- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А все почему? Потому, что Вы - Женщина! Отсюда все наши беды) Черт! Тоже страдаю от этого и постоянно занимаюсь благотворительностью. Спрашивается: зачем??? Все равно ничем хорошим не закончится. Но с упорством каждый раз продолжаю это делать. Зло берет)))
Каждый самоутверждается как может.
Каждый самоутверждается как может.
Главное - чтобы не за счёт других. Нет?
Н-да...Точно не умеешь...Молоток, что признаёшь. Уважаю. Я нифига не понял из последнего предложения...:)
Та я сам не понял что написал, а как по другому, если в голове сейчас только один вопрос - чем похмеляться пивом или водкой?
Слава Шевцов, а вам нравится творчество Гребенщикова или Высоцкого?
Не слушаю ни того, ни другого. Почти ничего не слушаю из музыки. Гребенщикова вообще не воспринимаю. Высоцкий да, нравится - и работы в кино, и песни, и простота музыки.
Privod, мне самоутверждаться уже не надо. По-моему, все, что могла, уже сделала. Пора на пенсию.)))
Та я сам не понял что написал, а как по другому, если в голове сейчас только один вопрос - чем похмеляться пивом или водкой?
Исключительно водкой с пивом 1:3. Там тебе труба и настанет. Будет тебя жалко.)
Бардо добавил 12.11.2011 в 14:17
Пора на пенсию.
Там плохо - мало денег и куча унижений.
Неее, это у них чисто женские способы самоутвердится, а как можно это назвать по другому, ежики кололись но продолжали есть кактус?
Слава Шевцов, спасибо :)
Слава Шевцов, спасибо
И от меня спасибо тебе, Слава Шевцов ( многозначительно:))
Кстати, вот это реальная болезнь общества: когда кто-то ведёт себя иначе чем другие, большинство людей испытывают при этом ощущения, что этот кто-то самоутверждается за их счёт.
Мол он считает себя лучше, чем все остальные. Ведь он может такое сделать, а остальные не рискуют, ибо не уверены в себе. На это обычно не обращаешь внимание, но так есть. Многих, очень многих, это самоедство "я хуже других" подъедает каждый день, каждый час.
Хотя, казалось бы, он всего лишь купил себе джип, а остальные могут позволить себе лишь ВАЗ. Но вот они купили себе джипы. Они чувствуют себя хорошо? Нет. Ведь есть те, кто владеют Ламборджини. И теперь их гложет это...