- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
HP однозначно
да? помоему вы просто озвучиваете чьето мнение.
у меня аккуммулято рержит минут 30-40, а может и того меньше. Но он у меня постоянно в сети. Так что я бы не говорил так критично.
Да, если вы планируете использовать его в метро, в дороге и тд - может быть...
Ноут это мобильность прежде всего, а если мобильность не критична то лучше иметь стационарный компьютер. Да аккумулятор стоит треть стоимости ноута и живет 1-2 года.
Некоторые правила.
В ноуте постоянно должен быть аккумулятор, даже если аккумулятор убитый это балластный пассивный стабилизатор. Включать ноут без аккумулятора не рекомендуется.
Новый аккумулятор лучшее зарядить и держать отдельно и вставлять в ноут когда предстоит поездка предварительно дав ему полную зарядку
Ноут это мобильность прежде всего, а если мобильность не критична то лучше иметь стационарный компьютер. Да аккумулятор стоит треть стоимости ноута и живет 1-2 года.
не соглашусь.
я не поменяю свой ноут на стационарный комп. :)
А я согласен с bvp500.
Свой стационарник на ноут не променяю :)
Один недостаток — в постель его с собой не возьмёшь. А так сплошные достоинства.
Я беру ноут в первую очередь, чтобы можно было лежать с ним на диване, у меня очень много работы, а желания получить геморрой нету. Около дивана есть розетка.
ZeeRaN добавил 11.11.2011 в 13:05
ну и разнообразие некоторое внести в работу, стационарный компьютер поднадоел.
Не представляю как можно работать на диване за компом, хотя жена моя работает только лежа в кровати.
зы . я целыми днями в кресле и геморроя нет :), видимо мне повезло ))
Не представляю как можно работать на диване за компом, хотя жена моя работает только лежа в кровати.
Ну смотря, что делать. Ссылки фильтровать и по форумам лазить, почему бы и нет. Конечно тексты писать или с кодом заниматься неудобно наверное.
ZeeRaN добавил 11.11.2011 в 13:15
зы . я целыми днями в кресле и геморроя нет , видимо мне повезло ))
Ну придти может совершенно неожиданно, вряд ли это будет приятный момент. У меня геморроя не было, но, как утверждают, это адов ад, недаром сложновыполнимые задачи называют геморроем.
у меня аккуммулято рержит минут 30-40, а может и того меньше. Но он у меня постоянно в сети. Так что я бы не говорил так критично.
Да, если вы планируете использовать его в метро, в дороге и тд - может быть...
Ммм, меньше пяти часов работы от аккумулятора - это, на мой взгляд, уже не мобильный ноут а замена домашнему/офисному десктопу. Я вот удачно использую преимущества обоих форм-факторов.
С собой всегда таскаю ноут, работаю вообще исключительно с него, дома подключаю к большому монитору и беспроводной клаве с мышкой.
А большой комп стоит за телевизором и работает в качестве мулитимедиа центра и игровой приставки :)
Но если делиться мнениями, то у меня три компа. Один ноут + мобильный инет. Выезд, презентация, работа с заказчиками. Второй стационарный серьезная работа дома + стационарный инет. Третий это простой комп без монитора, клавы мышки с тремя по 2тб винтами включен постоянно. Это ftp сервер доступ ко всему на случай если что срочно понадобилось, а в ноут не записал. Плюс качка с торрентов плюс мой файл сервер.
Он убран у меня в антресоль в коридоре подальше от глаз, подключен через пачкорд. Не люблю даже небольшого шума.
Взял HP, пока особо оценивать не могу, но вроде все работает. роутер взял netgear тплинка не было. установил все за пять минут, все пашет, инет пока стабильно работает и не тормозит.
всем спасибо за обсуждение, надеюсь что не скоро создам тему "какой ноутбук купить взамен сдохшего")
пишу с нового ноута, подключенного к новому роутеру))