- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Чёрствого старого сухаря?
Не забывай добавлять "сладкого"....
Не забывай добавлять "сладкого"....
Типа, цуката чтоле?
Как мне не хватает по жизни вот этого здорового прогматизма. Я всех жалею, своих, чужих, больных, неудачников, бомжей, птичек, собак, вплоть до острого ощущения комплекса вины. При этом ни собак, ни бомжей на улице не подбираю, домой не веду, и от этого еще больше страдаю, так как жалость моя бесплодна.
Как мне не хватает по жизни вот этого здорового прогматизма. Я всех жалею, своих, чужих, больных, неудачников, бомжей, птичек, собак, вплоть до острого ощущения комплекса вины. При этом ни собак, ни бомжей на улице не подбираю, домой не веду, и от этого еще больше страдаю, так как жалость моя бесплодна.
А все почему? Потому, что Вы - Женщина! Отсюда все наши беды) Черт! Тоже страдаю от этого и постоянно занимаюсь благотворительностью. Спрашивается: зачем??? Все равно ничем хорошим не закончится. Но с упорством каждый раз продолжаю это делать. Зло берет)))
Терпеть не могу, когда меня жалеют. Не хочу вызывать жалость. И не понимаю людей, которые спрашивают "как здоровье, не болеете ли?" Может, человек изо всех сил старается быть здоровым, чтобы уважать себя, и быть полноценным членом общества, а тут ему как обухом по голове. В морду бить за такую жалость.
Помнится, года 3 назад лежал с травмой. Общался со своими только по телефону. Соседей просил купить пожрать себе и коту. В общем, через месяц узнали о том, что случилось, когда стал ходить и сам приковылял.
Это не какая-то там гордыня, упрямство и т.д. Просто я знаю, если меня начнут жалеть, я стану слабым, чего в критической ситуации не хотелось бы.
Жалость и жалить однокоренные, не кажется ли это неслучайным?
Да, жалость делает человека слабым. Жалея, мы становимся зеркалом, отражающим то худшее, чего человек и так знает. Мы доносим иносказательно: ты слаб, ты нуждаешься, тебе хреново. Человек и так знает, что ему хреново! Зачем ему это говорить?
Уважаю людей, которые не жалеют, а поддерживают. "Ну как, молодцом? Хвост пистолетом? Всё у тебя нормально, ты с этим справишься" — вот реальная помощь. А приходить и ныть мне в унисон не надо.
Как мне не хватает по жизни вот этого здорового прогматизма.
Почитайте Ницше "Генеалогия морали" - как рукой снимет всю эту музыку.
DenisVS, об чем и речь! Но от мужчин часто не услышишь и не дождешься даже поддержки. Ничего, кроме сплошной критики.
А приходить и ныть мне в унисон не надо.
+100500. Абсолютно верно.
Тем более что когда есть настроение чтобы тебя пожалели, лучшее, что на самом деле поможет - это порция хороших таких...тумаков.
И все, как рукой снимает.
Ницше
жалкая, ничтожная личность
с
жалкая, ничтожная личность
по-моему, это он в свой день рождения имел привычку одевать черное и поститься?