- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
n - реальная 5-10мбит где-то
Торренты на 6-6,2 Мбайт качаются стабильно. Это практически потолок скорости моего провайдера. Роутер н, с 1 антенной, вроде до 100-150 Мбит заявлено.
Торренты на 6-6,2 Мбайт качаются стабильно. Это практически потолок скорости моего провайдера. Роутер н, с 1 антенной, вроде до 100-150 Мбит заявлено.
да, очепятались. 2мбайта на g, 5мбайт на 1 антенне n, 10 на 2 антеннах n. Где-то так, на практике. Хотя теоретически 150мбит n с одной антенной должен почти 20 мбайт выдавать:-\
Если 100 мегабит, то надо b/g/n.
Eсли 8, то заморачиваться не стоит)) ну если в будущем на скоростной интернет переходить не собираетесь..)
При 8 мегабитах и дир 300 на ура будет пахать))
Eсли 8, то заморачиваться не стоит)) ну если в будущем на скоростной интернет переходить не собираетесь..)
окей все понятно, спасибо) переходить собираюсь когда нибудь, когда технологии позволят или в более удачное место перееду) но я думаю тогда новый роутер тоже смогу купить)
лучше брать b/g/n?
Да, если принимающая техника поддерживает. Стоит недорого, все новые модели идут b/g/n. Вдруг появится возможность инет проапгрейдить.
Кстати, есть модели с юсб для 3г модуля.
оба n поддерживают, первый даже дешевле 1000 стоит, второй чуть дороже. тплинки сейчас очень хороший выбор, даже при резиновом бюджете.
брал тп линк за 650 рубликов. пашет уже полгода.. скорость как пров дает..
Я использую dlink dir-615. Билайновские 40 Мбит/с отдает без проблем, работает круглосуточно, не глючит.
Спасибо, посмотрю что-нибудь этой марки. бэу покупать не буду, не хочется искать, договариваться, ездить из-за одной маленькой штучки.
И это верно. Купив бу ноут будет нехороший осадок упущенных возможностей. Да и бу ноут это как правило убитый аккумулятор, а ноут с убитым аккумулятором это уже не ноут.
ноут с убитым аккумулятором это уже не ноут.
да? помоему вы просто озвучиваете чьето мнение.
у меня аккуммулято рержит минут 30-40, а может и того меньше. Но он у меня постоянно в сети. Так что я бы не говорил так критично.
Да, если вы планируете использовать его в метро, в дороге и тд - может быть...
Да, если вы планируете использовать его в метро, в дороге и тд - может быть...
тогда уж лучше нетбук или планшетник брать, таскать громадину 2.5 кг не очень то комфортно
ZeeRaN добавил 11.11.2011 в 12:49
Не, ну лучше конечно все-таки чтоб держал хоть часок. В офис к кому-нибудь съездить например, чтобы с проводами не путаться.