Жалость....

[Удален]

не делай добра - не получишь зла.

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
Бардо:
я пьяный телик не смотрю. А ехать через силу не желаю. Лучше куплю ей сапоги зимние.

Пусть сидит с ними в обнимку долгими зимними вечерами.

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
Бардо:
Сам после операции отлежался и сам вернулся на маршрутке (!!!!) домой. Никаких посещений, соплей, передач. Хотя ощущения мама не горюй.

Ну и вот кому ты что доказал? Что ты ой-ой-ой какой герой? Мучить больную задницу тряской в маршрутке вместо того, чтоб сын или жена приехали и на машине отвезли домой? Давиться больничной баландой вместо домашнего бульончика? Не, тогда прошу прощения, ты - не эгоист. А я да, эгоистка. Сейчас немного приболела и издеваюсь над домашними, разрешая им мыть посуду вместо меня и делать мне чай.

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
The_Rock
На сайте с 26.02.2009
89
Бардо:

Сам приехал на маршрутке в другой город. Сам после операции отлежался и сам вернулся на маршрутке (!!!!) домой. Никаких посещений, соплей, передач. Х

Зайцем поди ещё ехал? Чтобы ощущений поболее. А чо не на попутках? 😂 Слабаак:p

Закажи свое видео! Рекламные ролики, обзоры товаров и услуг, заставки... (/ru/forum/comment/12596209) Более 5 лет опыта и сотни довольных заказчиков.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Bronza:
Ну и вот кому ты что доказал?

А я не собирался доказывать. Просто стиль жизни такой избрал давно раз и навсегда. Ну типа как раньше в совке - одни всегда компостируют билеты в троллейбусе, другие рискуют, ждут контролёра, экономя полкопейки при этом, третьи пытаются на пробитом талончике проехать, типа проканает. А четвёртые - сами контролёры и решают что и как. Вот я - из третьих.:2cents:

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]
Бардо:
Больных и неудачников не жалеют, а пристреливают

Неудачников жалею. Я всегда жалею не того, кого надо. Надо бы, конечно, больных, но не получается у меня. Они и так блин обласканы - государством, органами соц. защиты, благотворителями разными, моими личными средствами в виде налоговых поступлений. Всю кровь выпили. Из-за них неудачникам денег не хватает. А вот неудачников некому жалеть. Пендаля развежто под сраку кто поддаст из милости. А вот как люди не понимают, что мы, неудачники, такие душевные муки терпим, что физические страдания – фигня и провокация в сравнении с этим?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
мартышон:
И если уж выбирать, то думаю, одинокому пожилому человеку все-таки важнее внимание, чем сапоги.

А мне кажется, что в конечном итоге сапоги. Как и молодому.

grafomanka:
А вот как люди не понимают, что мы, неудачники, такие душевные муки терпим, что физические страдания – фигня и провокация в сравнении с этим?

Блин, ну это разные планеты проживания просто, родная моя. Просто мы живём на РАЗНЫХ планетах. Или в разных галактиках, если угодно.

Какие блянахер понимания?:(

[Удален]
Бардо:

Какие блянахер понимания?

конкретные финансовые блянахер понимания. что непонятного-то?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
grafomanka:
конкретные финансовые блянахер понимания. что непонятного-то?

Так разная валюта на этих планетах. Ну вот смотри, старушка...Вот я шёл нынче из кабака под далёкими звёздами и думал...Как это всё таки несправедливо....Пашу я пашу...За всю жизнь ничего не украл....А вот что-то пожертвовать по-взрослому людям, которых косвенно люблю, не могу. Ну типа тебе дать тыщь 20-30 любых денег. Ибо у самого всё в обрез, несмотря на тонкий жир. А как бы хотелось чтобы было эдак ярдов 5-7, чтоб Графоманки пять миллионов! Игорю Порталу - 2 тысячи! И ДР форума купить изначально, а потом всем всё простить....Красота!

Но денег нет - размах гавно...и все мы гавно.

Ибо масштаб куриный.

Жалко мне всех нас... плачу...

[Удален]
Бардо:
А как бы хотелось чтобы было эдак ярдов 5-7, чтоб Графоманки пять миллионов! Игорю Порталу - 2 тысячи! И ДР форума купить изначально, а потом все всё простить....Красота!

ну вот. а говорите - злой. вся наша злость от нищеты, согласна. и знаете ещё от чего?) вот от етого -

Пашу я пашу...За всю жизнь ничего не украл...
не знаю, смогу ли я выразить мысль... пахота озлобляет. здоровый авантюризм напротив, полезен. как это, жизнь прожил и ничего не украл??? озлобишься поневоле. я ведь почему такая впринципе добродушная? ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий