Совпадения

[Удален]

Klarisa, Хорошую тему затронули, годную. Только если я разойдусь - не заткнусь очень долго :D Если чо, сейчас ссылку на один топик скину из профильного форума. Первый пост там не особо к теме, но остальные - в точку.

Love_Britney
На сайте с 12.05.2008
57
Klarisa:
И вдруг звонок, и мне начинают втирать то, что полностью коррелирует с моими "размышлениями" на данный момент. С вами такое случалось?

Так Вам периодически звонят и говорят разную информацию (сама заказчиков по телефону выслушиваю), но острое внимание вы концентрируете на тех словах/людях/событиях кто интересен вам в этот момент.

Например, у меня вОрон сидит в кабинете вместе со мной, никого это не удивляет. Но вот прошлым летом когда я брала крупный заказ и по телефону разговаривала с директором строительной фирмы, он как то замолчал услышав "пение" вОрона. Оказывается у него дома живет вОрон. И потом когда он мне звонил он все спрашивал о птице (как я управляюсь с достаточно свирепым характером питомца и т.д.)

Просто совпадение и ничего больше...

Ну если не считать что в кризис все говорят о кризисе, а в голод о продуктах :)

Ворон- это собака с крыльями. заборы (http://www.baltsind.ru/).
Digital-angels
На сайте с 09.03.2010
113
niggerzzz:
Могу устроить информационный синтез половым путём, желающие в очередь!

Только для дам, остальным не дам!

Щас мы тебе очередь организуем:

Интернет бюро Digital Angels (http://digital-angels.com)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Klarisa, поменьше задерживайтесь в офисе.

А чтобы хватало времени в течение рабочего дня, спланируйте его получше. Оставьте на Курилку только 20 в день.

И не будете впадать в ступор.

P.S. Само по себе получение информации - это еще никакой не фотосинтез.

А вот умственные усилия для того, чтобы переварить эту информацию - вот это как раз и продлевает жизнь.

Хотя, есть подозрение, что просто пожилому человеку захотелось пообщаться (с молодой девушкой, чей голос он услышал в трубке).

The Piper at the Gates of Dawn.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Klarisa:
Так мне не нужны советы, как общаться с контр адмиралом. Я сама кому хочешь мозг выем)). Вопрос не в этом. Меня просто сама ситуация вводит в ступор. Крутится в голове какой-то бред, который я даже сама для себя сформулировать не могу. И вдруг звонок, и мне начинают втирать то, что полностью коррелирует с моими "размышлениями" на данный момент. С вами такое случалось?

Чтобы так искуссно пытались что-то продать и как бы сам считал, что это мой ход мыслей? Попытки кое у кого были, но неудачные.

Слава Шевцов добавил 17.11.2011 в 14:31

Cell:
А чтобы хватало времени в течение рабочего дня, спланируйте его получше. Оставьте на Курилку только 20 в день.

Если с работы выезжать в 8 вечера, то пробок меньше, а время жизни израсходовано эффективнее.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38

Digital-angels, я к сожалению, вообще не понимаю о чем вы.

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
N
На сайте с 22.11.2008
181
Cell:

А "срать" в каждом топике кто тогда будет? Славабудующийпризидент ?

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38

sakateka, мне дали ссылочку, вот сижу читаю. Раньше такое тоже бывало, но всегда можно объяснить совпадениями обыкновенными. Но что бы вот так, бред на бред наложился..

N
На сайте с 22.11.2008
181
Klarisa:
Digital-angels, я к сожалению, вообще не понимаю о чем вы.

О сиськах, а Вы о чём ?

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Klarisa:
Чем больше мы получаем информации, тем дольше живем. Информация для нас, как фотосинтез для растений. Информация не имеет объема, только ее носители.. Ваша лупа позволяет людям получать информацию.

У нашей компании особая миссия - мы продлеваем людям жизнь информационным путем. Ну разве это не стоит дополнительных 199.99 рублей? 🙅

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий