Совпадения

N
На сайте с 22.11.2008
181
Klarisa:
дадада, все так😂

Klarisa добавил 17.11.2011 в 17:09
viКing, ну что ж теперь делать.. не всем быть правильными.

Мальчик что ли?

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
basil34
На сайте с 27.04.2011
56
Klarisa:
Я пытаюсь осмыслить то, что вы сейчас написали, и мне больше всего не ясно, как в одном абзаце со всем этим можно употребить слово "обычное"). Т.е. по этой теории, я уже знала, что этот разговор состоится?

Это не теория- это реальность. Ваш разговор УЖЕ состоялся до того как позвонил телефон.

Дело в том что приборы и объекты материального мира не могут пока зафиксировать разжижение времени. А в мозгу у человека идет запись событий, фиксируется мысли, образы, ощущения и прочее.

Фактически когда время сместилось на час у вас в мозгу остались воспоминания о событиях которые произойдут в будущем, а в будущем был разговор и эти мысли от него у вас в голове и остались.

Смещения происходят в основной массе от 9 дней до 14 дней. Это их обычный ритм. Но бывают сбои когда смещение пошло на час на 2 часа, потом на сутки, потом на трое, потом на неделю и снова восстанавливается. Счас картинку нарисую и все поймете сразу, там ничего сложного нету.

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
niggerzzz:
Мальчик что ли?
Cell:
Там не аферист. Девушка настоящая.

Я гарантирую это (©)

А как можно девственность на расстоянии проверить?

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
basil34:
Это не теория- это реальность. Ваш разговор УЖЕ состоялся до того как позвонил телефон.
Дело в том что приборы и объекты материального мира не могут пока зафиксировать разжижение времени. А в мозгу у человека идет запись событий, фиксируется мысли, образы, ощущения и прочее.
Фактически когда время сместилось на час у вас в мозгу остались воспоминания о событиях которые произойдут в будущем, а в будущем был разговор и эти мысли от него у вас в голове и остались.
Смещения происходят в основной массе от 9 дней до 14 дней. Это их обычный ритм. Но бывают сбои когда смещение пошло на час на 2 часа, потом на сутки, потом на трое, потом на неделю и снова восстанавливается. Счас картинку нарисую и все поймете сразу, там ничего сложного нету.

Да есть такое, я например знаю что через 2 часа напьюсь, вот увидите так оно и будет.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
basil34:

Да, с графиком наверное проще будет)

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Klarisa:
Да, с графиком наверное проще будет

Нет. Проще будет с фотками.

Можно не бодрыми, я уже Вам говорила об этом.

Главное - на фоне СЕ.

Наблюдаю и развлекаюсь.
basil34
На сайте с 27.04.2011
56

Вот тут все понятно на картинке. При обычном ходе времени мысли в голове находятся в разное время, а при разжижении вы уцепили свои мысли которые возникли от разговора который будет через час. Все просто.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Распылением - тахионные поля? Тогда - согласен!

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
arkadiy_a:
А как можно девственность на расстоянии проверить?

А причем тут это?

Девушками я называю всех особей женского пола в возрасте от 0 до 55 лет.

Сабж под эти рамки подходит.

The Piper at the Gates of Dawn.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Cell:
в возрасте от 0 до 55 лет

На пенсию вышла - значит, не девушка.

В этом что-то есть. 🚬

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий