Заказчик требует вернуть деньги (региональная привязка яндекса)

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
Sim:
А только мне кажется, что нас цинично троллят? Ну не бывает такого.

Возможно и так. Но бывает всякое. Может ТС хорошо приседает на ухо заказчику. А это тоже ведь талант, тем более подкреплённый низкими ценами.

Но если это не троллинг, то я думаю, что следующая тема будет месяца через три. В ней мы узнаем, что циничный заказчик грозит утопить ТС в Неве, пробурив лунку подходящего размера. И к шее ТС примотают купленный в кредит телефон (думаю приматывать будут шнурком от вожделенной гарнитуры).

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
cscope
На сайте с 13.02.2005
525
vipzonet:

3) На август, сентябрь, октябрь выделяется бюджет 2,000р./в мес. на sape

4) На октябрь выделяется бюджет 1,500р. на вечные ссылки
vipzonet:
Мои доводы, что бюджет в 3000-4500 руб. это ниочем для данного проекта - шли лесом.

Не понимаю, зачем браться за такие сайты. От безисходности?

И самое главное - какой смысл в этом топике? Ну скажем мы, что клиент неправ, а ему вообщем то наплевать, что мы скажем :)

W
На сайте с 04.04.2006
276

Тролят однозначо. Наличие двух таких идиотов, как ТС и заказчик и вероятность того, что они сошлись вместе - один на миллион. Это и не смешно и не грустно - это скучнейший дебилизм вынесенный на форум, причём с абсолютно непонятной целью.

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Wadim:
Наличие двух таких идиотов, как ТС и заказчик и вероятность того, что они сошлись вместе - один на миллион.

Вероятность как раз нормальная. Каждый клиент имеет такого оптимизатора, какого заслуживает.(с)я

А вот наличие вызывает сомнения.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
AM
На сайте с 09.01.2007
467
Wadim:
Наличие двух таких идиотов, как ТС и заказчик и вероятность того, что они сошлись вместе - один на миллион.

это в теории

А на практике любой хитро-глупо-жадный владелец сайта найдет себе приключений на любую сумму. Куча школьников готовы делать сайты за 500 рублей, куча школьников готовы "раскручивать" за те же 500 рублей.

V
На сайте с 17.10.2011
46
Wadim:
Наличие двух таких идиотов, как ТС и заказчик и вероятность того, что они сошлись вместе - один на миллион. Это и не смешно и не грустно - это скучнейший дебилизм вынесенный на форум, причём с абсолютно непонятной целью.

Wadim, извиняюсь, что отвлек Вас от великих дел! Что же вы тратите свое время на ответы здесь? (риторический) Будет топик на 1кк бюджет, обязательно Вас позову, а пока что тренируюсь на "кошках"...)

Спасибо всем, кто ответил и за понимание.

Авто портал концептов - worlds' newest concept cars (http://conceptlux.com/) $ Гараж авто тюнингов - creative auto tuning (http://drivetuning.com/) $ $ Предложения о сотрудничестве - в личку $
ftgame
На сайте с 04.11.2007
97
vipzonet:
Будет топик на 1кк бюджет

О нет, я думаю не будет :)

Это надо быть полным наркоманом дабы отдать вам сайт с бюджетом на продвижение в 1кк.

SS
На сайте с 03.05.2008
101

надо будет данную тему показывать тем клиентам, которые хотят продвижение подешевле, или у которых есть знакомый, "который обещал за 5000 сайт продвинуть за месяц":)

FView
На сайте с 03.05.2006
186
vandamme:
ну может человек учится, почему бы и не начать с таких бюджетов?

да хоть с 1 рубля, ну зачем обсасывать ситуацию где заказчик заплатив 3 копейки нагибает на 100 рублей ... при этом он или конченный идиот, или вероятнее комедию ломает и пытается выжать по максимуму с пугливого ТС ... или действительно троллят

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

FView, та там такой заказчик блатной нешарящий, думаю не более, школьный..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий