- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
опять кто то за упаквоку от еды работает 😂
и жаждет затереть 3-х копеечный говнодвиж :facepalm:
ТС, в Питере достаточно контор, которые берут на работу помощника оптимизатора. Можно с этого начать.
Вы не только сами не зарабатываете, но и создаёте у ваших заказчиков мнение, что сеошники безграмотные, безотвественные идиоты, что не есть хорошо в целом для рынка.
К слову сказать, в конкурентных могут продвигать даже не сайт целиком, а раздел или одно из направлений. Мы предлагаем такую работу тем, у кого ограничен бюджет. Это к вопросу, если денег мало у заказчика.
По поводу злополучной галочки.
По поводу статистики кликов по поиску с галочкой давно еще была информация от Яндекс, в которой упоминалась цифра в 11%. Сейчас когда выдача с галочкой и без галочки не сильно различается думаю процент еще меньше.
Думаю процент ищущих с галочкой действительно невероятно мал.
Отписался, что по моему опросу ей пользуется 5% человек. Ответ заказчика:
ТРИ ЧЕЛОВЕКА СПРОСИТЬ И ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ О ТОМ, ЧТО УЩЕРБА НА 5%??? :) СМЕШНО
ДАВАЙ Я СПРОШУ 10 ЧЕЛОВЕК, МНЕ ОТВЕТЯТ, ЧТО ПОЛЬЗУЮТСЯ И БУДЕТ 100% ТАК ПО ТВОЕМУ? :)
ваще смешно конечно))))))))))) "але! привет! слушай, а ты часто галочку жмешь когда "шкафы" покупаешь или "полочки для шкафов"?" " кто я!? неее, не часто..в 5% случаев только...")))))))))))))) ну это ж брендос (rofl) ну как можно на это опираться?
ТОГДА, ТЫ УЖ ИЗВИНИ, НО - ЭТО ПУСТОТА!
Вы не только сами не зарабатываете, но и создаёте у ваших заказчиков мнение, что сеошники безграмотные, безотвественные идиоты, что не есть хорошо в целом для рынка.
Кто Вам такое сказал? Если перечитаете ветку полностью (соизволите), думаю, поймёте, что это уникальный случай в плане косяка и в плане бюджета. Он скорее будет думать, что лучше заказывать у нормальной фирмы, а не у безграмотных, типа меня. А не это ли вам нужно? ;)
ТОГДА, ТЫ УЖ ИЗВИНИ, НО - ЭТО ПУСТОТА!
Не парься... твоя "пустота" базируется на мнении как минимум 3-х человек, что уже неплохо. А вот пустота заказчика - абсолютная пустота! %)
...не поленился и посмотрел вчерашний лог веб-ресурса (коммерческая тематика) на предмет переходов с "rstr="... на 614 переходов с Яндекса - 21 с "установленной галкой", что составляет чуть более 3% от общего количества.
Да дурь какая-то и троллинг.
Весь топик о том, возвращать ли одному ... другому ... 3000руб :) ?
Или о том, надо ли нести ответственность за действия ?
Или может о том, надо ли включать региональную привязку ?
Разборки не стоят цены вопроса.
Да дурь какая-то и троллинг.
Весь топик о том, возвращать ли одному ... другому ... 3000руб :) ?
По вашему нужно было указать 300,000 цену вопроса или здесь обсуждаются только мего-серьезные проекты?
Правильно написал Масол - не все рождаются оптимизаторами. Не у всех проекты от ляма в бюджете. К моему счастью, что я столкнулся с такими "разборками" на самом мелком проекте.
По-моему обсуждать на 8 страницах возвращать ли 3000р за "бракованную работу", "была ли работа бракованная", "все пидорасы - я дартаньян" итп - лишнее.
Да, при бюджете в миллион разговор бы был предметнее.
3000р уже давно заработали-бы, вместо написания постов...
ну может человек учится, почему бы и не начать с таких бюджетов?
ну может человек учится, почему бы и не начать с таких бюджетов?
Хорошо на таких бюджетах учиться, и претензии маленькие:)
ТС. Регион может уйти на Россию автоматом, даже если была выставлена галочка в вебмастере, и в контактах стоит адрес и телефон региона.
Т.е увы простановка галочки в будущем, вас может не спасти. Галочка для региона не панацея, как вам советуют, есть более мощный фактор воздействия...вот его и постарайтесь найти и учитывать:) Успехов вам!
Это я туплю или у Яндекса отдельный индекс на каждый регион?
Это утверждение неверно для геонезависимых запросов, которые, как я понял, составляют 100% вашего семантического ядра. Для проверки достаточно посмотреть выдачу в разных регионах - Москва и Спб с галкой.
Какая чушь! Не будет в еБурге, не будет и в Питере. У меня компетентность "эксперта" вызывает сильные сомнения. ...либо это я совсем отстал от жизни - каюсь, в последнее время появляюсь на СЕ достаточно редко.
P.S. Мой вердикт: - эксперта на мыло. Клиента в баню (поищи тему про metupak.ru там описано как нужно вразумлять нерадивых клиентов). Я вообще фигею - сайту 4-ре месяца, а они уже недополученную прибыль рассчитывают, при затратах в 4 т.р.в.м... ЖЕсть!
Brand from Amber добавил 10.11.2011 в 14:27
Ответ эксперта:
ответ от яндекса (25 октября) "Здравствуйте, Эксперт!
Региональная принадлежность Вашего сайта в настоящий момент не определена, поэтому сайт ОТСУТСТВУЕТ в поиске с органичением региона." А точнее в индексе по питеру сайта небыло.
Цитурую яндекс хелп
Зачем сайту нужен регион?
Географическая принадлежность сайта важна при поиске с ограничением по региону, когда сайты из других регионов не показываются. Кроме того, поиск Яндекса использует разные формулы ранжирования в разных регионах. При этом региональная принадлежность сайта является одним из факторов ранжирования.
Vipzonet`у чтиво http://help.yandex.ru/webmaster/ чтобы больше не тупил.
Ответ заказчика:
Ждем яндекса... Гляди цифру пришлют по ущербу или формулу расчета спалят, пользы то скоко будет...