- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Klarisa, Хорошую тему затронули, годную. Только если я разойдусь - не заткнусь очень долго :D Если чо, сейчас ссылку на один топик скину из профильного форума. Первый пост там не особо к теме, но остальные - в точку.
И вдруг звонок, и мне начинают втирать то, что полностью коррелирует с моими "размышлениями" на данный момент. С вами такое случалось?
Так Вам периодически звонят и говорят разную информацию (сама заказчиков по телефону выслушиваю), но острое внимание вы концентрируете на тех словах/людях/событиях кто интересен вам в этот момент.
Например, у меня вОрон сидит в кабинете вместе со мной, никого это не удивляет. Но вот прошлым летом когда я брала крупный заказ и по телефону разговаривала с директором строительной фирмы, он как то замолчал услышав "пение" вОрона. Оказывается у него дома живет вОрон. И потом когда он мне звонил он все спрашивал о птице (как я управляюсь с достаточно свирепым характером питомца и т.д.)
Просто совпадение и ничего больше...
Ну если не считать что в кризис все говорят о кризисе, а в голод о продуктах :)
Могу устроить информационный синтез половым путём, желающие в очередь!
Только для дам, остальным не дам!
Щас мы тебе очередь организуем:
Klarisa, поменьше задерживайтесь в офисе.
А чтобы хватало времени в течение рабочего дня, спланируйте его получше. Оставьте на Курилку только 20 в день.
И не будете впадать в ступор.
P.S. Само по себе получение информации - это еще никакой не фотосинтез.
А вот умственные усилия для того, чтобы переварить эту информацию - вот это как раз и продлевает жизнь.
Хотя, есть подозрение, что просто пожилому человеку захотелось пообщаться (с молодой девушкой, чей голос он услышал в трубке).
Так мне не нужны советы, как общаться с контр адмиралом. Я сама кому хочешь мозг выем)). Вопрос не в этом. Меня просто сама ситуация вводит в ступор. Крутится в голове какой-то бред, который я даже сама для себя сформулировать не могу. И вдруг звонок, и мне начинают втирать то, что полностью коррелирует с моими "размышлениями" на данный момент. С вами такое случалось?
Чтобы так искуссно пытались что-то продать и как бы сам считал, что это мой ход мыслей? Попытки кое у кого были, но неудачные.
Слава Шевцов добавил 17.11.2011 в 14:31
А чтобы хватало времени в течение рабочего дня, спланируйте его получше. Оставьте на Курилку только 20 в день.
Если с работы выезжать в 8 вечера, то пробок меньше, а время жизни израсходовано эффективнее.
Digital-angels, я к сожалению, вообще не понимаю о чем вы.
А "срать" в каждом топике кто тогда будет? Славабудующийпризидент ?
sakateka, мне дали ссылочку, вот сижу читаю. Раньше такое тоже бывало, но всегда можно объяснить совпадениями обыкновенными. Но что бы вот так, бред на бред наложился..
Digital-angels, я к сожалению, вообще не понимаю о чем вы.
О сиськах, а Вы о чём ?
Чем больше мы получаем информации, тем дольше живем. Информация для нас, как фотосинтез для растений. Информация не имеет объема, только ее носители.. Ваша лупа позволяет людям получать информацию.
У нашей компании особая миссия - мы продлеваем людям жизнь информационным путем. Ну разве это не стоит дополнительных 199.99 рублей? 🙅