но в цитируемую выше вероятность, охотно верю. Любовь зла... .
Девушки часто западают на полных придурков, и даже чрезмерно часто, тут ничего не поделаешь.
НО! Это еще не повод отворачиваться когда ей жизненно необходима помощь.
Пусть даже вас за это никто не поблагодарит или даже пошлет сама пострадавшая(например с пьяну), то всеравно вы серьезно повышаете свое настроение и самооценку. Ведь вы спасли человека.
А чтобы не попасть в неприятности, не стоит заходить далеко в таких ситуациях. Например бить морды если этого можно избежать или много времени проводить с прострадавшим(например вести самостоятельно до дома). Стоит сразу вызвать полицию и(или) скорую. В случае подставы, все сразу засуетятся и исчезнут, а если не подстава, то пострадавший только в выигрыше.