Совпадения

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
Cell:
Нет, не клон.

Девушка по имени Елена.

С красивой писательской фамилией :)

Вот, ищите да обрящете.

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Klarisa:
Вот, ищите да обрящете.

Обрящевать мне особо не нужно.

Просто это форум оптимизаторов, а не любителей фиалок :)

The Piper at the Gates of Dawn.
viКing
На сайте с 20.03.2008
124
Klarisa:
Не читайте перед обедом советских газет. (с)

вы нам зубы то не заговариваете, фотки будут или нет? а то тема теряет смысл.

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
Cell:
Обрящевать мне особо не нужно.

Просто это форум оптимизаторов, а не любителей фиалок :)

:)на форуме любителей фиалок меня бы не было)

Klarisa добавил 17.11.2011 в 17:04

viКing, какая именно буква в слове "НЕТ" вызывает затруднения?

NP04
На сайте с 04.01.2011
36

Nekada, +100500!

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
viКing
На сайте с 20.03.2008
124
Klarisa:
viКing, какая именно буква в слове "НЕТ" вызывает затруднения?

все три буквы напрягают, особенно в этом порядке. Это не правильное слово, и девушки постоянно его повторяющие тоже не правильные :)

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
Nekada:
Наконец-то, удалось
представить женские мысли в простой и понятной схеме.

дадада, все так😂

Klarisa добавил 17.11.2011 в 17:09

viКing, ну что ж теперь делать.. не всем быть правильными.

basil34
На сайте с 27.04.2011
56
Klarisa:
Со вчерашнего дня не идет из головы один диалог. Вернее не сам диалог, а антураж, так сказать:
Маленькая предыстория. Рабочий день у нас заканчивается в 18.00, я обычно задерживаюсь часов до 8, разбираю дела, планирую работу на след.день, короче, рутина, которой не удается заняться в рабочее время. Вчерашний день не был исключением.
Сижу, перебираю бумажки, а в голове бредовые мысли, по-поводу того, что сознание бессмертно, по закону сохранения энергии информационная матрица, которой мы являемся... ну думаю вы знаете, как это бывает. В голове чушь и бред, который непонятно как туда попал.

Это обычное разжижение времени. У меня счас тоже время разжиженое идет, только вчера вечером начало немного в норму восстанавливаться. Оно всегда так по параболе. У вас было разжижение на час по горизонтали, соседние слои наложились друг на друга. Через сутки то есть примерно сегодня будет суточное смещение у вас, и секунды на 4 увидите то что будет послезавтра, а послезавтра вспомните что видели это уже сегодня. От послезавтра отсчитайте 3 дня и ждите верхушки параболы, произойдет недельное смещение, то есть увидите то что будет через неделю. А потом в норму восстановится к обычному двухнедельному ритму вернется. Когда разжиженное время прет у меня в голове щелкает как в пустой кастрюле и мыслей нету, это мозг наш ориентируется по внтутренним часам и растягивается как резина у рогатки, а когда смещение пойдет и слои времени наложатся тут всякая мысль в голову попрет, только успевай запоминать.

Носите с собой секундомер и бумажку с примерами, сможете замечать по скорости решения примеров когда разжижение пошло, а когда сгущение времени. Сгущение времени это гораздо интереснее чем разжижение.

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
basil34:
Это обычное разжижение времени. У меня счас тоже время разжиженое идет, только вчера вечером начало немного в норму восстанавливаться. Оно всегда так по параболе. У вас было разжижение на час по горизонтали, соседние слои наложились друг на друга. Через сутки то есть примерно сегодня будет суточное смещение у вас, и секунды на 4 увидите то что будет послезавтра, а послезавтра вспомните что видели это уже сегодня. От послезавтра отсчитайте 3 дня и ждите верхушки параболы, произойдет недельное смещение, то есть увидите то что будет через неделю. А потом в норму восстановится к обычному двухнедельному ритму вернется. Когда разжиженное время прет у меня в голове щелкает как в пустой кастрюле и мыслей нету, это мозг наш ориентируется по внтутренним часам и растягивается как резина у рогатки, а когда смещение пойдет и слои времени наложатся тут всякая мысль в голову попрет, только успевай запоминать.
Носите с собой секундомер и бумажку с примерами, сможете замечать по скорости решения примеров когда разжижение пошло, а когда сгущение времени. Сгущение времени это гораздо интереснее чем разжижение.

Я пытаюсь осмыслить то, что вы сейчас написали, и мне больше всего не ясно, как в одном абзаце со всем этим можно употребить слово "обычное"). Т.е. по этой теории, я уже знала, что этот разговор состоится?

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
basil34:

вот это дельный совет, ящетаю ☝

Дизайн сайта, сайт на тильде

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий