Жалость....

[Удален]

Privod, ну да. 😂 Это к тому, что не стою в переходе со словами "Помогаю всем инвалидам".

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
Бардо:
NP04, не валяйте дурака. Всех родителей поставьте на дикие бапки, можно задним числом, кстати, непослушных детей - ремнём по жопе. Кто вякнет чего не по теме - в сад!

И главное - никаких терзаний! :) Вы просто показали маме мальчика, что все возможно - уже одним этим вы оказали ей неоценимую услугу. А не поймет - в сад, да :D

Дизайн сайта, сайт на тильде
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
bvp500:
Ощущение жалости оно разное.
Когда здоров, полон сил и энергии оно одно.
А когда на больничной кровати умереть не можешь и встать на ноги не получается то оно совсем другое.

Нет. Интересуют только полярные варианты.

Мне не так давно чинили хирурги задницу по-полной программе. Дико всё больно, мега крутые ощущения и т.д.

Сам приехал на маршрутке в другой город. Сам после операции отлежался и сам вернулся на маршрутке (!!!!) домой. Никаких посещений, соплей, передач. Хотя ощущения мама не горюй. При этом, естественно, могли с оркестром на трёх машинах провожать и встречать на вертолёте с транспарантами.

Просто решение принято и каюк. Никакой жалости. Попал со своим мясом - вали лечить тихонько, чтобы никого не доставать.

Если что серьёзное рубанёт - уеду в Тибет втихаря и там окочурюсь по-взрослому. Один нах.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48

народ серчевский очень жалостливый,

новичков никогда не бросает,

всем советы дает, помогает

вместе дружно вот так и живем...

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
Бардо:
Один нах.

Герой нах

😂

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
sakateka:
Герой нах

Простой провинциальный надлжорпа...:) Ну, понятно, крутой, как поросячий хвостик.

NP04
На сайте с 04.01.2011
36
Бардо:
NP04, не валяйте дурака. Всех родителей поставьте на дикие бапки, можно задним числом, кстати, непослушных детей - ремнём по жопе.

Задним числом на бапки - это нехорошо. Не по-человечески это.

Детей некоторых хочется иногда придушить))) Но еще больше - их ленивых и тупых родителей. Не знаю иногда, кого воспитывать)))

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
HJ
На сайте с 14.02.2006
274

...............................

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92

NP04, как думаете, что человечней?

NP04:
придушить

или

NP04:
Задним числом на бапки

:)

NP04
На сайте с 04.01.2011
36

sakateka, выбрала бы "придушить"😂 Одним больше, одним меньше. У меня таких - 80% учеников.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий