- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Самое простейшее что работники любого хостинга подрабатывают продавая сканы. Вот и все.
Какой идиотизм.. скан рисуется за 10 минут без лишнего труда, с пропиской и нужными данными в цвете.
ДОКУМЕНТ (О не разглашении конфиденциальной информации )
Этот документ - законодательство РФ. Если не сильны в юриспруденции - не говорите глупостей.
А грамотные граждане конечно же никогда не слышали о мелких кредитах, мобильных кредитах , регистрации различного рода услуг на чужие документы и прочее.
Что за бред?
- для оформления персональных аттестатов в платежной системе WebMoney (такой тип аттестатов дает своим владельцам больше возможностей по манипулированию денежными средствами)
//Никто Вам не оформит перс без личного присутствия и собственноручных подписей. А если оформит то до вторичной проверки (2-3 недели), после чего регистратор заплативший залог в 2000$ и получатели левых атт-ов получат отказ в обслуживании.
- для анонимности в платежной системе WebMoney, PayPal, MoneyBookers
//Полный бред
- для получение халявного бонуса на различных покерных аффилейтах (на таких сайтах как pokerstrategy.com)
//"Колоссальный"вред владельцу паспорта..
- на букмекерских сайтов для подтверждение личности
//Они не идиоты, бред.
- на Forex-биржах
//Они тем более не идиоты.
- для регистрации домена ru (регистраторы требуют подтверждения личности)
//Оспаривается за сутки.
- в MMORPG (ролевы игры), в которой запрещено мультоводство
//Спасибо, смешно. (полный бред)
- в некоторых социальных сетях, в целях недопущения регистраций виртуальных двойников или пользователей
//Аналогично (полный бред)
- на сайтах для совершеннолетних, где требуется подтверждение в виде скан паспорта +прописка
- для регистрации на некоторых сайт-знакомств
- получить доступ на какой-либо ресурс
P.S. А вот и программа для генерации любого нужного скана. Дабы я не был голословен.
P.S.S. А вообще ставьте ватермарк мол "Для регистрации домена там то и там то заказ такой то". И все проблемы отпадут.
Какой идиотизм.. скан рисуется за 10 минут без лишнего труда, с пропиской и нужными данными в цвете.
Этот документ - законодательство РФ. Если не сильны в юриспруденции - не говорите глупостей.
Что за бред?
- для оформления персональных аттестатов в платежной системе WebMoney (такой тип аттестатов дает своим владельцам больше возможностей по манипулированию денежными средствами)
//Никто Вам не оформит перс без личного присутствия и собственноручных подписей. А если оформит то до вторичной проверки (2-3 недели), после чего регистратор заплативший залог в 2000$ и получатели левых атт-ов получат отказ в обслуживании.
- для анонимности в платежной системе WebMoney, PayPal, MoneyBookers
//Полный бред
- для получение халявного бонуса на различных покерных аффилейтах (на таких сайтах как pokerstrategy.com)
//"Колоссальный"вред владельцу паспорта..
- на букмекерских сайтов для подтверждение личности
//Они не идиоты, бред.
- на Forex-биржах
//Они тем более не идиоты.
- для регистрации домена ru (регистраторы требуют подтверждения личности)
//Оспаривается за сутки.
- в MMORPG (ролевы игры), в которой запрещено мультоводство
//Спасибо, смешно. (полный бред)
- в некоторых социальных сетях, в целях недопущения регистраций виртуальных двойников или пользователей
- на сайтах для совершеннолетних, где требуется подтверждение в виде скан паспорта +прописка
- для регистрации на некоторых сайт-знакомств
- получить доступ на какой-либо ресурс
P.S. А вот и программа для генерации любого нужного скана. Дабы я не был голословен.
Бред не бред, а хостинг и домены на левый скан оформить как 2 пальца в асфлаьт. Согласны?????????
Бред не бред, а хостинг и домены на левый скан оформить как 2 пальца в асфлаьт. Согласны?????????
Конечно. Именно поэтому защищайте ватермарком. А если на Вас и оформят то Вам то уж никакого вреда точно не будет) даже если там ДП будут размещать.
Надо же, какие познания у хостера, знающего как генерировать сканы и где они проходят а где нет :)
Указал чужие данные? Вот тебе и урок.
Были б настоящие, ещё бы пободаться можно было. А так... Только если на дропа оформлено, то искать дропа.
А куда хостёру деватся после таких съехавших клиентов? Доказывать в суде что не он сам (хостёр) этот варез у себя держал?
По сути, сами понимаете, что подставляете хостёра, но прикидываетесь что миленькие и пушистые
Да это я просто привел как вариант почему клиент может не желать давать свои личные данные. Ну а вообще причины могут быть у каждого свои.
Далее опять же не забываем про левые сканы - будет все равно та же история.
Верно, у хостёра в случае Васи Пупкина вобще нет проблем:
1. Заказал 1 Вася Пупкин хостинг, домен на левые данные.
2. Раскрутил свой сайт на какое то определённое число оборотов, которые мерится в зелённой валюте.
3. Уехал 1 Вася в отпуск, после своих трудов.
4. Хостёру пишет 2 Вася Пупкин, с проспекта Ленина, Мавзолея города Москвы (адрес взят с панели билинга, при том нашего, так что не вините...) что так и так, мой любимый хостёр, я потерял (у меня украли) даные для подключения к управлению домена, хостинга, да и вобще я такой несчастный....
5. Хостёр обрадовался, что клиент вспомнил про его и добрым словом упомянул, да и поменял все пароли и вручил своему клиенту Васе, Пупкин который. Все рады
6. Приехал 1 Вася Пупкин с отпуска и с надеждой что в партнёрке его раскрученного домена будет несколько кило баксов, но увы, 1 Вася нищий, всем владеет второй Вася
Убедительная басня? Хостёру пофиг, который Вася ему будет бабки платить Какая разница, данные у обоих пупкинов левые
Я тут нарисовал картинку не совсем грустную, но может быть и другая, на которой нарисован хостёр за окном в клеточку....
Согласен. Но тут уже будут исключительно проблемы первого Васи Пупкина. Ну и не забываем про тот момент, что второму Васе Пупкину нужно будет узнать все данные первого - мыло и прочую требуху, на которые зарегены аккаунты.
Конечно. Именно поэтому защищайте ватермарком. А если на Вас и оформят то Вам то уж никакого вреда точно не будет) даже если там ДП будут размещать.
Ну тут и ватермарк не поможет. Делается просто - берутся данные с этого скана и через прогу как пример также делается скан на твои данные)) Ватермарк не панацея))
Надо же, какие познания у хостера, знающего как генерировать сканы и где они проходят а где нет
Ну все мы люди :) Если он хостер, то не говорит же о том, что он не может знать чернуху всяческую. Благо для таких познаний масса статей в инете, форумов и прочего))
Совсем недавно изменились правила регистрации доменов RU/РФ: теперь не надо верифицировать себя паспортом.
Вот только я не знаю внедрили они как хотели проверку по мобильному телефону или нет...
Кстати, в BillManager давно реализована функция "Защита от мошенников" за счет верификации по SMS на мобильный телефон.
Хотя этот метод тоже далек от идеала на мой взгляд.
Самое простейшее что работники любого хостинга подрабатывают продавая сканы. Вот и все.
А как я в первом посте указал диалого в котором мне сказали что ДОКУМЕНТ (О не разглашении конфиденциальной информации ) который защитит меня от воровства моих данных они не покажут, Но он У НИХ ЕСТЬ - полный бред согласитесь?
Вы или пруф давайте или рискуете получить репутацию пустозвона.
Совсем недавно изменились правила регистрации доменов RU/РФ: теперь не надо верифицировать себя паспортом.
Неужто поняли наши законодатели, что домен ру - это не божественный домен, который будут все поголовно регить не смотря на требования предоставить сканы и что бабло стало уходить на регистрацию международных доменов?)) Приятная новость.
А про верификацию по телефону - хорошее дело. Всегда был "за".
Хотя этот метод тоже далек от идеала на мой взгляд.
Конечно не идеал. Но и со сканами также точно. Идеальный метод не придумать. Но только в данном случае человек не выдает свои личные данные.
Вы или пруф давайте или рискуете получить репутацию пустозвона.
Это предположение. Какой вам пруф?