- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
ZeeRaN, по опыту, в эльдораде отказываетесь от всего фуфла, что вам впаривают. Ничего не надо, только товар.
ZeeRaN, по опыту, в эльдораде отказываетесь от всего фуфла, что вам впаривают. Ничего не надо, только товар.
Это да, в курсе, пытаются дополнительную гарантию, страховку впарить. Плазму покупал, насиловали мозг на предмет того, что мне нужно прямо сейчас у них заказать проверку процессора и битых пикселей за 1500. Прямо намекают на то, что если не соглашаться, то будут проблемы с гарантией, но я законы знаю, и телефон "органов защиты прав потребителей" у меня записан.
ZeeRaN добавил 10.11.2011 в 19:58
Чтобы не плодить темы, тут спрошу, какие роутеры для квартиры нормальные есть? Отзывы почитал на сайте эльдорадо, складывается впечатление, что почти все говно.
А вот гляньте еще нашел у себя в городе ноут:
http://www.eldorado.ru/cat/detail/71071219/
кто-нибудь че-нить сказать может? стоимость такая же как у леново, но тут плюс, что я его могу поехать и хоть завтра забрать. и по гарантии сразу понятно куда обращаться. еще плюсы - двухъядерный проц, оперативы 3 гига, видюха уже не встроенная, экран побольше и семерка сразу хоум.
ZeeRaN добавил 10.11.2011 в 17:11
Эт тоже понятно. но даже если пару лет прослужит, он у меня окупится много раз.
Там железо дешевое, да и амд стоит...
Там железо дешевое
Было бы странно, если бы в ультра-дешевом ноутбуке стояло дорогое железо.
На мой взгляд, за эти деньги, да еще и от вменяемого производителя - вполне приличный выбор. В Питере, кстати, в закажи24 его толкают по 20 610 руб, что. конечно, абсолютно неадекватно.
Приятный плюс - рифленая поверхность крышки ноутбука, так гораздо практичнее.
Эльдорадо недавно полностью выкупили чехи, так что есть надежда на некоторые сдвиги в лучшую сторону. Но, для больших городов формат гипермаркетов уже умирает - будущее за ситилинками и юлмартами. Я уже и забыл, когда последний раз покупал технику в оффлайне... В Медиамаркт ходим только пощупать вещь перед покупкой в интернете :-)
В Питере, кстати, в закажи24 его толкают по 20 610 руб, что. конечно, абсолютно неадекватно.
у нас кстати в "сатурн-р" почти все ноутбуки процентов на 20-30 дороже чем в эльдорадо. с чем связано непонятно. Есть еще супермаркет DNS, вот там приемлемые цены, в районе 14-15к тоже ноутбуков несколько более-менее приличных.
Я бы 14 мог потратить, но мне еще роутер надо, а это еще тысячи две.
http://www.ulmart.ru/goods/181154/ или http://www.ulmart.ru/goods/154984/ - оба n поддерживают, первый даже дешевле 1000 стоит, второй чуть дороже. тплинки сейчас очень хороший выбор, даже при резиновом бюджете. Плюс если на abg согласны (не такая уж потеря, n не особо нужен имхо), то бушный роутер можно в пределах 500р взять (сами недавно продали) - в роутере ломаться нечему - можно и бу.
Не знаю как у вас с интернетом, но если нормально, то берите вай-фай b/g/n. По всей квартире скорость - улет. Посмотрите только, чтобы бук поддерживал.
Было бы странно, если бы в ультра-дешевом ноутбуке стояло дорогое железо.
Да там железо хуже 16 битной сеги (по качеству)..
На мой взгляд, за эти деньги, да еще и от вменяемого производителя - вполне приличный выбор. В Питере, кстати, в закажи24 его толкают по 20 610 руб, что. конечно, абсолютно неадекватно.
Какая разница за сколько его толкают..
Какой вменяемый производитель? Вы о чем?
Приятный плюс - рифленая поверхность крышки ноутбука, так гораздо практичнее.
Точно, яичница не пригорит, айда готовить на рифленой поверхности!......
В идеале - берите Вайо Сони, это лучшее из всего, что у меня было. А так - долгожители Тошиба и Самсунги. Асус не рекомендую.
http://www.ulmart.ru/goods/181154/ или http://www.ulmart.ru/goods/154984/ - оба n поддерживают, первый даже дешевле 1000 стоит, второй чуть дороже. тплинки сейчас очень хороший выбор, даже при резиновом бюджете. Плюс если на abg согласны (не такая уж потеря, n не особо нужен имхо), то бушный роутер можно в пределах 500р взять (сами недавно продали) - в роутере ломаться нечему - можно и бу.
Спасибо, посмотрю что-нибудь этой марки. бэу покупать не буду, не хочется искать, договариваться, ездить из-за одной маленькой штучки.
Не знаю как у вас с интернетом, но если нормально, то берите вай-фай b/g/n.
а у этих протоколов отличия есть вообще какие то?