- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
В цитированном отрывке Сократ говорит только о том, что не брал денег за свое занятие, которое потом назовут "философствованием".
У него было какое-то ремесло
Он пишет, что "я забросил все свои собственные дела". Хотя, какое, говорите, ремесло было тогда у Сократа?
Нищих, как я разумею, среди свободных граждан города не было как явления.
Я тоже так разумел, пока не разобрался. Но вот ещё кусочек из Апологии Сократа:
в то же время бедного, который нуждается в досуге вашего же ради назидания? Для
подобного человека, о мужи афиняне, нет ничего более подходящего, как получать
даровой обед в Пританее, по крайней мере для него это подходит гораздо больше,
нежели для того из вас, кто одержал победу в Олимпии верхом, или на паре, или на
тройке, потому что такой человек старается ч о том, чтобы вы казались
счастливыми, а я стараюсь о том, чтобы вы были счастливыми, и он не нуждается в
даровом пропитании, а я нуждаюсь.
Кстати, он был еще и воином. Представляете, Сократ с мечом и щитом?
Почему бы Сократу не сходить на войну, как полагалось любому гражданину Афин?
Слава Шевцов, пишут, что
Arsh добавил 15.11.2011 в 00:50
ремесло было тогда у Сократа
Каменотес, вроде.
Слава Шевцов, пишут
"он не нуждается в даровом пропитании, а я нуждаюсь. " Это здесь важно. Как и то, что не преступникам, но выдающимся гражданам пища полагается бесплатно.
Как где? Есть достаточное количество занятий, где физическая работа на кого либо не требуется. Инвесторы, рантье, учёные, руководящий состав компаний.
Слава.) Нока, прекратите тут меня не понимать. Какие блин инвесторы-шлинвесторы, какие ученые-мученые? Мы говорим об известном принципе, изречении, жизненной позиции (как хотите) людей, которым просить западло. Вы что, всерьёз полагаете, что эти люди советуют в инвесторы податься вместо того, чтобы поступить согласно их правилам (читай-понятиям)? Вместо того, чтобы простенько и со вкусом, взять и украсть? Кое-то на западе (с), продолжает придерживаться той позиции, "что не верь не бойся не проси" - это заработай, в лучшем случае - подожди. А я вам говорю - нет. Это означает - возьми сам. Контекст, контекст не надо упускать из вида!
Слава... Он приукрасил...
Ну типа всё бросил - занялся вашим делом.
Это здесь важно. Как и то, что не преступникам, но выдающимся гражданам пища полагается бесплатно.
Слава, "Апология Сократа" - как бы речь его перед судьями. Использовать оттуда обороты речи нужно с осторожностью.
(Если б Сократ бомжом, факт его смерти не имел бы значения).
Прямо философская школа нищих какая-то была
Материальнообеспеченные и сытые редко когда бывают талантливыми в неточных науках, литературе, живописи.
Да, это люди которые чаще всего не видят смысла в материальных благах.
Почему же их имена остаются в памяти поколений? И почем так тружно вспомнить имя хоть одного обеспеченного человека того времени, который зарабатывал бабло в то время?
А ведь и сейчас ничего не изменилось.
Не так давно хоронили у нас бизнесмена успешного, было много народу и я не увидел ни одного лица ( кроме родных), которые сильно расстроились по этому поводу. В конце колоны вообще какая-то ржака была, а за поминальным столом некоторые начали анекдоты травить.
А вот недавного хоронили отца моего товарища, мастера с завода, душа компании, балагур, шутник, поэт, рак не выбирает, утянул от нас и его ((, не было ниодного наверное мужика, который смог сдержать слёзы. (
Материальнообеспеченные и сытые редко когда бывают талантливыми в неточных науках, литературе, живописи.
Взять, к примеру, графа Толстого.
Взять, к примеру, графа Толстого.
Да. А еще , например, Пушкина, Тургенева, Брюллова, Рубенса...Ну, долго перечислять можно)
Не так давно хоронили у нас бизнесмена успешного, было много народу и я не увидел ни одного лица ( кроме родных), которые сильно расстроились по этому поводу. В конце колоны вообще какая-то ржака была, а за поминальным столом некоторые начали анекдоты травить.
А вот недавного хоронили отца моего товарища, мастера с завода, душа компании, балагур, шутник, поэт, рак не выбирает, утянул от нас и его ((, не было ниодного наверное мужика, который смог сдержать слёзы. (
В первом случае было много левого народа.