- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
А только мне кажется, что нас цинично троллят? Ну не бывает такого.
Возможно и так. Но бывает всякое. Может ТС хорошо приседает на ухо заказчику. А это тоже ведь талант, тем более подкреплённый низкими ценами.
Но если это не троллинг, то я думаю, что следующая тема будет месяца через три. В ней мы узнаем, что циничный заказчик грозит утопить ТС в Неве, пробурив лунку подходящего размера. И к шее ТС примотают купленный в кредит телефон (думаю приматывать будут шнурком от вожделенной гарнитуры).
3) На август, сентябрь, октябрь выделяется бюджет 2,000р./в мес. на sape
4) На октябрь выделяется бюджет 1,500р. на вечные ссылки
Мои доводы, что бюджет в 3000-4500 руб. это ниочем для данного проекта - шли лесом.
Не понимаю, зачем браться за такие сайты. От безисходности?
И самое главное - какой смысл в этом топике? Ну скажем мы, что клиент неправ, а ему вообщем то наплевать, что мы скажем :)
Тролят однозначо. Наличие двух таких идиотов, как ТС и заказчик и вероятность того, что они сошлись вместе - один на миллион. Это и не смешно и не грустно - это скучнейший дебилизм вынесенный на форум, причём с абсолютно непонятной целью.
Наличие двух таких идиотов, как ТС и заказчик и вероятность того, что они сошлись вместе - один на миллион.
Вероятность как раз нормальная. Каждый клиент имеет такого оптимизатора, какого заслуживает.(с)я
А вот наличие вызывает сомнения.
Наличие двух таких идиотов, как ТС и заказчик и вероятность того, что они сошлись вместе - один на миллион.
это в теории
А на практике любой хитро-глупо-жадный владелец сайта найдет себе приключений на любую сумму. Куча школьников готовы делать сайты за 500 рублей, куча школьников готовы "раскручивать" за те же 500 рублей.
Наличие двух таких идиотов, как ТС и заказчик и вероятность того, что они сошлись вместе - один на миллион. Это и не смешно и не грустно - это скучнейший дебилизм вынесенный на форум, причём с абсолютно непонятной целью.
Wadim, извиняюсь, что отвлек Вас от великих дел! Что же вы тратите свое время на ответы здесь? (риторический) Будет топик на 1кк бюджет, обязательно Вас позову, а пока что тренируюсь на "кошках"...)
Спасибо всем, кто ответил и за понимание.
Будет топик на 1кк бюджет
О нет, я думаю не будет :)
Это надо быть полным наркоманом дабы отдать вам сайт с бюджетом на продвижение в 1кк.
надо будет данную тему показывать тем клиентам, которые хотят продвижение подешевле, или у которых есть знакомый, "который обещал за 5000 сайт продвинуть за месяц":)
ну может человек учится, почему бы и не начать с таких бюджетов?
да хоть с 1 рубля, ну зачем обсасывать ситуацию где заказчик заплатив 3 копейки нагибает на 100 рублей ... при этом он или конченный идиот, или вероятнее комедию ломает и пытается выжать по максимуму с пугливого ТС ... или действительно троллят
FView, та там такой заказчик блатной нешарящий, думаю не более, школьный..