Какие ноуты наиболее живучи?

vip-59
На сайте с 11.08.2009
63

HP однозначно

Сайты - не глисты, за месяц не выведешь!
B5
На сайте с 29.11.2005
122
Miracle:
да? помоему вы просто озвучиваете чьето мнение.
у меня аккуммулято рержит минут 30-40, а может и того меньше. Но он у меня постоянно в сети. Так что я бы не говорил так критично.
Да, если вы планируете использовать его в метро, в дороге и тд - может быть...

Ноут это мобильность прежде всего, а если мобильность не критична то лучше иметь стационарный компьютер. Да аккумулятор стоит треть стоимости ноута и живет 1-2 года.

Некоторые правила.

В ноуте постоянно должен быть аккумулятор, даже если аккумулятор убитый это балластный пассивный стабилизатор. Включать ноут без аккумулятора не рекомендуется.

Новый аккумулятор лучшее зарядить и держать отдельно и вставлять в ноут когда предстоит поездка предварительно дав ему полную зарядку

Не люблю ходить строем, читать анонимки и петь в хоре.
M
На сайте с 20.08.2004
376
bvp500:
Ноут это мобильность прежде всего, а если мобильность не критична то лучше иметь стационарный компьютер. Да аккумулятор стоит треть стоимости ноута и живет 1-2 года.

не соглашусь.

я не поменяю свой ноут на стационарный комп. :)

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
DV
На сайте с 01.05.2010
644

А я согласен с bvp500.

Свой стационарник на ноут не променяю :)

Один недостаток — в постель его с собой не возьмёшь. А так сплошные достоинства.

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
bvp500:

Я беру ноут в первую очередь, чтобы можно было лежать с ним на диване, у меня очень много работы, а желания получить геморрой нету. Около дивана есть розетка.

ZeeRaN добавил 11.11.2011 в 13:05

ну и разнообразие некоторое внести в работу, стационарный компьютер поднадоел.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
M
На сайте с 20.08.2004
376

Не представляю как можно работать на диване за компом, хотя жена моя работает только лежа в кровати.

зы . я целыми днями в кресле и геморроя нет :), видимо мне повезло ))

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Miracle:
Не представляю как можно работать на диване за компом, хотя жена моя работает только лежа в кровати.

Ну смотря, что делать. Ссылки фильтровать и по форумам лазить, почему бы и нет. Конечно тексты писать или с кодом заниматься неудобно наверное.

ZeeRaN добавил 11.11.2011 в 13:15

Miracle:
зы . я целыми днями в кресле и геморроя нет , видимо мне повезло ))

Ну придти может совершенно неожиданно, вряд ли это будет приятный момент. У меня геморроя не было, но, как утверждают, это адов ад, недаром сложновыполнимые задачи называют геморроем.

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
Miracle:
у меня аккуммулято рержит минут 30-40, а может и того меньше. Но он у меня постоянно в сети. Так что я бы не говорил так критично.
Да, если вы планируете использовать его в метро, в дороге и тд - может быть...

Ммм, меньше пяти часов работы от аккумулятора - это, на мой взгляд, уже не мобильный ноут а замена домашнему/офисному десктопу. Я вот удачно использую преимущества обоих форм-факторов.

С собой всегда таскаю ноут, работаю вообще исключительно с него, дома подключаю к большому монитору и беспроводной клаве с мышкой.

А большой комп стоит за телевизором и работает в качестве мулитимедиа центра и игровой приставки :)

B5
На сайте с 29.11.2005
122

Но если делиться мнениями, то у меня три компа. Один ноут + мобильный инет. Выезд, презентация, работа с заказчиками. Второй стационарный серьезная работа дома + стационарный инет. Третий это простой комп без монитора, клавы мышки с тремя по 2тб винтами включен постоянно. Это ftp сервер доступ ко всему на случай если что срочно понадобилось, а в ноут не записал. Плюс качка с торрентов плюс мой файл сервер.

Он убран у меня в антресоль в коридоре подальше от глаз, подключен через пачкорд. Не люблю даже небольшого шума.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67

Взял HP, пока особо оценивать не могу, но вроде все работает. роутер взял netgear тплинка не было. установил все за пять минут, все пашет, инет пока стабильно работает и не тормозит.

всем спасибо за обсуждение, надеюсь что не скоро создам тему "какой ноутбук купить взамен сдохшего")

пишу с нового ноута, подключенного к новому роутеру))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий