- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Нет, не клон.
Девушка по имени Елена.
С красивой писательской фамилией :)
Вот, ищите да обрящете.
Вот, ищите да обрящете.
Обрящевать мне особо не нужно.
Просто это форум оптимизаторов, а не любителей фиалок :)
Не читайте перед обедом советских газет. (с)
вы нам зубы то не заговариваете, фотки будут или нет? а то тема теряет смысл.
Обрящевать мне особо не нужно.
Просто это форум оптимизаторов, а не любителей фиалок :)
:)на форуме любителей фиалок меня бы не было)
Klarisa добавил 17.11.2011 в 17:04
viКing, какая именно буква в слове "НЕТ" вызывает затруднения?
Nekada, +100500!
viКing, какая именно буква в слове "НЕТ" вызывает затруднения?
все три буквы напрягают, особенно в этом порядке. Это не правильное слово, и девушки постоянно его повторяющие тоже не правильные :)
Наконец-то, удалось
представить женские мысли в простой и понятной схеме.
дадада, все так😂
Klarisa добавил 17.11.2011 в 17:09
viКing, ну что ж теперь делать.. не всем быть правильными.
Со вчерашнего дня не идет из головы один диалог. Вернее не сам диалог, а антураж, так сказать:
Маленькая предыстория. Рабочий день у нас заканчивается в 18.00, я обычно задерживаюсь часов до 8, разбираю дела, планирую работу на след.день, короче, рутина, которой не удается заняться в рабочее время. Вчерашний день не был исключением.
Сижу, перебираю бумажки, а в голове бредовые мысли, по-поводу того, что сознание бессмертно, по закону сохранения энергии информационная матрица, которой мы являемся... ну думаю вы знаете, как это бывает. В голове чушь и бред, который непонятно как туда попал.
Это обычное разжижение времени. У меня счас тоже время разжиженое идет, только вчера вечером начало немного в норму восстанавливаться. Оно всегда так по параболе. У вас было разжижение на час по горизонтали, соседние слои наложились друг на друга. Через сутки то есть примерно сегодня будет суточное смещение у вас, и секунды на 4 увидите то что будет послезавтра, а послезавтра вспомните что видели это уже сегодня. От послезавтра отсчитайте 3 дня и ждите верхушки параболы, произойдет недельное смещение, то есть увидите то что будет через неделю. А потом в норму восстановится к обычному двухнедельному ритму вернется. Когда разжиженное время прет у меня в голове щелкает как в пустой кастрюле и мыслей нету, это мозг наш ориентируется по внтутренним часам и растягивается как резина у рогатки, а когда смещение пойдет и слои времени наложатся тут всякая мысль в голову попрет, только успевай запоминать.
Носите с собой секундомер и бумажку с примерами, сможете замечать по скорости решения примеров когда разжижение пошло, а когда сгущение времени. Сгущение времени это гораздо интереснее чем разжижение.
Это обычное разжижение времени. У меня счас тоже время разжиженое идет, только вчера вечером начало немного в норму восстанавливаться. Оно всегда так по параболе. У вас было разжижение на час по горизонтали, соседние слои наложились друг на друга. Через сутки то есть примерно сегодня будет суточное смещение у вас, и секунды на 4 увидите то что будет послезавтра, а послезавтра вспомните что видели это уже сегодня. От послезавтра отсчитайте 3 дня и ждите верхушки параболы, произойдет недельное смещение, то есть увидите то что будет через неделю. А потом в норму восстановится к обычному двухнедельному ритму вернется. Когда разжиженное время прет у меня в голове щелкает как в пустой кастрюле и мыслей нету, это мозг наш ориентируется по внтутренним часам и растягивается как резина у рогатки, а когда смещение пойдет и слои времени наложатся тут всякая мысль в голову попрет, только успевай запоминать.
Носите с собой секундомер и бумажку с примерами, сможете замечать по скорости решения примеров когда разжижение пошло, а когда сгущение времени. Сгущение времени это гораздо интереснее чем разжижение.
Я пытаюсь осмыслить то, что вы сейчас написали, и мне больше всего не ясно, как в одном абзаце со всем этим можно употребить слово "обычное"). Т.е. по этой теории, я уже знала, что этот разговор состоится?
вот это дельный совет, ящетаю ☝