- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Только в момент приезда полицаев девчонка расскажет как они тихо спокойно стояли со своим парнем, а потом подошел ТС и начал её душить и на парня её напал. А так да,все верно "преступление есть, преступник есть, дело раскрыто по горячим следам - честь, хвала и денежная премия. "
Такой бред вообще..... Во дворе случай был этим летом, ребенка пытались в машину посадить и увезти, кричал очень сильно, так вот такие наверно как Вы уважаемый комментатор проходили мимо (боясь подставы видимо) и только когда охрана увидела происходящее и кинулась к ним они в спешке уехали. На всех подъездах висела информация об этом случае.
ТС молодцы, спасли жизнь, а дальше уже сама решит.
Bronza, вы не поняли. Вопрос не стоит — спасать или не спасать.
Суть в том, что для радости, гордости или морального удовлетворения особого повода не вижу. Это как не дать лисе загрызть зайца. Сиюминутно действуешь импульсивно, а потом... Ну что потом? "Надо было догнать лису и навалять ей" :D
Суть в том, что для радости, гордости или морального удовлетворения особого повода не вижу.
А что, просто помочь человеку, и даже больше: спасти ему жизнь - это уже не повод?!?! А что тогда повод?
Bronza добавил 22.11.2011 в 12:21
Только в момент приезда полицаев девчонка расскажет
вообще нельзя становиться участником или свидетелем преступлений, ибо в итоге можно остаться виноватым.
М-да... Интернет делает своё дело... :( Некоторые представители сильного пола (?) уже собственной тени боятся.
Конечно, ТСу надо было просто сесть в машину и уехать. А наутро любоваться убивающимися от горя родителями и слышать шёпот бабушек: "Вот если бы хоть на 15 минут кто-то раньше нашёл - была бы жива". Ну и ходить потом всю жизнь мимо букетика цветов или веночка на месте гибели умной и красивой девушки.
Bronza полностью права. Если будем бояться разводов - перестанем быть людьми. Ну нельзя к друг другу как к скоту относиться. Как наши страны могут стать благополучными, если люди спокойно смотрят, как умирают другие?
А что, просто помочь человеку, и даже больше: спасти ему жизнь - это уже не повод?!?! А что тогда повод?
Помочь особе, которую душит собственный молодой человек вообще повод для радости такой экстраординарный. Ну про лису не поняли, я иначе скажу: Воры за крысятничество убивали своего подельника. Я его спас. Горд своим поступком.
Помочь особе, которую душит собственный молодой человек вообще повод для радости такой экстраординарный. Ну про лису не поняли, я иначе скажу: Воры за крысятничество убивали своего подельника. Я его спас. Горд своим поступком.
А можно еще пример? Пока связь не прослеживается.
А можно еще пример? Пока связь не прослеживается
Да всё там прослеживается. Девушка - монстр в овечьей шкуре, парень - Бэтмен, спасающий человечество. А ТС - порождение зла: не дал завершить благое дело.
DenisVS, ну вот вы и попались: так это вы были тем парнем? 😂
Klarisa, вот скажи, гордилась бы ты тем, что спасла зайца от зубов лисы? Я — нет. Хотя спасать, вполне вероятно, и стал бы, ну жалко мне зайца. А гордости-то не было бы, потому как это стихийные процессы в дикой природе. Т.е. заяц для меня — природа.
Вот так же и девушка, если у неё хватило мозгов выбрать парня, который её душит, для меня — дикая природа. Я как-то обосабливаюсь от этой девушки внутренне. Мне её жалко, но дел с ней иметь не стал бы. Потому что....
DenisVS, ну а кто заставляет иметь с ней дело? Ты спас жизнь человека, прежде всего. И тут как бы есть чем гордиться, я считаю.
Ты спас жизнь человека, прежде всего. И тут как бы есть чем гордиться, я считаю.
Ты сделал то, что для тебя естественно, я считаю. Если мне, пардон, хочется в туалет, я иду туда, и не горжусь этим.
DenisVS добавил 22.11.2011 в 13:39
Klarisa, ок. Вопрос: в каком случае поводов для гордости больше — если я спас праведника, либо маргинализированного субъекта?