Совпадения

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Klarisa:
Что-нибудь еще?

Ага. У Алины была такая внушительная ... корма (из уважения к контр-адмиралу). А как у Вас с тоннажем?

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38

Arsh, не хамите.

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Klarisa:
Arsh, не хамите.

Ну, Вы свои фантазии о контр-адмиральской лупе размещаете в святом месте - я же ничего не говорю.

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
Бардо:
Мне кажется я влюбился в Klarisa...Она такая...непосредственная....Прости, Сакатека и Раминас...

да за что же тебя прощать, батенька. Каждый выбирает по себе... такскть ;)

Дизайн сайта, сайт на тильде
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
sakateka:
Каждый выбирает по себе...

Вот уж приложила, мать 😂

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

Klarisa не обижайтесь на Арша. Тут уже много обжиганий было - эпатажная домейнерша которая оказалась домейнером. Грудастая 4-го размера неизвестной чьей виртуальной принадлежности не менее эпатажная работница грузоперевозок. А сколько их было до них..?

Интерес к формам вызван желанием ближе познакомиться. В надежде что там не очередной аферист по ту сторону экрана.

Но поскольку фоток (даже не бодрых) пока нет то...

Privod
На сайте с 05.04.2009
147

Топик про сексуальные домогательства?

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Это совпадение.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Privod:
Топик про сексуальные домогательства?

Нет, про лупу контр-адмирала. В безлюдном офисе.

The Piper at the Gates of Dawn.
Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
arkadiy_a:
Klarisa не обижайтесь на Арша. Тут уже много обжиганий было - эпатажная домейнерша которая оказалась домейнером. Грудастая 4-го размера неизвестной чьей виртуальной принадлежности не менее эпатажная работница грузоперевозок. А сколько их было до них..?

Интерес к формам вызван желанием ближе познакомиться. В надежде что там не очередной аферист по ту сторону экрана.

Но поскольку фоток (даже не бодрых) пока нет то...

Обидеть меня не так просто. С чувством самоиронии у меня все нормально, развито. Он для меня такие же буквы на экране, как и я для него. Просто ситуация "по замкнутому кругу". Я не знаю, кто первым решил приписать меня к клонам, и почему многие так рьяно поддерживают эту гениальную мысль. Фотографий в профиле и на аватарке я считаю вполне достаточно, ну а если нет, то пусть каждый остается при своем мнении.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий