- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
На бомжах денег не поднять. Хотя... бомж бомжу рознь. Ищите бомжей на Рублевке, будет не хуже "Нашей Раши"
TC а мне идеи нравятся, критика, которая следует тоже важна. За день можно увидеть идею с таких ракурсов, что сам за год не увидишь. Давайте еще идей! Ведь не надо буквально все воспринимать, может ваш кефир с разными слоями анализа, у толковых людей превратится в навигационную систему или геосервис.
Вот!
Я о чем и думал.
Мысли, идеи - они ведь не прямым путем идут. Смотришь на кефир, а думаешь о своем. И тут - бац! :)
Просто для меня Интернет важен тем, что дает мне информацию.
Поэтому, когда информацию могу дать я - никогда не пренебрегаю такой возможностью.
andygray добавил 19.11.2011 в 19:42
Аплодирую стоя, идея про бомжей "идите на улицу, раздайте все деньги незнакомым людям" - это вин! Видимо автор пересмотрел кин и перечитал книг, если думает, что у ...
Как бы особенность моей работы заключается в том, что, хоть я и неплохо разбираюсь в технологиях и бизнесе, но больше времени провожу "на улице", а не за книгами, сайтами :)
Поэтому, естественно, я знаю о чем говорю.
Кстати, вот момент интересный.
Абсолютно анонимный сайт реально сделать, как считаете?
В плане авторства. Домен без реальных данных, хостинг буржуйский, команда - буржуйская или брат/сват/кум и, главное, рот на замке. Или так не бывает?
Для этого дела могу пожервовать старым доменом Street People... достался мне по случаю ...
про бомжей ты прям убил меня идеей , а остальные идеи очень не плохие))
Я тоже хочу поделиться :)
Я сейчас делаю мультипользовательскую онлайновую экспертную систему для расчета минимального, оптимального, среднего и элит-классов бюджетов на создание сайтов с учетом стоимостей СЕО, юзабилити, предметной области, дизайна и безопасности.
Кроме расчета бюджета, она будет составлять бизнес-план, тудулист и помогать курировать все этапы создания и продвижения сайта.
В интернете давно уже существуют все эти знания, как все это сделать, просто нет четкой структуры и сквозной пошаговой инструкции, кроме того, то, что есть так страшненько сделано, что волей неволей приходится перекладывать эти вопросы планирования и проектирования на чужие плечи (фирмы сайтостроители)
Но ведь только сам заказчик знает, какой сайт ему нужен.
Только вот боюсь не осилить в одиночку. Я пока на стадии проектирования нахожусь... Если бы кто проинвестировал, чтобы нанять исполнителей, или партнерство завести, темный я в финансовых вопросах...
а на счет бомжей - очень даже интересно , вижу вы молодой , раз идеи такие свежие и неповторимые...
а на счет бомжей - очень даже интересно , вижу вы молодой , раз идеи такие свежие и неповторимые...
ага ... ТСу только 30 ... 😂 а вам?
...Кроме расчета бюджета, она будет составлять бизнес-план, тудулист и помогать курировать все этапы создания и продвижения сайта.
Было бы еще интересно, если бы сервис генерировал договора, акты сдачи/приемки работ.
Рунет сразу бы похудел на этот тип FAQ)
andygray добавил 21.11.2011 в 01:50
Для этого дела могу пожервовать старым доменом Street People... достался мне по случаю ...
Вот)
Идея есть, годовалый домен тоже есть.
Пусть топик еще пару месяцев повисит, может кто присоединится :)
Вот)
Идея есть, годовалый домен тоже есть.
не годовалый, а уже скоро шестигодовалый ... 😒
не годовалый, а уже скоро шестигодовалый ... 😒
оо.. извиняюсь, по вебархиву посмотрел
6 лет это совсем неплохо