- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
А мне почему то кажется, что это реальная продажа первых мест. Они даже отделены чертой снизу, типа "реклама".
Формально Яша конечно ничего не нарушает, но об этом нужно было хотя бы объявить.
Для меня моё слово закон - никаких пунктов не будет
И такая тупка пытается рассуждать о глобальных вещах? Переходящее звание Шарикова переходит торжественно от пбасалаева к тебе. Конгратюлейшенс.
если для вас такая выдача норма, о чем с вами говорить?
Вы ж по существу ничего сказать не можете, так что и не говорите, вас ведь никто говорить не просит. Скорее даже наоборот ;)
про ваши дебильные примеры
Видите ли, примеры-то как раз жизненные. Если примеры вам непонятны, это не означает наличие дебилизма именно в них.
Таки по делу можете сказать? Где написаны и кем утверждены нормы, которые свой выдачей нарушил Яндекс?
Парни да все мы понимаем, какой поисковик номер 1 в Рунете, даже яндекс ;-)
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F+%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0&lr=213
Они даже отделены чертой снизу, типа "реклама".
Ну бред же говорите, это черта "Показать все результаты с сайта ..." Она возникает даже у моих сайтов, это не реклама, просто на сайте есть много релевантных запросу страниц.
Для меня моё слово закон - никаких пунктов не будет
Так и представляю Bitaljus, "Ходить по улице голым можно", позже когда его ловит милиция "Да Вы что, это же закон, ребята..."
Парни да все мы понимаем, какой поисковик номер 1 в Рунете, даже яндекс ;-)
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F+%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0&lr=213
Ххахааа ))))
---------- Добавлено 03.02.2012 в 15:20 ----------
Ну бред же говорите, это черта "Показать все результаты с сайта ..." Она возникает даже у моих сайтов, это не реклама, просто на сайте есть много релевантных запросу страниц.
Так и представляю Bitaljus, "Ходить по улице голым можно", позже когда его ловит милиция "Да Вы что, это же закон, ребята..."
---------- Добавлено 03.02.2012 в 15:21 ----------
Конгратюлейшенс.
У меня тоже на сайте много релевантных страниц! Только Яша забирает из них только одну! И как раз ту что менее релевантна!
Это Вам подтвердят многие. Да и на форуме Вы часто можете увидеть сообщение, что Яша скинул на 100500 место, подменив продвигаемую, другой. Ну, так она же тоже релевантной должна быть.
Тогда почему Яша не показывает все МОИ релевантные страницы?
скажите, как можно в одном и том же топике писать одни и те же вопросы и давать одни и те же ответы с одними и теме же аргументами.
Логично предположить, что Ваши аргументы не возымели должного действия на оппонентов в данном дебате.
Я лично этим заниматься не буду - у меня есть своё мнение и никому ничего доказывать не буду и не считаю нужным
Вы занимаетесь этим во всех топиках посвященных Яндексу, на пару с Cell'ом.
Доказываете, повторяетесь, но так ни к чему и не приходите...
Да и на форуме Вы часто можете увидеть сообщение, что Яша скинул ан 100500 местоЮ подменив продвигаемую, другой. Ну, так она же тоже релевантной должна быть.
Простите, но по описанию это последствия "продвижения" в виде фильтра "ты спамный", а данный номер не предусмотрен (насколько я понимаю) в этой цирковой програмее теме.
Вы занимаетесь этим во всех топиках посвященных Яндексу, на пару с Cell'ом.
Доказываете, повторяетесь, но так ни к чему и не приходите...
Вот поэтому аргументировать и доказывать ничего не буду - пусть Ceel доказывает, а я поржу