А вам слабо 5 раз в 1 serp?

J
На сайте с 30.04.2010
33

А мне почему то кажется, что это реальная продажа первых мест. Они даже отделены чертой снизу, типа "реклама".

Формально Яша конечно ничего не нарушает, но об этом нужно было хотя бы объявить.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Bitaljus:
Для меня моё слово закон - никаких пунктов не будет

И такая тупка пытается рассуждать о глобальных вещах? Переходящее звание Шарикова переходит торжественно от пбасалаева к тебе. Конгратюлейшенс.

Н
На сайте с 15.06.2011
115
hah:
если для вас такая выдача норма, о чем с вами говорить?

Вы ж по существу ничего сказать не можете, так что и не говорите, вас ведь никто говорить не просит. Скорее даже наоборот ;)

hah:
про ваши дебильные примеры

Видите ли, примеры-то как раз жизненные. Если примеры вам непонятны, это не означает наличие дебилизма именно в них.

Таки по делу можете сказать? Где написаны и кем утверждены нормы, которые свой выдачей нарушил Яндекс?

M2
На сайте с 07.06.2010
107

Парни да все мы понимаем, какой поисковик номер 1 в Рунете, даже яндекс ;-)

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F+%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0&lr=213

Куплю сайты до 50.000$ за сайт. Краткая история покупок тут (/ru/forum/660731) и ещё тут (/ru/forum/730938) ещё здесь (/ru/forum/comment/11034778) и здесь (/ru/forum/comment/12022157)
dark-god
На сайте с 12.08.2011
71
Jiri:
Они даже отделены чертой снизу, типа "реклама".

Ну бред же говорите, это черта "Показать все результаты с сайта ..." Она возникает даже у моих сайтов, это не реклама, просто на сайте есть много релевантных запросу страниц.

Bitaljus:
Для меня моё слово закон - никаких пунктов не будет

Так и представляю Bitaljus, "Ходить по улице голым можно", позже когда его ловит милиция "Да Вы что, это же закон, ребята..."

Мне кажется, что нужно создать сайт, где одинокие носки смогли бы найти себе пару...
[Удален]
mcse2000:
Парни да все мы понимаем, какой поисковик номер 1 в Рунете, даже яндекс ;-)

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F+%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0&lr=213

Ххахааа ))))

---------- Добавлено 03.02.2012 в 15:20 ----------

dark-god:
Ну бред же говорите, это черта "Показать все результаты с сайта ..." Она возникает даже у моих сайтов, это не реклама, просто на сайте есть много релевантных запросу страниц.

Так и представляю Bitaljus, "Ходить по улице голым можно", позже когда его ловит милиция "Да Вы что, это же закон, ребята..."
скажите, как можно в одном и том же топике писать одни и те же вопросы и давать одни и те же ответы с одними и теме же аргументами. Я лично этим заниматься не буду - у меня есть своё мнение и никому ничего доказывать не буду и не считаю нужным

---------- Добавлено 03.02.2012 в 15:21 ----------

kimberlit:
Конгратюлейшенс.
с Москвичами по руСки говорит надо, дА?)
J
На сайте с 30.04.2010
33
dark-god:

У меня тоже на сайте много релевантных страниц! Только Яша забирает из них только одну! И как раз ту что менее релевантна!

Это Вам подтвердят многие. Да и на форуме Вы часто можете увидеть сообщение, что Яша скинул на 100500 место, подменив продвигаемую, другой. Ну, так она же тоже релевантной должна быть.

Тогда почему Яша не показывает все МОИ релевантные страницы?

dark-god
На сайте с 12.08.2011
71
Bitaljus:
скажите, как можно в одном и том же топике писать одни и те же вопросы и давать одни и те же ответы с одними и теме же аргументами.

Логично предположить, что Ваши аргументы не возымели должного действия на оппонентов в данном дебате.

Bitaljus:
Я лично этим заниматься не буду - у меня есть своё мнение и никому ничего доказывать не буду и не считаю нужным

Вы занимаетесь этим во всех топиках посвященных Яндексу, на пару с Cell'ом.

Доказываете, повторяетесь, но так ни к чему и не приходите...

Н
На сайте с 15.06.2011
115
Jiri:
Да и на форуме Вы часто можете увидеть сообщение, что Яша скинул ан 100500 местоЮ подменив продвигаемую, другой. Ну, так она же тоже релевантной должна быть.

Простите, но по описанию это последствия "продвижения" в виде фильтра "ты спамный", а данный номер не предусмотрен (насколько я понимаю) в этой цирковой програмее теме.

[Удален]
dark-god:

Вы занимаетесь этим во всех топиках посвященных Яндексу, на пару с Cell'ом.
Доказываете, повторяетесь, но так ни к чему и не приходите...

Вот поэтому аргументировать и доказывать ничего не буду - пусть Ceel доказывает, а я поржу

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий