- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
тс - не страдайте фигней - добавьте еще денег и возьмите норм. бук - все равно те же деньги потом на ремонт потратите..
из б/у лотерея , но здесь был хороший совет про fujitsu-siemens - ед. чему бы стоило доверять
а что здесь удивительного: матрица не айс, проц. дешевый, винт..(промолчу) - короче набор для школьника от HP - зато за такие деньги (это же эльдорадо - рай для лохов))
По-моему вполне логично что за такие деньги продают дешевые комплектующие, никто за 12к не продаст ноут на Core i7, в чем лохотрон непонятно. В эльдорадо я брал комп, монитор, плазму, пылесос, мобильник, пока ничего не показалось лоховским, все работает так, как должно было.
ZeeRaN добавил 10.11.2011 в 17:54
не страдайте фигней - добавьте еще денег и возьмите норм. бук
Вы конечно извините, но я не спрашивал, купить мне ноутбук или добавить денег. Я спрашивал только какой лучше.
Знаю у Panasonic есть промышленная серия ноутов, они практически неубиваемые, мега живучие. У меня знакомый такой б\у за 15000 т.р прикупил. По железу конечно полное Г., но выглядит интригующе!
Просто очень удивительно. В Москве дороже.
Там проц гораздо мощнее, но вообще да, дороже намного.
Взял 1.5 года тошиба Сателите l300 - какая то версия, щас не вспомню, работает сутками, даже не выключается.
ноут конфискат по всей видимости, стоил порядка 400 долларов.
Вот сейчас с него и пишу)
Хочу на этой неделе купить ноут бэушный, новый по финансам не особо тяну. Не хочется брать ноут, который еще недолго протянет. Вариантов видел много, Acer, Asus, Samsung, Hp, Dell, Toshiba. На железо почти по барабану, ноутбук нужен не для игр, а для работы.
Прошу советов знатоков.
p.s. MacBook не предлагать, они и дороговаты и неинтересны мне.
Не знаток, но поделюсь - у меня Асер е-машинес был,14,1 дюймов, сутками работал, падал с высоты чемодана (1,20) несколько раз, на бок, о каменный практически пол,клавиатура была 2 раза залита водой,после второго раза только несколько клавиш перестали работать))) Как герой,пережил все испытания без ремонтов,но не выдержал падения с открытой крышкой -матрица накрылась)) Но все таки работал с внешним монитором!!! Покупала 1,5 года назад за 15 тыс., сейчас он дешевле.
Единственное, что усб-порта только 2, и расшатался один через год. А так вполне хорошо работал, много аэропортов,самолетов, песчаных пляжей выдержал, молодец🙅
Дорогие не беру, так как грустна судьба у техники в моем доме.🙄
Toshiba нормальный
IBM/Lenovo очень даже ничего в плане надёжности. Особенно, старые модели. У меня есть старичок года... 1995-го, 1-й пень. Пластмасса вся рассохлась, корпус развалился, но сам исправно работает!
Новье, конечно, уже не то. Стало одноразовое. Тем не менее:
Acer не брать, запчастей не сыщете.
MSI примерно то же.
Всякие отечественные Ровербуки изначально не блещут.
Samsung хорошая лошадь. Сервис в каждом мухосранске.
Асус нормально.
Dell не очень. Точнее, он сам очень даже очень, только в гарантийный период. Опосля... не будут его чинить, если что.
Toshiba Satellite L30 брал за 16 000 руб, отдам за 8000
б/у, лет 5 ему, всё рабочее.
З/у горело 1 раз, купил другое, память вроде там увеличена была, кнопки некоторые жамкаются слабовато. А так работает на ура, винда xp, чёрный корпус. Если отправлю EMS почта россии дойдёт за 5 дней хоть куда, отправка за мой счёт.
Дочке я его подарил год назад, а она чё-то его не взлюбила мамкин ноут юзает, наверное надо будет ей розовый покупать.
чё-то описание не нашёл, точное, типа того есть вай фай
Roman77, не, спасибо, уже новый решил. Пока еще не решил только связываться с эльдорадо или неизвестным интернет-магазином. По опыту думаю эльдорадо, но с другой стороны может мне пока просто везло, а в этот раз получу гуано.