Совпадения

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
niggerzzz:
Klarisa, А Вас часто называют Алина ?

Вот это вообще к чему?

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Love_Britney:
Это типа: человек больной шизофренией начинает читать новости и собирать факты которые коррелируют в данный момент с его идеей фикс. В итоге переоценивая значение этих событий.

Как выразился грубо один реконструктор : "Подтягивать свое гавно под источники" (ну когда человек что-то выдумал а потом ищет этому доказательства а не наоборот)

Вообще-то именно так и работает здоровая психика. И нужна большая работа над собой, чтобы собирать как факты подтверждающие идею, так и отвергающие её.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

фотки в топике были?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
N
На сайте с 22.11.2008
181
Klarisa:
Вот это вообще к чему?

А чего это Вы так заволновались 😂 так часто?

Будем информацией обмениваться, или как ?

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Klarisa:
Вопрос не в этом. Меня просто сама ситуация вводит в ступор. Крутится в голове какой-то бред, который я даже сама для себя сформулировать не могу. И вдруг звонок, и мне начинают втирать то, что полностью коррелирует с моими "размышлениями" на данный момент. С вами такое случалось?

Это скорее всего иллюзия (может, он по ушам прошелся и на тему фотосинтеза и много чего, но запомнилось то что захотелось) или совпадение (когда общаешься с людьми постоянно и не такое бывает).

Вообще, искренние шизики могут говорить часами. Хорошо, когда они звонят за свой счет. Или вообще не звонят.

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
niggerzzz:
А чего это Вы так заволновались 😂 так часто?

Будем информацией обмениваться, или как ?

Еще раз. Никакого отношения ни какой Алине я не имею. Но разубеждать вас в чем-то не собираюсь. Живите со своими фантазиями. Ваше право.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

У меня одного идиотские рифмованные ассоциации со словом "лупа"?

"...Лупа Контр-адмирала"

Звучит...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
Бардо:

Возможно, у представителя контр-адмирала тоже :D

а для отвода глаз он решил поговорить за информационный синтез

Дизайн сайта, сайт на тильде
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
sakateka:
а для отвода глаз он решил поговорить за информационный синтез

Да, это похоже на подкатец военных.

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Бардо:

"...Лупа Контр-адмирала"

Звучит...

Какие-то странные у вас ассоциации. Тут вам не секс по телефону,...!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий