Жалость....

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
NP04:
А все почему? Потому, что Вы - Женщина! Отсюда все наши беды) Черт! Тоже страдаю от этого и постоянно занимаюсь благотворительностью. Спрашивается: зачем??? Все равно ничем хорошим не закончится. Но с упорством каждый раз продолжаю это делать. Зло берет)))

Каждый самоутверждается как может.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Privod:
Каждый самоутверждается как может.

Главное - чтобы не за счёт других. Нет?

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Бардо:
Н-да...Точно не умеешь...Молоток, что признаёшь. Уважаю. Я нифига не понял из последнего предложения...:)

Та я сам не понял что написал, а как по другому, если в голове сейчас только один вопрос - чем похмеляться пивом или водкой?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
sakateka:
Слава Шевцов, а вам нравится творчество Гребенщикова или Высоцкого?

Не слушаю ни того, ни другого. Почти ничего не слушаю из музыки. Гребенщикова вообще не воспринимаю. Высоцкий да, нравится - и работы в кино, и песни, и простота музыки.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
NP04
На сайте с 04.01.2011
36

Privod, мне самоутверждаться уже не надо. По-моему, все, что могла, уже сделала. Пора на пенсию.)))

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Privod:
Та я сам не понял что написал, а как по другому, если в голове сейчас только один вопрос - чем похмеляться пивом или водкой?

Исключительно водкой с пивом 1:3. Там тебе труба и настанет. Будет тебя жалко.)

Бардо добавил 12.11.2011 в 14:17

NP04:
Пора на пенсию.

Там плохо - мало денег и куча унижений.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Бардо:

Неее, это у них чисто женские способы самоутвердится, а как можно это назвать по другому, ежики кололись но продолжали есть кактус?

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92

Слава Шевцов, спасибо :)

Дизайн сайта, сайт на тильде
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
sakateka:
Слава Шевцов, спасибо

И от меня спасибо тебе, Слава Шевцов ( многозначительно:))

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Бардо:

Кстати, вот это реальная болезнь общества: когда кто-то ведёт себя иначе чем другие, большинство людей испытывают при этом ощущения, что этот кто-то самоутверждается за их счёт.

Мол он считает себя лучше, чем все остальные. Ведь он может такое сделать, а остальные не рискуют, ибо не уверены в себе. На это обычно не обращаешь внимание, но так есть. Многих, очень многих, это самоедство "я хуже других" подъедает каждый день, каждый час.

Хотя, казалось бы, он всего лишь купил себе джип, а остальные могут позволить себе лишь ВАЗ. Но вот они купили себе джипы. Они чувствуют себя хорошо? Нет. Ведь есть те, кто владеют Ламборджини. И теперь их гложет это...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий