Помощь упавшему человеку - рассудите

Tortemon
На сайте с 09.07.2011
62
sok3535:
а если разводят? и показания девушки будут против, че ТС будет делать?

А мотивы-то каковы собственно? :2cents:?

Веб и мобильная разработка [PHP, JS, Golang, Python, Java] (/ru/forum/998064)
[Удален]
Seredniy:
Если она не дура - сделает все правильно

Но это вряд ли. Даю 99 %.

S3
На сайте с 18.04.2011
109
Tortemon:
А мотивы-то каковы собственно? :2cents:?

обычно деньги просят😂

Ragnarok
На сайте с 25.06.2010
239

сабж тупо вброс или реально? почему-то кажется что первое, очень уж на тему для "пусть говорят" или "час туда-час суда" смахивает

//TODO: перестать откладывать на потом
M
На сайте с 20.01.2009
221

а у нас сейчас только и есть вбросы -у нас же матрица, на улицу никто не выходит

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
Джо Саратини
На сайте с 30.10.2009
196

Как очухается, позвонит этому "славному парню" и будет дальше с ним встречаться.

Psycho:
Даю 99 %.

ТС, я бы не стал не "наваливать", ни вызывать ментов. Достаточно того, что вы предотвратили преступление (в данном случае убийство), а остальное - можно крайним запросто оказаться.

Вспомнил по теме - раз вызвал удивление и недовольство приятеля тем, что не бросился сразу к упавшей (причем конкретно упавшей) с велика женщине и не дал ему сделать то же самое. Т. к. человек, доброжелательно поднимающий (обычно весьма резко) потерпевшего с асфальта, может просто не знать, что у того, скажем, вывихнута рука 🤪 Это не к вам, ТС, вы правильно поступили, просто всплыло в нагрузку 🤣

[Гори в аду, Карл ! (http://neprimirim.net/idi-naxuj-karl.php)] [Последняя резиденция королей (http://proza.ru/2017/02/16/2175)] [Продолжение рассказа В.Цоя "Романс" (http://neprimirim.net/romans-viktora-tsoya-prodolzhenie.php)]
N
На сайте с 26.10.2009
152

Пацана за шкирку взять и пускай объясняет. Разумеется если время есть, так можно и отпустить, пусть бежит. Зато в конце дня попивая кофе и обдумывая день в голове мелькнет мысль "Я же человека сегодня спас... Не зря живу", вот.

[Удален]
Джо Саратини:
Как очухается, позвонит этому "славному парню" и будет дальше с ним встречаться.

Ну да, я о том же. В конце концов, бьёт - значит, любит. 🤪

7u7u7u
На сайте с 08.08.2008
45

херею просто, товарищи.

"развод", "крайним сделают"...

на прошлой неделе упала на льду. смачно так, с отрывом и проездом по асфальту всей тушкой. оба колена разбила, локоть сильно.

к чему это я? да встать не могла - ваялась минут двадцать. а народец-очевидцы на телефон снимали, но НИКТО даже не спросил - помочь, не?

и да - на вид на алкоголичку не смахиваю ни разу, одета тож не в обноски...

развод, млять...

PS а помог подняться мне ребенок - девочка лет 7-8 - из школы шла. ребенок еще не знает о "разводах", к счастью.

PS2 ТС, то что подошли и помоги девчонке не сдохнуть - молодец. честно!

а то, что "наваливать" не стали и ментов не вызвали - правильно. тут уж пусть сами разбираются. захочет девчонка к ответу эту мразь привлечь - сама вас найдет. а если дура и простит его - то Вы свою миссию выполнили, убийству произойти не дали, а дальше она сама виновата.

Главное жить, а не существовать.
Jamaica
На сайте с 21.03.2007
51
sok3535:
обычно деньги просят

дядь, дай 1000 руб на такси (когда метро рядом)

недавний случай:

Иду вечером из магазина, девушка метрах в 15 от дома стоит, крутится как волчок, высматривает кого то. Только меня увидела, встала как вкопанная и взглядом впилась, реально так, как вампир. Я отвернулся, иду дальше, рядом ни кого. И тут, слышу, бежит за мной, несётся со всех ног... и потом ... бац, такой удар об машину, конкретно так, со всей дури. Оборачиваюсь, лежит у припаркованной машины, лапки раскинула, не шевелится.

Я к ней не подошёл, неа 🤪

Смотрю на неё, и чувствую - ну подстава галимая. Развернулся и пошел дальше.

Немного отошел, оборачиваюсь, две женщины из магазина идут. Только поравнялись они с ней, и, о чудо, она сразу ожила.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий