Жалость....

[Удален]
Ни в жисть. Сегодня ребятне сопливой дал пятёрку в супермаркете. Стоят за мной три кекса пацанчика лет 5-6 и спрашивают у кассира - что можно купить на рупь? Блин, у меня корзина - бельгийское пиво, вискарь, португальский портвейн, барабулька свежая, сыр правильный - все дела.....Что-то меня прорубило.....Дал им резко пять гривен. Потом пожалел - они сразу же драться зачали....А когда угомонились почему-то потребовали спички у кассира....Подаяние всегда не в жилу. Дал бы сотню - пролилась бы кровь.

Жлоб и лентяй. :) Западло, что ли, было не бабло дать, а купить что-то конкретное?

А я вот жалею. Снимаю людей с балконов, доставляю пострадавших в больницу. Чувак без ноги сидит вот в переходе - прохожу мимо, но потом возвращаюсь.

Алкашам только и откровенно шнырям не даю. То есть, тем кто реально способен задницей шевелить.

И как-то оно само по себе получается, что потом и меня добрые люди выручают.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

NP04, когда меня в советское время попросили (приказали) дополнительно позаниматься информатикой с тупой в доску и наглой 11-классницей на зимних каникулах, я просто уволился. И уехал в Польшу торговать гвоздями и родиной.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
NP04:
Ничего подобного. Моей недоработки там нет, так как от начала учебного года прошло 2 месяца. За 2 месяца нереально по-любому поднять английский за 4 года обучения. И - да! У меня табу: никогда и ни при каких обстоятельствах не поднимать плату до конца учебного года. Дурацкое, наверное, табу, но....

Нет, так нет.:)

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Liberus:
Жлоб и лентяй. Западло, что ли, было не бабло дать, а купить что-то конкретное?

Да - тут накосячил. Первый раз за много лет бабло дал посторонним. Нет опыта.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Бардо:
NP04, когда меня в советское время попросили (приказали) дополнительно позаниматься информатикой с тупой в доску и наглой 11-классницей на зимних каникулах, я просто уволился. И уехал в Польшу торговать гвоздями и родиной.

Симпатичная была 11-классница?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Liberus:
А я вот жалею. Снимаю людей с балконов, доставляю пострадавших в больницу. Чувак без ноги сидит вот в переходе - прохожу мимо, но потом возвращаюсь.

Так и самому можно копыта откинуть по-бырику.

Бардо добавил 12.11.2011 в 14:57

Privod:
Симпатичная была 11-классница?

Жуткая тварь. И главное - наглая, типа "всё равно тройку нарисуете". А вот хрен ей.

NP04
На сайте с 04.01.2011
36

sakateka, прикольно вот что: эта мама разболтала о моей неслыханной доброте нашим общим знакомым, чьи дети у меня занимаются. Но у них нет такой критической ситуации, как у того мальчика. Но они все равно хотят такой же акции в отношении их. Теперь я по уши... Короче, кругом виновата))))

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Liberus:

Алкашам только и откровенно шнырям не даю. То есть, тем кто реально способен задницей шевелить.
И как-то оно само по себе получается, что потом и меня добрые люди выручают.

Liberus - Если от моего имени вам что-то предлагают нахаляву - ждите развода.😂

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

NP04, не валяйте дурака. Всех родителей поставьте на дикие бапки, можно задним числом, кстати, непослушных детей - ремнём по жопе. Кто вякнет чего не по теме - в сад!

Я сам педагог по образованию, знаю что говорю.

B5
На сайте с 29.11.2005
122

Ощущение жалости оно разное.

Когда здоров, полон сил и энергии оно одно.

А когда на больничной кровати умереть не можешь и встать на ноги не получается то оно совсем другое.

Не люблю ходить строем, читать анонимки и петь в хоре.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий