- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
я бы тоже советовал брать новый ))
новый он и в африке новый )
Ну оно и понятно, но я очень хочу купить ноут, а когда очень хочу что-то, подкопить и подождать - не вариант)
ZeeRaN добавил 10.11.2011 в 00:01
Никто почтой не отправляет, вроде, курьерскими службами. Это не месяц далеко.
А дорого это?
Ну оно и понятно, но я очень хочу купить ноут, а когда очень хочу что-то, подкопить и подождать - не вариант)
вы редко что то покупаете.
у меня почему то с покупками планируемый бюджет раза 2-3 всегда выростает )
так же с авто , так же с ноутом ), правда очередность обратная.
От производителя, на самом деле, мало что зависит. Важнее как с ним обращались прежние владельцы
Вот-вот. И этого - не узнать :(
Лучше все-таки новый, без ОС, без наворотов.
Хочу на этой неделе купить ноут бэушный, новый по финансам не особо тяну. Не хочется брать ноут, который еще недолго протянет. Вариантов видел много, Acer, Asus, Samsung, Hp, Dell, Toshiba. На железо почти по барабану, ноутбук нужен не для игр, а для работы.
Прошу советов знатоков.
p.s. MacBook не предлагать, они и дороговаты и неинтересны мне.
Бюджет бы назвали... потому что если реально 12к есть, то это одно, а если 6к, то это другое.
Но вот так глобально, учитывая ограничение по бюджету - берите любой из брендов. То есть тут как, асеры например подешевле делла в среднем и менее понадежнее в среднем, но именно поэтому Вы за те же деньги сможете взять чуть более живой и свежий асер, что то на то = даст один результат. Этож как с машинами, 20 летний мерс или 10 летний форд:)
И разумеется попытайтесь взять ноут что еще на гарантии будет, вполне реальная задача, что бы хотя бы месяц был.
Бюджет бы назвали... потому что если реально 12к есть, то это одно, а если 6к, то это другое.
Но вот так глобально, учитывая ограничение по бюджету - берите любой из брендов. То есть тут как, асеры например подешевле делла в среднем и менее понадежнее в среднем, но именно поэтому Вы за те же деньги сможете взять чуть более живой и свежий асер, что то на то = даст один результат. Этож как с машинами, 20 летний мерс или 10 летний форд
И разумеется попытайтесь взять ноут что еще на гарантии будет, вполне реальная задача, что бы хотя бы месяц был.
Я уже ответил, потолок 12к. Я как раз и думаю, что же понадежнее, так как не разбираюсь.
Я уже ответил, потолок 12к. Я как раз и думаю, что же понадежнее, так как не разбираюсь.
я бы не парился.
многое зависит от модели, кстати, это так же как и в примере с машинами от edogs.
Следуй одному правилу
Принял решение - забей на сомнения. Все равно не узнаешь, чем все могло бы закончиться /Г.ФОРД/
А дорого это?
Через озон заказывал тыров на 10, доставка до их склада из Москвы до Сочи вышла 150-200 рублей. Отзвонились, что приехала посылка, мимо проезжал, забрал. Можно было и до дома доставку заказывать за штуку, но я рядом с их складом недели две торчал почти каждый день, поэтому смысла в этом не было. Так что до склада недорого доставка вышла, а там забрать не проблема.
Самый живучий это мой! Вытерпел разлитый чай, опракидывание со стола
и лёгкие удары об дверь машины и всякие углы ... Работает ...
я бы не парился.
многое зависит от модели, кстати, это так же как и в примере с машинами от edogs.
Следуй одному правилу
Принял решение - забей на сомнения. Все равно не узнаешь, чем все могло бы закончиться /Г.ФОРД/
Попариться надо только с поиском отзывов по проблемам с конкретными моделями. Несколько моделей подобрать, а потом поискать инфу о том, какие болезни у этих конкретных буков имеются и т.д. А так то, как и в случае с машинами нифига не угадаешь на что попадешь. Тот же 20-летний мерседес может оказаться в 100500 раз надежнее 10-летнего форда, потому что то мерседес, а это форд:)
Пользовался двумя Dell лет этак шесть. Оба живы до сих пор, все работает.
Третьему почти год - полет нормальный.
Когда покупал главным критерием была как раз живучесть.