- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
не пойму а зачем полицаев вызывать? когда убьют, тогда и вызывайте, обычно так у нас.
Такая ситуация полчаса назад случилась. Выхожу на улицу, чтобы отвезти девушку домой - в 30 метрах в сумерках какой то шорох - оборачиваюсь, а там пацан с девчонкой что то видимо не поделили и ругаются ( я подумал что пьяные). Подошел к своей - чо то муси пуси :) Садимся в машину, а я в этот момент оглядываюсь на то место. Пацан уходит, а девчонки то и не видно с ним. Подхожу, а она лежит - пытаюсь ее поднять и вкуриваю что у нее на шее ее же шарфик завязан жестким узлом, а она уже вообще не дышит - как мешок, пацан видимо увидев меня подбежал обратно и начал мне помогать развязывать( хотя и ушел почти за 100 метров точно). Я на него ору "ты кто...тут все запикано ? зачем? ... тут тоже все запикано " короче он убегает. Довели девушку до дома - вроде оклемалась.
Вопрос в том: стоило ли его догонять, наваливать и вызывать дядюшек пилиционеров? как бы поступили в такой ситуации?
Иногда ощущение, что n1g3r пишет под ником Morfin. :)
Вопрос в том: стоило ли его догонять, наваливать и вызывать дядюшек пилиционеров?
Ты не прав, ой не прав!
как бы поступили в такой ситуации?
Спас бы девушку, затем победил бы коррупцию и предупредил зеленожопых чтобы сюда не прилетали. Нуачо.
такие тут рассуждения будто мы за бугром живем, полиция, полиция, да там нафиг пошлют с такой проблемой... пока не убьют или не покалечат, без доказательств....
Зато в конце дня попивая кофе и обдумывая день в голове мелькнет мысль "Я же человека сегодня спас... Не зря живу", вот.
Потом эта деваха произведёт на свет очередного обалдуя без мозгов...
полиция, полиция, да там нафиг пошлют с такой проблемой...
Ну почему? Если бы ТС паренька задержал, то очень даже обрадовались бы: преступление есть, преступник есть, дело раскрыто по горячим следам - честь, хвала и денежная премия.
А вот тех товарищей, которые так высказываются насчет подстав и рождённых/нерождённых обалдуев, вообще не понимаю - а если бы это была ваша девушка, сестра, мама, жена, дочь (кто там у вас самый дорогой в жизни сейчас)? Естественно, с ними никогда ничего не может случиться, а если и случится - пусть себе валяются под ногами у снимающей на телефоны толпы: людям же надо на ютуб что-то выкладывать, да и на лбу у неё не написано, что это не подстава. :(
Куда мы катимся? 😕
когда бы успел навалять, если девчонке помогал встать
Ну почему? Если бы ТС паренька задержал, то очень даже обрадовались бы: преступление есть, преступник есть, дело раскрыто по горячим следам - честь, хвала и денежная премия.
Куда мы катимся? 😕
Только в момент приезда полицаев девчонка расскажет как они тихо спокойно стояли со своим парнем, а потом подошел ТС и начал её душить и на парня её напал. А так да,все верно "преступление есть, преступник есть, дело раскрыто по горячим следам - честь, хвала и денежная премия. "
Да хуже самого развода, так как от развода собственно можно в принципе не дорого откупиться. Проблема в самих стражах порядка, вообще нельзя становиться участником или свидетелем преступлений, ибо в итоге можно остаться виноватым.
Только в момент приезда полицаев девчонка расскажет как они тихо спокойно стояли со своим парнем, а потом подошел ТС и начал её душить и на парня её напал. А так да,все верно "преступление есть, преступник есть, дело раскрыто по горячим следам - честь, хвала и денежная премия. "
Очень вероятный расклад событий. Тюрьма. Или бабки тряски будут...
Самое правильное - вызвать полицию, пусть они наши налоги отрабатывают. Тут худший расклад - штраф за ложный вызов, а это, как говорится, не высшая мера. :D