- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Такая ситуация полчаса назад случилась. Выхожу на улицу, чтобы отвезти девушку домой - в 30 метрах в сумерках какой то шорох - оборачиваюсь, а там пацан с девчонкой что то видимо не поделили и ругаются ( я подумал что пьяные). Подошел к своей - чо то муси пуси :) Садимся в машину, а я в этот момент оглядываюсь на то место. Пацан уходит, а девчонки то и не видно с ним. Подхожу, а она лежит - пытаюсь ее поднять и вкуриваю что у нее на шее ее же шарфик завязан жестким узлом, а она уже вообще не дышит - как мешок, пацан видимо увидев меня подбежал обратно и начал мне помогать развязывать( хотя и ушел почти за 100 метров точно). Я на него ору "ты кто...тут все запикано ? зачем? ... тут тоже все запикано " короче он убегает. Довели девушку до дома - вроде оклемалась.
Вопрос в том: стоило ли его догонять, наваливать и вызывать дядюшек пилиционеров? как бы поступили в такой ситуации?
ну с утра менты придут, скажут девку душил душил не додушил, заява от девки в отделе есть, свидетель (парень) есть, видео на тел есть - че делать буш?
Я бы собственноручно навалял за такое, а потом и полицаев бы вызвал.
Это же как так можно? А если бы Вы не подошли, она бы так и лежала в кустах?
Бог знает что с ней могло бы произойти.
Да и вообще, как можно поднимать руку на представительниц прекрасного?
Жуть...
слава богу не имею такой привычки снимать на телефон всякую чушь и грязь
Короче я расстроен :( что не навалял :(
Короче я расстроен :( что не навалял :(
Ничего страшного, этого урода и так жизнь по-видимому обделила мозгами.
Убогих тоже не бьют, так что не расстраивайтесь :)
Вообще - все правильно сделали, если бы не подошли, возможно ее с нами сейчас и не было бы вовсе.
Спасли девушку - молодец. Если она не дура - сделает все правильно. Тогда его попрессуют или посадят, а вам тортик как минимум.
слава богу не имею такой привычки снимать на телефон всякую чушь и грязь
😂 так видео с вами может быть, в темноте хер поймешь, в чувство вы ее приводите или шарфик потуже вяжите
sok3535 добавил 22.11.2011 в 00:53
я к тому что развод может быть чистой воды - ментов над было сразу вызывать
😂 так видео с вами может быть, в темноте хер поймешь, в чувство вы ее приводите или шарфик потуже вяжите
Показания девушки не в счет?
Хотя... рассказывали коллеги когда-то, что в одном из городов шпана завалила милиционера и начала бить чем попало, палками, камнями и т.д. Какой-то мужик подошел к ним, схватил кирпич и распугал шпану. Потом подошел к мужику, навис над ним и спросил как он. Тот увидав мужика с кирпичом стремонулся, думал мол шпана добивает, выхватил пистолет из кобуры и выстрелил в спасителя.
sok3535 добавил 22.11.2011 в 00:53
я к тому что развод может быть чистой воды - ментов над было сразу вызывать
неее чувак - разводов там и не пахло. Судя по ее хрипу и откашливанию до самого дома
Показания девушки не в счет?
Хотя... рассказывали коллеги когда-то, что в одном из городов шпана завалила милиционера и начала бить чем попало, палками, камнями и т.д. Какой-то мужик подошел к ним, схватил кирпич и распугал шпану. Потом подошел к мужику, навис над ним и спросил как он. Тот увидав мужика с кирпичом стремонулся, думал мол шпана добивает, выхватил пистолет из кобуры и выстрелил в спасителя.
а если разводят? и показания девушки будут против, че ТС будет делать?
sok3535 добавил 22.11.2011 в 00:56
неее чувак - разводов там и не пахло. Судя по ее хрипу и откашливанию до самого дома
Вам виднее, но лучше перестраховаться было