- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
дадада, все так😂
Klarisa добавил 17.11.2011 в 17:09
viКing, ну что ж теперь делать.. не всем быть правильными.
Мальчик что ли?
Я пытаюсь осмыслить то, что вы сейчас написали, и мне больше всего не ясно, как в одном абзаце со всем этим можно употребить слово "обычное"). Т.е. по этой теории, я уже знала, что этот разговор состоится?
Это не теория- это реальность. Ваш разговор УЖЕ состоялся до того как позвонил телефон.
Дело в том что приборы и объекты материального мира не могут пока зафиксировать разжижение времени. А в мозгу у человека идет запись событий, фиксируется мысли, образы, ощущения и прочее.
Фактически когда время сместилось на час у вас в мозгу остались воспоминания о событиях которые произойдут в будущем, а в будущем был разговор и эти мысли от него у вас в голове и остались.
Смещения происходят в основной массе от 9 дней до 14 дней. Это их обычный ритм. Но бывают сбои когда смещение пошло на час на 2 часа, потом на сутки, потом на трое, потом на неделю и снова восстанавливается. Счас картинку нарисую и все поймете сразу, там ничего сложного нету.
Мальчик что ли?
Там не аферист. Девушка настоящая.
Я гарантирую это (©)
А как можно девственность на расстоянии проверить?
Это не теория- это реальность. Ваш разговор УЖЕ состоялся до того как позвонил телефон.
Дело в том что приборы и объекты материального мира не могут пока зафиксировать разжижение времени. А в мозгу у человека идет запись событий, фиксируется мысли, образы, ощущения и прочее.
Фактически когда время сместилось на час у вас в мозгу остались воспоминания о событиях которые произойдут в будущем, а в будущем был разговор и эти мысли от него у вас в голове и остались.
Смещения происходят в основной массе от 9 дней до 14 дней. Это их обычный ритм. Но бывают сбои когда смещение пошло на час на 2 часа, потом на сутки, потом на трое, потом на неделю и снова восстанавливается. Счас картинку нарисую и все поймете сразу, там ничего сложного нету.
Да есть такое, я например знаю что через 2 часа напьюсь, вот увидите так оно и будет.
Да, с графиком наверное проще будет)
Да, с графиком наверное проще будет
Нет. Проще будет с фотками.
Можно не бодрыми, я уже Вам говорила об этом.
Главное - на фоне СЕ.
Вот тут все понятно на картинке. При обычном ходе времени мысли в голове находятся в разное время, а при разжижении вы уцепили свои мысли которые возникли от разговора который будет через час. Все просто.
Распылением - тахионные поля? Тогда - согласен!
А как можно девственность на расстоянии проверить?
А причем тут это?
Девушками я называю всех особей женского пола в возрасте от 0 до 55 лет.
Сабж под эти рамки подходит.
в возрасте от 0 до 55 лет
На пенсию вышла - значит, не девушка.
В этом что-то есть. 🚬