- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А если, человек взялся за работу, которую он заведомо выполнить не мог, то это называется как минимум легкомысленностью
1. Еще раз повторяю, заказчик был доволен результатом по позициям.
2. Доход с этого проекта раз в 5 ниже, чем на любом другом, но и косяк мой всплыл - видимо природа "уравновесила))
vipzonet, скажите, а как вы оцениваете свою квалификацию в СЕО по 5-бальной шкале? Сами себя субъективно как оцениваете?
Cruel Adv, для небольших проектов (несложной тематике по конкуренции) до этого случая оценивал на 4 балла. Согласен на 2-3, т.к. этим нужно заниматься вплотную и постоянно учиться.
Уважаемый, это не у меня потеря причинно-следственной связи, это у вас полная потеря морально-нравственных ориентиров.
ну вполне возможно.. но это же полемика
А если, человек взялся за работу, которую он заведомо выполнить не мог, то это называется как минимум легкомысленностью (ибо в любом человеке сидит разумная жадность), а как следствие - вредительством
Да с чего ему знать, что он ее не выполнит? Тс и ходить когда-то не умел, как и вы кстати. Научился же?
С какой стати он должен объяснять заказчику, что у него мало опыта? У заказчика нет возможности спросить кем он работал раньше, сколько работ в портфолио?
Если бы все получилось у Тс с заказчиком и бизнес последнего озолотился стараниями тс... Что бы было тогда? Заказчик разделил бы миллионы между собой и тс? Чо то врядли. А если плюс только твой, то и минус тоже твой)
Пока есть люди, ведущие бизнес подобно вам, уважаемый, никто никому и никогда уже на слово верить не будет, а кругом будет процветать принцип "не на*бешь - не проживешь".
позвольте спросить.. вы как узнали что я за человек и как веду бизнес?) гадание по нику на форуме?
Пока есть люди, ведущие бизнес подобно вам, уважаемый, никто никому и никогда уже на слово верить не будет, а кругом будет процветать принцип "не на*бешь - не проживешь".
Сейчас проектом занимается новый оптимизатор, который занизил планку оплату к нулю, поэтому от меня и отказались. К сожалению, давать деньги заказчику начиная от 100руб. за возможность поработать над его проектом - за гранью моей реальности. С таким демпенгом мне не совладать.
Что имеем: заказчик по вашим словам наступил со мной на грабли, хотя я не давал гарантий и по моим ценам многие поняли, что до профи - далеко, т.е. выбрал подешевле. И пошел вообще на бесплатную оптимизацию.
И еще 1 важный момент: я неоднократно просил узнать у будущего оптимизатора за какой бюджет и в какие сроки он планирует вывести позиции (из отчета) в топ-10. Заказчику ответа не получил, но бесплатная раскрутка его большее греет, чем оптимизация, имхо.
Время покажет - позиции отслеживать никто не запрещал.
Питер, демпинг, бредоаргументы, скорее всего ещё и "Вы платите только за позиции"? Я про нового оптимизатора. Ничего не напоминает, не? 🍿
Питер, демпинг, бредоаргументы, скорее всего ещё и "Вы платите только за позиции"? Я про нового оптимизатора. Ничего не напоминает, не?
ха-ха
я не сразу допер))
Тс, новый оптимизатор ничего не говорил про супер-навороченный софт который сам все делает?
Никак "Работать" (расовый немецкий)???
ТС, возле вашего подъезда не крутился вот этот человек?
Новый?? владелец блога тонко троллит ТС - http://bit.ly/uXj7II
ха-ха
я не сразу допер))
Тс, новый оптимизатор ничего не говорил про супер-навороченный софт который сам все делает?
Нет, он составил план работ над проектом:
1. Проанализировать всю внутр. оптимизацию сайта. Соответствие ключевых текстов, где-то дописать ключевые или тексты + ключевые.
2. Нарост естественных бесплатных ссылок ( в основном это сайты каталоги, в которых прописываются координаты, адрес сайта, ифна о компаннии, в некоторых вазможность выгрузить часть товара в каталог)
3. Нарост постоянных платных ссылок.
4. Дальнейший нарост временных.
цены на "нарост" не озвучивались по сей день, когда это планируется осуществить я не в курсе. =\
empowered, нет)
К сожалению, давать деньги заказчику начиная от 100руб. за возможность поработать над его проектом - за гранью моей реальности. С таким демпенгом мне не совладать.
Я думаю, новый оптимизатор неспроста работает бесплатно. Повесит коды Сапы на сайт, статеек с него напродаёт. :2cents:
В конечном итоге, ущербный подход владельца интернет-магазина к своему бизнесу доведёт его до полного разорения...