- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Слава Шевцов,видно, пришла пора вам, батенька, послушать всего Гребенщикова как следует....:)
Зачем решать проблемы космического масштаба, когда в собственной голове полный кавардак?
Но не будем отвлекаться - Славу не жалко, он сильный, он сдюжит.
А вот ещё раз спрашиваю - бывает вам жалко убогих духом? Придурков на должностях, например...
Privod, что не понятно? Ситуация: у меня есть ученик (один из...). Занимаюсь с ним английским 2 раза в неделю. Парню явно не хватает этих занятий. Первую четверть закончил на "трояк" еле-еле. На прошлой неделе были каникулы. И тут меня пробила (вернее осенило), что если ему устроить эдакое "погружение" и заниматься с ним каждый день, то может появиться некий положительный результат. Ну, я и предложила маме. Она сказала, что рада бы, но столько денег нет)) Тут меня "накрыло" и я предложила сделать это бесплатно (то есть неделя ежедневных бесплатных занятий). Отзанимались. Результат получила уже прямо вчера. Но теперь мамаша уже закидывает удочку на следующие каникулы. Вопрос: на кой я все это сделала???
Privod, что не понятно? Ситуация: у меня есть ученик (один из...). Занимаюсь с ним английским 2 раза в неделю. Парню явно не хватает этих занятий. Первую четверть закончил на "трояк" еле-еле. На прошлой неделе были каникулы. И тут меня пробила (вернее осенило), что если ему устроить эдакое "погружение" и заниматься с ним каждый день, то может появиться некий положительный результат. Ну, я и предложила маме. Она сказала, что рада бы, но столько денег нет)) Тут меня "накрыло" и я предложила сделать это бесплатно (то есть неделя ежедневных бесплатных занятий). Отзанимались. Результат получила уже прямо вчера. Но теперь мамаша уже закидывает удочку на следующие каникулы. Вопрос: на кой я все это сделала???
Возможно Вы чувствуете что где то не доработали как учитель, а может как рекламная акция, что бы потом снять больше денег за больше занятий, сдается мне что оно так и будет и это не плохо, просто не имеет никакого отношения к жалости.
Серьезно, не орет?
Вот видите, дамы и господа, мы весьма быстро нашли одного такого человека.
Слава Шевцов добавил 12.11.2011 в 14:44
Вопрос: на кой я все это сделала???
Вы были уверены в этом и захотели доказать свою правоту. Вы - умница.
Ну что, бьём Славика всей шоблой?
Не встречал пока что, хотя дошёл до "Огня изнутри". Может просто уже вылетело из головы.
От ты даешь, как бы, если не брать в расчет метафизику, вся история-то как раз об этом ))
вот навскидку, первое из выдачи
http://antivitla.ru/kastaneda/words/selfpity.html
Вот видите, дамы и господа, мы весьма быстро нашли одного такого человека.
Только один маленький нюанс, джипа у меня как и у Вас Слава нет, но я в отличии от Вас я не страдаю никакими комплексами по этому поводу.😂 Я прекрасно понимаю что очень много владельцев джипов Вас уважать не будут из за отсутствие у Вас этого самого джипа, а вот Вы думаете что люди не кичатся своими социальными благами, потому что у Вас их судя по всему мало и Вы от этого очень страдаете.
Бардо, я понятно изъясняюсь?
Бардо, я понятно изъясняюсь?
Ну сразу видно - человек похмелимшись....Молоток! Теперь переходишь со Славой на "ты", потом хук с правой и понеслась! Ну по старой схеме....
Но теперь мамаша уже закидывает удочку на следующие каникулы.
Придумайте, как она может еще выразить вам благодарность, если деньгами не получается. Или просто объясните, что каждый раз так делать вам не позволяют личные обстоятельства, пусть ищет деньги, захочет - найдет
Вопрос: на кой я все это сделала???
Вы были уверены в этом и захотели доказать свою правоту. Вы - умница.
да
Возможно Вы чувствуете что где то не доработали как учитель, а может как рекламная акция, что бы потом снять больше денег за больше занятий, сдается мне что оно так и будет и это не плохо, просто не имеет никакого отношения к жалости.
Ничего подобного. Моей недоработки там нет, так как от начала учебного года прошло 2 месяца. За 2 месяца нереально по-любому поднять английский за 4 года обучения. И - да! У меня табу: никогда и ни при каких обстоятельствах не поднимать плату до конца учебного года. Дурацкое, наверное, табу, но....