Помощь упавшему человеку - рассудите

M
На сайте с 20.01.2009
221
3567

Такая ситуация полчаса назад случилась. Выхожу на улицу, чтобы отвезти девушку домой - в 30 метрах в сумерках какой то шорох - оборачиваюсь, а там пацан с девчонкой что то видимо не поделили и ругаются ( я подумал что пьяные). Подошел к своей - чо то муси пуси :) Садимся в машину, а я в этот момент оглядываюсь на то место. Пацан уходит, а девчонки то и не видно с ним. Подхожу, а она лежит - пытаюсь ее поднять и вкуриваю что у нее на шее ее же шарфик завязан жестким узлом, а она уже вообще не дышит - как мешок, пацан видимо увидев меня подбежал обратно и начал мне помогать развязывать( хотя и ушел почти за 100 метров точно). Я на него ору "ты кто...тут все запикано ? зачем? ... тут тоже все запикано " короче он убегает. Довели девушку до дома - вроде оклемалась.

Вопрос в том: стоило ли его догонять, наваливать и вызывать дядюшек пилиционеров? как бы поступили в такой ситуации?

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
S3
На сайте с 18.04.2011
109

ну с утра менты придут, скажут девку душил душил не додушил, заява от девки в отделе есть, свидетель (парень) есть, видео на тел есть - че делать буш?

Tortemon
На сайте с 09.07.2011
62

Я бы собственноручно навалял за такое, а потом и полицаев бы вызвал.

Это же как так можно? А если бы Вы не подошли, она бы так и лежала в кустах?

Бог знает что с ней могло бы произойти.

Да и вообще, как можно поднимать руку на представительниц прекрасного?

Жуть...

Веб и мобильная разработка [PHP, JS, Golang, Python, Java] (/ru/forum/998064)
M
На сайте с 20.01.2009
221

слава богу не имею такой привычки снимать на телефон всякую чушь и грязь

M
На сайте с 20.01.2009
221

Короче я расстроен :( что не навалял :(

Tortemon
На сайте с 09.07.2011
62
Morfin:
Короче я расстроен :( что не навалял :(

Ничего страшного, этого урода и так жизнь по-видимому обделила мозгами.

Убогих тоже не бьют, так что не расстраивайтесь :)

Вообще - все правильно сделали, если бы не подошли, возможно ее с нами сейчас и не было бы вовсе.

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251

Спасли девушку - молодец. Если она не дура - сделает все правильно. Тогда его попрессуют или посадят, а вам тортик как минимум.

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
S3
На сайте с 18.04.2011
109
Morfin:
слава богу не имею такой привычки снимать на телефон всякую чушь и грязь

😂 так видео с вами может быть, в темноте хер поймешь, в чувство вы ее приводите или шарфик потуже вяжите

sok3535 добавил 22.11.2011 в 00:53

я к тому что развод может быть чистой воды - ментов над было сразу вызывать

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251
sok3535:
😂 так видео с вами может быть, в темноте хер поймешь, в чувство вы ее приводите или шарфик потуже вяжите

Показания девушки не в счет?

Хотя... рассказывали коллеги когда-то, что в одном из городов шпана завалила милиционера и начала бить чем попало, палками, камнями и т.д. Какой-то мужик подошел к ним, схватил кирпич и распугал шпану. Потом подошел к мужику, навис над ним и спросил как он. Тот увидав мужика с кирпичом стремонулся, думал мол шпана добивает, выхватил пистолет из кобуры и выстрелил в спасителя.

M
На сайте с 20.01.2009
221
sok3535:

sok3535 добавил 22.11.2011 в 00:53
я к тому что развод может быть чистой воды - ментов над было сразу вызывать

неее чувак - разводов там и не пахло. Судя по ее хрипу и откашливанию до самого дома

S3
На сайте с 18.04.2011
109
Seredniy:
Показания девушки не в счет?

Хотя... рассказывали коллеги когда-то, что в одном из городов шпана завалила милиционера и начала бить чем попало, палками, камнями и т.д. Какой-то мужик подошел к ним, схватил кирпич и распугал шпану. Потом подошел к мужику, навис над ним и спросил как он. Тот увидав мужика с кирпичом стремонулся, думал мол шпана добивает, выхватил пистолет из кобуры и выстрелил в спасителя.

а если разводят? и показания девушки будут против, че ТС будет делать?

sok3535 добавил 22.11.2011 в 00:56

Morfin:
неее чувак - разводов там и не пахло. Судя по ее хрипу и откашливанию до самого дома

Вам виднее, но лучше перестраховаться было

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий