- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Сам сижу на асусе уже лет 5, нареканий нет(про новые этого года не знаю), (старые сборки - оч качественные), для офиса последнее время закупаю уже более полу года леново 560, по 12-13к, отличные тачки, по такой цене!! И бух и юзеры довольны!))
надо смотреть состояние ноута. толку от живучести если он затрахан - над ним курили постоянно, возили туда-сюда, стукали об углы и тд.
Я уже ответил, потолок 12к. Я как раз и думаю, что же понадежнее, так как не разбираюсь.
http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=9,0,0,0-PF=2140131887~LT~sel~401.368652-PF=2142398534~GT~sel~12-VIS=78-CAT_ID=432460-EXC=1-PG=10&hid=91013&filter=&num=&greed_mode=false и не парьтесь
надо смотреть состояние ноута. толку от живучести если он затрахан - над ним курили постоянно, возили туда-сюда, стукали об углы и тд.
Угу, у меня так первый бук, обращался с ним очень хорошо, но однажды хряпнулся он со стола на пол, винт сдох практически сразу. Винт там монстр был, 1,4 гига:) Заменил на двадцатку, когда винтик умер после удара. А потом экран захлопнулся резко со всего маху и половина экрана рабочая, а половина не очень. Но зато бук работает, а ему уже 14 лет:D 166мгц процессор, 16 мб оперативки, видяха на пару метров и моник 15". Хорошая была машинка в свое время. Производитель Compaq, оригинал, из США привезли🍿
Сам сижу на асусе уже лет 5, нареканий нет(про новые этого года не знаю), (старые сборки - оч качественные), для офиса последнее время закупаю уже более полу года леново 560, по 12-13к, отличные тачки, по такой цене!! И бух и юзеры довольны!))
А смысл сидеть 5 лет на раздолбанном ноуте и не купить новый?
Только не бери на всяких атомах, Е, целеронах... Не стоит!
Про амд молчу, сколько пользовался один гемор ( сис админ с 97 года)
Solven добавил 10.11.2011 в 00:41
А смысл сидеть 5 лет на раздолбанном ноуте и не купить новый?
Так он не хуже нового по производительности + объехал пол европы со мной ( фото добавил ) и ни чо, пашет и выполняет свои задачи быстро и на 100%!
Падал не раз с метровых+ расстояний))
Точно такой же ноут. 4,5 года - полет нормальный. Тьфу-тьфу двдшник только не пишет, а так нареканий, кроме шумности нет
Точно такой же ноут. 4,5 года - полет нормальный. Тьфу-тьфу двдшник только не пишет, а так нареканий, кроме шумности нет
Да, шумит ппц... И греется.. Но такое ощущение что ноуту пофиг на это)))
Писюк даже двухслойки пишет, что удивило))
хм, создал тему чтобы разобраться, еще больше запутался) тем не менее, всем спасибо за обсуждение. Возьму пока пожалуй недорогой, но более свежий Acer, пусть будет. У меня знакомый брал Acer тоже бэушный, вроде все работало как часы.
ZeeRaN добавил 10.11.2011 в 01:03
По новым порыскал, в мой бюджет практически одни нетбуки укладываются, а я что-то не люблю эти кастрированные ноутбуки.
Еще насчет бушных - часто делают бизнес на том, что берут поломанные и чинят, потому риск напороться на "поделку" очень велик. При отсутствии денег я бы взял лучше простой нетбук, но новый.