- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Вот я знаю что многие шаманы прыгали со скалы вниз, кто разбился тот не шаман, а кто целым приземлился тот молодец. Так что тренируйтесь помаленьку, и однажды научите замедлять и ускорять время контролируемо, и приступайте к игре спортлото 6 из 45.
Я бывал в ситуациях когда время разжижается, но к сожаленью запускать самому процесс разжижения времени у меня не получается.
basil34, так я не понял - прыгал, не разбился, но и не совсем удачно приземлился шоли?
Так что тренируйтесь помаленьку, и однажды научите замедлять и ускорять время контролируемо, и приступайте к игре спортлото 6 из 45.
Понятно, но только ж как научиться...
Думаю что многие смогут привести примеры разжижения времени буквально за последние двое суток. Надо держать ухо востро, время однако просто так не разжижают. Значит очень скоро оно начнет сгущаться.
А кто разжижает время? Насчет сгущения: часто такое бывало - вроде бы прошло минут 15, а на самом деле уже полтора часа.
Ну и последнее мне непонятно: какое вот те примеры имеют отношение ко времени? Ведь чтобы поднять грузовик или порвать костюм нужна СИЛА? Пусть даже очевидцам показалось, что женщина перевернула его за секунду, а на самом деле она с ним 2 часа возилась, но даже если бы она его и 20 лет пыталась поднять, все равно бы не подняла. Значит, время здесь ни при чём?
basil34, так я не понял - прыгал, не разбился, но и не совсем удачно приземлился шоли?
да врет он все, никуда не прыгал, засцал :)
Понятно, но только ж как научиться...
А кто разжижает время? Насчет сгущения: часто такое бывало - вроде бы прошло минут 15, а на самом деле уже полтора часа.
Ну и последнее мне непонятно: какое вот те примеры имеют отношение ко времени? Ведь чтобы поднять грузовик или порвать костюм нужна СИЛА? Пусть даже очевидцам показалось, что женщина перевернула его за секунду, а на самом деле она с ним 2 часа возилась, но даже если бы она его и 20 лет пыталась поднять, все равно бы не подняла. Значит, время здесь ни при чём?
Время причем. Если вы учились в школе то должны знать формулы вычисления силы, скорости, мощности и прочего. В этих формулах есть параметр такой как время- вот попробуйте его уменьшать и увеличивать и сами увидите что к чему. Для наглядного сравнения можно взять простой пример- детская рогатка. Возьмите камешек и киньте его правой рукой- он улетит метров на 10. Возьмите рогатку детскую и также используя силу правой руки стрельните камушком- он легко улетит метров на 100. Резина накопила вашу силу и выделила ее в 1 мгновение. И так и так сила была взята из вашей правой руки. Только изменилось время воздействия. Или другой пример- лук спортивный. Он со 100 метров пробивает стальной лист стрелой, а теперь возьмите стрелу без лука и метните ее, и поглядите пролетит ли она хотя бы 10 метров. И в этом случае сила берется из ваших рук, ни в рогатке ни в луке силы нету. Так вот если время разжижить и за 1 секунду чтобы проходило в обычном режиме 100 секунд то человек поднимающий 30 килограмм сможет поднять 3000 килограмм, примерно 3 тонны. Есть такой инструмент- домкрат, он позволяет человеку поднимать 10-тонные грузовики, а теперь представьте домкрат который сработает за 1 секунду вместо 5 минут.
Хотя я думаю физика здесь никому не нужна.
Кто разжижает время.? ну во первых люди сами в экстремальных ситуациях, но они разжижают свое локальное время, а вот разжижение общего времени фиг знает, но если произошло разжижение то скоро надо ждать сгущения времени. При разжижении времени мысли уходят, мозг слабеет, каща в голове. А при сгущении времени мысли концентрируются очень сильно и прямо таки распирает мозг от полезных мыслей и чуствуешь себя гением.
Время такая штука что мы о нем ничего даже и не знаем. Кстати часы и хронометры время не измеряют. Мерить время часами это тоже самое что расстояние замерять килограммами.
basil34 добавил 18.11.2011 в 02:14
да врет он все, никуда не прыгал, засцал :)
Да кто же спорит. 🤪 Вам понятно дело виднее.
Закажите услугу "подбор пароля Вконтакте". В разделе "Работа для вебмастера".
Вы уже в форуме вполне освоились, должны знать, где находится этот раздел.
А как подберете - советую в своем аккаунте в графе "Телефон" написать "Розовенький".
Вы не торопитесь (у меня время есть), получше подумайте, что мне еще сделать, и где что написать, и давайте списком уже😂
Кто разжижает время.?
Мдя, на серче всякое было. Серч форева. Разжиженая жесть.
получше подумайте, что мне еще сделать, и где что написать, и давайте списком уже
Вы же взрослый человек, сами разберетесь что к чему.
Я бы даже сказал "чересчур взрослый" для такой манеры поведения.
P.S. А в графе "Телефон" можно и не писать "Розовенький".
Напишите просто "Не скажу". Или "Айфоша последней модели" :)
P.S. №2 Мы, однако уклонились от благородной первоначальной темы. Напомню, что тема топика "Лупа контр-адмирала".
Напомню, что тема топика "Лупа контр-адмирала".
Ида, любопытно, что там с контр-адмиралом и его.. этой