Совпадения

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

В то, что Кларисса - тоже из этих...

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Говорун:
лучше сделайте доброе дело, посмотрите тему "goodnight" в курилке и скажите, куда можно деть продукцию?

Да погодите Вы, тут лупу не могут пристроить, а Вы уже со своей продукцией.

Лупа не какая-то там, она, по отзывам, - продлевает жизнь и фокусирует информационно-всяко-разно поля!

[Удален]
Cell:
Не верите во что именно?

Что Вконтакте есть графа "телефон"?
Или что уважаемая Klarisa в этой графе напишет "розовенький"?

Да и пусть пишет, Вам то что. Добрее надо. Люди, вы чё?

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Говорун:
Вам то что. Добрее надо.

Здесь вам не "Вконтакте"! .....!

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Sim:
В то, что Кларисса - тоже из этих...

А из каких именно?

Я просто построил логическую цепочку - абстрактно, без учета конкретной личности.

По логике те, кто в графе "Интересы" пишет "Все, что интересно", обычно и пишут подобное про телефон.

А в графе "Армия" пишут "Не пойду".

А в статусе имеют что-нибудь типа "Богинями мы были и остались, сводя безумством своих нежных тел. Пусть облизнутся те, кому мы не достались! Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!" :)

Говорун:
Да и пусть пишет, Вам то что. Добрее надо.

Да, конечно пусть! Я, наоборот, стараюсь помочь. Подобрать пароль, чтобы можно было писать.

The Piper at the Gates of Dawn.
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Cell:
Богинями мы были и остались, сводя безумством своих нежных тел. Пусть облизнутся те, кому мы не достались! Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!

А все-таки хорошо, что меня в одноклассники не взяли. Или это на мамбе такое?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Arsh:
Здесь вам не "Вконтакте"! .....!

Да и вообще, вам тут че, библиотека штоле?!

Быстро пошли все спать!

чтоб вам всем.. клариса приснилась....

Наблюдаю и развлекаюсь.
Privod
На сайте с 05.04.2009
147

Вот я жее говорил что нажрусь через 2 часа, ага ...., я нереальный предсказатель, пойду в караоки, Киев рулит, Серч, рулит ура....

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Cell:
А из каких именно?

Я просто построил логическую цепочку - абстрактно, без учета конкретной личности.

По логике те, кто в графе "Интересы" пишет "Все, что интересно", обычно и пишут подобное про телефон.

А в графе "Армия" пишут "Не пойду".

А в статусе имеют что-нибудь типа "Богинями мы были и остались, сводя безумством своих нежных тел. Пусть облизнутся те, кому мы не достались! Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!" :)

Да, конечно пусть! Я, наоборот, стараюсь помочь. Подобрать пароль, чтобы можно было писать.

А че там в графах?

Прокладывая параллельно логическую цепочку - абстрактно, без...

Стоит ли обращать внимание на информацию, размещенную на акке, к которому не успели даже пароль зафиксировать? :)

Или там в графе телефон - номер и можно позвонить?

Сорри за ньюбские вопросы - у меня нету вконтакта.

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Sim:
А все-таки хорошо, что меня в одноклассники не взяли.

Не беда, осталось еще немного открытых дверей.

Вон, в разделе "Разное" один молодой, интересный и воспитанный молодой человек приглашает вступать в "Клуб вебмастеров". Там мячики дарят, между прочим! :)

Nekada:
чтоб вам всем.. клариса приснилась....

...набравшаяся опыта по части защиты корпоративного сайта от фильтров в топике "Эротический массаж"? :)

yet_warm:
Стоит ли обращать внимание на информацию, размещенную на акке

Особого внимания, наверно, не стоит (ударение на первом слоге!)

Но порой заполнение граф дает некоторое поверхностное представление о человеке.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий