- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Когда начинаешь заниматься такими тематиками, уже как бы нужно понимать сколько это будет стоить приблизительно, т.к. за плечами уже должны быть и другие успешные проекты.
Интересно, только у меня сложилось впечатление, что все оппоненты топикстартера, как минимум, родились оптимизаторами?
Для любителей давать советы, чем заниматься ТС и резюмирующих его знания - рекомендую к прочтению пункт 4.
А на будущее, как только в проект входит другой специалист и начинает что то менять и перекраивать, в этот момент ваша ответственность прекращается
Это золотые слова, причем касается не только другого специалиста, но и заказчика, который знает, как нужно сделать, чтобы было лучше.
Ответ стороннего эксперта, которого нанял заказчик "Сайта с июля не было в индексе по Питеру, появился он только сейчас (в доказательством этому есть переписка, моя и ваша, с яндексом о региональной принадлежности). Из-за этого посещаемость сайта в нужном регионе, то есть в Петербурге была существенно ниже. Плюс: отсутствие региональной принадлежности влияет и на позицию при выдаче в данном регионе (сайт находился бы выше в поиске именно в Питере). Следовательно, у сайта было меньше целевых посетителей и соответственно сайт не принес ту прибыль, которую бы мог принести. Вам ведь главное не в Украине иметь индексированные страницы и не в Екатеринбурге, вам нужны питерские, целевые посетители."
AndyM, некоторые обещают золотые горы со старта, Магометы...
Простите, пожалуйста. Я не хочу обидеть никого из уважаемых участников данной дискуссии, но по отношению к некоторым не могу удержаться от вопроса. У вас там машина времени появилась и вы не нашли ничего лучше, чем в 90-е метнуться?
По крайней мере, все описанное - это классический "развод лоха". "У тебя стопари грязные, их не видно ни ..., поэтому я об твой зад свой мерин помял, завтра бабки подгонишь, ясно?".
Интересно, владелец ИМ также со своими менеджерами отношения строит? "Позвонило 4-е человека, а ты продал только 1-му из них. Я потерял на каждом, кому ты не продал, по 500 рублей. Вычту у тебя из зарплаты!"
ТС, я извиняюсь еще раз. Несмотря на то, что с регионом конкретно ваш "косяк" и он, имхо, серьезный, вы в данной ситуации именно "лох" и вас тривиально "разводят".
Плюньте и более вообще не общайтесь с этим ... мммм... клиентом.
Если за ним никого нет, но он будет настаивать, то можете выкатить аналогичный встречный счет, типа: "Мои услуги давно стоят 10 000, но вам я продолжал оказывать их за 5 000 как старому клиенту. Если бы я потратил время не на вас, то заработал бы на 20 000 больше. Я даже не буду вам говорить, что если бы не я, то и клиентов у вас вообще не было бы. Таке что вычтите из этих 20 000 свои копейки и остаток мне отдайте!" После чего на любой его аргумент говорите: "я вам уже доказал, что это вы мне должны".
Однако, повторюсь, я бы крайне рекомендовал просто забить.
Ну, можно еще извиниться. То есть можно было бы раньше, теперь, кажется, будет уже не к месту.
Если за ним никого нет, но он будет настаивать, то можете выкатить аналогичный встречный счет, типа: "Мои услуги давно стоят 10 000, но вам я продолжал оказывать их за 5 000 как старому клиенту. Если бы я потратил время не на вас, то заработал бы на 20 000 больше.
Вот уж кто из 90 годов нам пишет....
Нет, я потратил на написание этого ответа, время, за которое мог взять два заказа, и через год довольные клиенты порекомендовали бы меня заказчику с бюджетом 1,5 миллиона руб в месяц, я бы положил их в банк под 15 процентов и жил бы на них, так что вы мне теперь ой как должны. Надеюсь за вами никого нету, иначе мне придется простить долг и извинится.
Подскажите, что делать в данном случае.
Слать нахрен клиентов с бюджетом 1500 руб в месяц.
Слать нахрен клиентов с бюджетом 1500 руб в месяц.
Ага, в таком порядке - сначала эти деньги несколько месяцев брать, а потом слать ШАНС-ON!
а потом слать ШАНС-ON!
Не откажусь, кстати, и у ТСа совесть чиста будет.
Заказчика точно слать, нет договора, нет компенсации, по сабжу насколько я знаю галочку ставят меньше процента пользователей.