activecloud.ru кто такие?

IT-Host
На сайте с 04.03.2011
49
Yafet88:
Самое простейшее что работники любого хостинга подрабатывают продавая сканы. Вот и все.

Какой идиотизм.. скан рисуется за 10 минут без лишнего труда, с пропиской и нужными данными в цвете.

Yafet88:
ДОКУМЕНТ (О не разглашении конфиденциальной информации )

Этот документ - законодательство РФ. Если не сильны в юриспруденции - не говорите глупостей.

Stek:
А грамотные граждане конечно же никогда не слышали о мелких кредитах, мобильных кредитах , регистрации различного рода услуг на чужие документы и прочее.

Что за бред?

- для оформления персональных аттестатов в платежной системе WebMoney (такой тип аттестатов дает своим владельцам больше возможностей по манипулированию денежными средствами)

//Никто Вам не оформит перс без личного присутствия и собственноручных подписей. А если оформит то до вторичной проверки (2-3 недели), после чего регистратор заплативший залог в 2000$ и получатели левых атт-ов получат отказ в обслуживании.

- для анонимности в платежной системе WebMoney, PayPal, MoneyBookers

//Полный бред

- для получение халявного бонуса на различных покерных аффилейтах (на таких сайтах как pokerstrategy.com)

//"Колоссальный"вред владельцу паспорта..

- на букмекерских сайтов для подтверждение личности

//Они не идиоты, бред.

- на Forex-биржах

//Они тем более не идиоты.

- для регистрации домена ru (регистраторы требуют подтверждения личности)

//Оспаривается за сутки.

- в MMORPG (ролевы игры), в которой запрещено мультоводство

//Спасибо, смешно. (полный бред)

- в некоторых социальных сетях, в целях недопущения регистраций виртуальных двойников или пользователей

//Аналогично (полный бред)

- на сайтах для совершеннолетних, где требуется подтверждение в виде скан паспорта +прописка

- для регистрации на некоторых сайт-знакомств

- получить доступ на какой-либо ресурс

P.S. А вот и программа для генерации любого нужного скана. Дабы я не был голословен.

P.S.S. А вообще ставьте ватермарк мол "Для регистрации домена там то и там то заказ такой то". И все проблемы отпадут.

Official representative svc-host.com (http://svc-host.com/)
[Удален]
IT-Host:
Какой идиотизм.. скан рисуется за 10 минут без лишнего труда, с пропиской и нужными данными в цвете.

Этот документ - законодательство РФ. Если не сильны в юриспруденции - не говорите глупостей.

Что за бред?

- для оформления персональных аттестатов в платежной системе WebMoney (такой тип аттестатов дает своим владельцам больше возможностей по манипулированию денежными средствами)
//Никто Вам не оформит перс без личного присутствия и собственноручных подписей. А если оформит то до вторичной проверки (2-3 недели), после чего регистратор заплативший залог в 2000$ и получатели левых атт-ов получат отказ в обслуживании.
- для анонимности в платежной системе WebMoney, PayPal, MoneyBookers
//Полный бред
- для получение халявного бонуса на различных покерных аффилейтах (на таких сайтах как pokerstrategy.com)
//"Колоссальный"вред владельцу паспорта..
- на букмекерских сайтов для подтверждение личности
//Они не идиоты, бред.
- на Forex-биржах
//Они тем более не идиоты.

- для регистрации домена ru (регистраторы требуют подтверждения личности)
//Оспаривается за сутки.
- в MMORPG (ролевы игры), в которой запрещено мультоводство
//Спасибо, смешно. (полный бред)
- в некоторых социальных сетях, в целях недопущения регистраций виртуальных двойников или пользователей
- на сайтах для совершеннолетних, где требуется подтверждение в виде скан паспорта +прописка
- для регистрации на некоторых сайт-знакомств
- получить доступ на какой-либо ресурс

P.S. А вот и программа для генерации любого нужного скана. Дабы я не был голословен.

Бред не бред, а хостинг и домены на левый скан оформить как 2 пальца в асфлаьт. Согласны?????????

IT-Host
На сайте с 04.03.2011
49
Yafet88:
Бред не бред, а хостинг и домены на левый скан оформить как 2 пальца в асфлаьт. Согласны?????????

Конечно. Именно поэтому защищайте ватермарком. А если на Вас и оформят то Вам то уж никакого вреда точно не будет) даже если там ДП будут размещать.

S
На сайте с 23.05.2004
315

Надо же, какие познания у хостера, знающего как генерировать сканы и где они проходят а где нет :)

Это просто подпись.
pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Указал чужие данные? Вот тебе и урок.

Были б настоящие, ещё бы пободаться можно было. А так... Только если на дропа оформлено, то искать дропа.

Hi!
tish88
На сайте с 03.07.2010
268
LineHost:
А куда хостёру деватся после таких съехавших клиентов? Доказывать в суде что не он сам (хостёр) этот варез у себя держал?
По сути, сами понимаете, что подставляете хостёра, но прикидываетесь что миленькие и пушистые

Да это я просто привел как вариант почему клиент может не желать давать свои личные данные. Ну а вообще причины могут быть у каждого свои.

Далее опять же не забываем про левые сканы - будет все равно та же история.

LineHost:
Верно, у хостёра в случае Васи Пупкина вобще нет проблем:

1. Заказал 1 Вася Пупкин хостинг, домен на левые данные.
2. Раскрутил свой сайт на какое то определённое число оборотов, которые мерится в зелённой валюте.
3. Уехал 1 Вася в отпуск, после своих трудов.
4. Хостёру пишет 2 Вася Пупкин, с проспекта Ленина, Мавзолея города Москвы (адрес взят с панели билинга, при том нашего, так что не вините...) что так и так, мой любимый хостёр, я потерял (у меня украли) даные для подключения к управлению домена, хостинга, да и вобще я такой несчастный....
5. Хостёр обрадовался, что клиент вспомнил про его и добрым словом упомянул, да и поменял все пароли и вручил своему клиенту Васе, Пупкин который. Все рады
6. Приехал 1 Вася Пупкин с отпуска и с надеждой что в партнёрке его раскрученного домена будет несколько кило баксов, но увы, 1 Вася нищий, всем владеет второй Вася

Убедительная басня? Хостёру пофиг, который Вася ему будет бабки платить Какая разница, данные у обоих пупкинов левые

Я тут нарисовал картинку не совсем грустную, но может быть и другая, на которой нарисован хостёр за окном в клеточку....

Согласен. Но тут уже будут исключительно проблемы первого Васи Пупкина. Ну и не забываем про тот момент, что второму Васе Пупкину нужно будет узнать все данные первого - мыло и прочую требуху, на которые зарегены аккаунты.

IT-Host:
Конечно. Именно поэтому защищайте ватермарком. А если на Вас и оформят то Вам то уж никакого вреда точно не будет) даже если там ДП будут размещать.

Ну тут и ватермарк не поможет. Делается просто - берутся данные с этого скана и через прогу как пример также делается скан на твои данные)) Ватермарк не панацея))

Stek:
Надо же, какие познания у хостера, знающего как генерировать сканы и где они проходят а где нет

Ну все мы люди :) Если он хостер, то не говорит же о том, что он не может знать чернуху всяческую. Благо для таких познаний масса статей в инете, форумов и прочего))

подпись...
ware
На сайте с 12.09.2010
406
Yafet88:

Совсем недавно изменились правила регистрации доменов RU/РФ: теперь не надо верифицировать себя паспортом.

Вот только я не знаю внедрили они как хотели проверку по мобильному телефону или нет...

Кстати, в BillManager давно реализована функция "Защита от мошенников" за счет верификации по SMS на мобильный телефон.

Хотя этот метод тоже далек от идеала на мой взгляд.

M
На сайте с 30.08.2010
92
Yafet88:
Самое простейшее что работники любого хостинга подрабатывают продавая сканы. Вот и все.
А как я в первом посте указал диалого в котором мне сказали что ДОКУМЕНТ (О не разглашении конфиденциальной информации ) который защитит меня от воровства моих данных они не покажут, Но он У НИХ ЕСТЬ - полный бред согласитесь?

Вы или пруф давайте или рискуете получить репутацию пустозвона.

tish88
На сайте с 03.07.2010
268
ware:
Совсем недавно изменились правила регистрации доменов RU/РФ: теперь не надо верифицировать себя паспортом.

Неужто поняли наши законодатели, что домен ру - это не божественный домен, который будут все поголовно регить не смотря на требования предоставить сканы и что бабло стало уходить на регистрацию международных доменов?)) Приятная новость.

А про верификацию по телефону - хорошее дело. Всегда был "за".

ware:
Хотя этот метод тоже далек от идеала на мой взгляд.

Конечно не идеал. Но и со сканами также точно. Идеальный метод не придумать. Но только в данном случае человек не выдает свои личные данные.

[Удален]
megadimon:
Вы или пруф давайте или рискуете получить репутацию пустозвона.

Это предположение. Какой вам пруф?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий