Совпадения

praide
На сайте с 20.07.2007
269
basil34:
Вот тут все понятно на картинке.

Жесть, на картинке не видно, где такая трава растет.

Косилку приготовил.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
[Удален]

У меня вчера был случай. Позвонил знакомому, решили вместе нарезать маршрут под махорку. И вот когда я уже стоял у его подъезда, вдруг меня посетила мысль, что мол было бы круто, если бы Антоха скинул новый трек Гуфа себе на телефон. В голове почему-то всплыло название "200 строк". Не прошло и года, как мы уже сидели залипшие на лавочке, и Антоха спросил, не слышал ли я песню под названием "200 строк". Я, конечно, включай. В итоге, не та. Странно. А как же тогда называется та?! И я спросил, нет ли у него другой песни Гуфа, в которой поется про осень? На что Антоха улыбнулся и включил трек "На пол". Смех, смехом, страх, страхом, борода прахом...

P.S. а Антоха, вроде, и рэп не слушает. Нафига оно ему?

basil34
На сайте с 27.04.2011
56
Говорун:
У меня вчера был случай. Позвонил знакомому, решили вместе нарезать маршрут под махорку. И вот когда я уже стоял у его подъезда, вдруг меня посетила мысль, что мол было бы круто, если бы Антоха скинул новый трек Гуфа себе на телефон. В голове почему-то всплыло название "200 строк". Не прошло и года, как мы уже сидели залипшие на лавочке, и Антоха спросил, не слышал ли я песню под названием "200 строк". Я, конечно, включай. В итоге, не то пальто. Странно. А как же тогда называется та (про которую я думал)?! И я спросил, нет ли другой, в которой поется про осень? На что Антоха улыбнулся и включил трек "На пол". Смех, смехом, страх, страхом, борода прахом...

Значит разжижение захватило большую территорию, а может быть произошло на всей планете земля.

Я своим мозгом фиксирую что время колбасит уже третьи сутки. Думаю что многие смогут привести примеры разжижения времени буквально за последние двое суток. Надо держать ухо востро, время однако просто так не разжижают. Значит очень скоро оно начнет сгущаться.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
talia:
На пенсию вышла - значит, не девушка.

В этом что-то есть.

Вы - один (одна) из немногих людей, которые меня понимают с полуслова. Серьезно.

После 55 лет я еше не придумал, как их называть. Временно зову по имени-отчеству.

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]

мне кажется, что это обычная сила мысли.

а вот "разжижение" почему-то ассоциируется со стулом)

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
Говорун:
а вот "разжижение" почему-то ассоциируется со стулом)

тут скорее с мозгом, видимо необходимое условие, чтобы расколбасы времени им чувствовать

а картинка хороша... но, блин, та что с собакой была круче полюбому

Дизайн сайта, сайт на тильде
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Cell:
А причем тут это?
Девушками я называю всех особей женского пола в возрасте от 0 до 55 лет.

При чем здесь дети и зрелые женщины?

Вот допустим, увеличат пенсионный порог.

Ты вслед за этим сдвинешь возрастные границы и какую-нибудь Новодворскую начнешь девушкой называть?

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Cell:
Вы - один (одна) из немногих людей, которые меня понимают с полуслова. Серьезно.

После 55 лет я еше не придумал, как их называть. Временно зову по имени-отчеству.

Не торопись думать, а то передумывать придется - время с возрастом разжижается.

У нас уже подняли возраст девушков до 60 лет.:)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
basil34
На сайте с 27.04.2011
56
sakateka:
тут скорее с мозгом, видимо необходимое условие, чтобы расколбасы времени им чувствовать
а картинка хороша... но, блин, та что с собакой была круче полюбому

Лет через 200 все школьники будут знать про разжижение времени, его будут в школах изучать на уроках физики как сейчас закон ома изучают. Так что нарисовав эту картинку я сделал вам большое отдолжение и дал возможность заглянуть одним глазом в светлое будущее.

Жаль только - жить в эту пору прекрасную Уж не придется - ни мне, ни тебе. … (Некрасов.Н.А)

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
yet_warm:
Не торопись думать, а то передумывать придется - время с возрастом разжижается.
У нас уже подняли возраст девушков до 60 лет.:)

До этого - юноши?)

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий