- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В ситуации когда парень с девушкой на улице дерутся - лучше не вмешиваться, 100%. Это я и на своей шкуре почувствовал.
Шел я как-то по темной улице в неблагополучном районе города, и вижу, парень девушку бьет. По лицу и по животу. Я подошел, и очень аккуратно сделал ему подсечку и уложил на землю. Так мне его девица лицо расцарапала. Всё. Теперь я в таких ситуациях больше ни-ни. Кстати они оба 100% не пьяные были. И судя по всему не под наркотиками. И одеты были сравнительно прилично как для этого района. Правда потом они повели себя сравнительно неагрессивно. По крайней мере бить меня вдвоем не стали :) а парень типа извинился. Но все равно.
От противного: представьте, вы бы мимо прошли. И думали бы потом дома - почему не подошел, а как там дальше сложилось, лежит она в кустах или не лежит, жива или нет?
А так - до дому довели, спасли девчонку.
А я сегодня бабушку через дорогу перевёл.
А я сегодня бабушку через дорогу перевёл.
Тему откройте свою.:)
И думали бы потом дома - почему не подошел, а как там дальше сложилось, лежит она в кустах или не лежит, жива или нет?
Вот так не надо. Спасли — возрадуйтесь, сделайте грудь колесом, расскажите знакомым и на форуме. Окзалась кишка тонка — забудьте, не надо себя корить. Как говорил Иешуа Га Ноцри, злых людей нет. Вы ведёте себя согласно своей природе. Одни сознательные, другие пофигисты. Одни смельчаки, другие трусы. Однако, c12o16h1, вы правы.
Я лично считаю, что если вы видите, как избивают девушку за неё нужно обязательно заступиться. Ведь не каждый раз это может быть её парень. Вдруг какой-то наркоман или алкаш пристал к хрупкой девушки, а она ничего не может сделать. Если вы стали свидетелем как парень у вас на глаз бьет девушку, немедленно нужно подойти и изуродовать его, так как он позорит настоящих мужчин. Тот парень, который избивает девушек, это просто мешок с костями который боится драться с мужиками и отыгрывается на слабых девушках.