Жалость....

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

grafomanka, ну это вы передёргиваете, красотуля...

Смысл в том, что после всежизненой пахоты и отсутствия воровства могу себе кое-что позволить, которое по трезвяне кажется очень даже кул. А когда выпьешь - панты голых нищих. Ибо нет размаху. Да мне кажется это даже не от количества бабла зависит, а от состояния души. Ибо даже имея сто ярдов можно не понимать кто ты где ты и что ты с этим всем можешь сделать.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
Бардо:
Но денег нет - размах гавно...и все мы гавно.

А Бардо - в гавно уже видать...

Дизайн сайта, сайт на тильде
P
На сайте с 18.01.2008
80
NP04:
Бардо, совсем не ужас. Когда произносишь сакраментальную фразу "Больные должны умирать!", все сразу выздоравливают)))(в нашей семье этот девиз частично присутствует)
А вообще, у меня иногда такое впечатление складывается, что у мужчин в принципе отсутствуют такие вещи, как жалость, сострадание, толерантность, любовь, забота и внимание, как класс.

С чего Вы так решили? не пойму. некоторые вообще думают, что мужчины вымерли, как динзавры.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
pbasalaev:
С чего Вы так решили? не пойму. некоторые вообще думают, что мужчины вымерли, как динзавры.

Да правы они, эти женские особи - мужчины беспощадны и бескомпромиссны в большинстве. От того и беды на земле-матушке.

Бардо добавил 12.11.2011 в 19:26

sakateka:

Не - давно уже в какан не напиваюсь. Так - крепко выпимший. Но мудрый - жуть. Как кристалл.

P
На сайте с 18.01.2008
80
Бардо:
Да правы они, эти женские особи - мужчины беспощадны и бескомпромиссны в большинстве. От того и беды на земле-матушке.

Могу с Вами поспорить. есть же пословица, что при хорошей жене муж молодец. от женщины многое зависит. вот всех жалеть и всем помогать не стоит, только самым близким людям.

[Удален]
Бардо:
Смысл в том, что после всежизненой пахоты и отсутствия воровства могу себе кое-что позволить

смысл в том, что после пожизенной пахоты и даже(!) отсутствия воровства кое-что позволить себе могут большинство, наверное, пахарей с чистыми руками. только вот размаху да, этого они себе позволить не могут. пьют шампанское, завернувшись в плед на мягком диване, но разве это тот божественный напиток, что распивает порою из горлА в прокуренном тамбуре джентльмен неудачи?

впрочем, оффтоп.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

grafomanka, ну ты права в каких-то мягких местах, старушка...Но что всем остальным до этой правды?

Здесь нынче всё жесть и всё зец олл райт.

Иначе - в ацтой, иначе - в арьергард.

Безжалостная Лапландия.

Где Герда курит грибы и давно забыла, кто такой Кай. Который в свою очередь рулит успешным автосалоном под названием "Вечность". Или салоном ритуальных услуг под тем же самым названием.

R
На сайте с 17.10.2008
74

Таки нажрался уже.

P
На сайте с 18.01.2008
80
Бардо:
grafomanka, ну ты права в каких-то мягких местах, старушка...Но что всем остальным до этой правды?

Здесь нынче всё жесть и всё зец олл райт.
Иначе - в ацтой, иначе - в арьергард.
Безжалостная Лапландия.
Где Герда курит грибы и давно забыла, кто такой Кай. Который в свою очередь рулит успешным автосалоном под названием "Вечность". Или салоном ритуальных услуг под тем же самым названием.

Мда почему то у нас в России стабильно наблюдаю сочетание бюро похоронных услуг и автосалон. 2 в 1. купил автомобиль, сфотался, подсгригся помылся и в последний путь.

Digital-angels
На сайте с 09.03.2010
113
sakateka:
raminas:
Таки нажрался уже.

Зависть не лучше, чем жалость.😂

Интернет бюро Digital Angels (http://digital-angels.com)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий