Делюсь идеями интернет-проектов

H
На сайте с 08.11.2011
3

На бомжах денег не поднять. Хотя... бомж бомжу рознь. Ищите бомжей на Рублевке, будет не хуже "Нашей Раши"

andygray
На сайте с 19.01.2004
187
kcslon:
TC а мне идеи нравятся, критика, которая следует тоже важна. За день можно увидеть идею с таких ракурсов, что сам за год не увидишь. Давайте еще идей! Ведь не надо буквально все воспринимать, может ваш кефир с разными слоями анализа, у толковых людей превратится в навигационную систему или геосервис.

Вот!

Я о чем и думал.

Мысли, идеи - они ведь не прямым путем идут. Смотришь на кефир, а думаешь о своем. И тут - бац! :)

Просто для меня Интернет важен тем, что дает мне информацию.

Поэтому, когда информацию могу дать я - никогда не пренебрегаю такой возможностью.

andygray добавил 19.11.2011 в 19:42

melkozaur:
Аплодирую стоя, идея про бомжей "идите на улицу, раздайте все деньги незнакомым людям" - это вин! Видимо автор пересмотрел кин и перечитал книг, если думает, что у ...

Как бы особенность моей работы заключается в том, что, хоть я и неплохо разбираюсь в технологиях и бизнесе, но больше времени провожу "на улице", а не за книгами, сайтами :)

Поэтому, естественно, я знаю о чем говорю.

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
andygray:
Кстати, вот момент интересный.
Абсолютно анонимный сайт реально сделать, как считаете?
В плане авторства. Домен без реальных данных, хостинг буржуйский, команда - буржуйская или брат/сват/кум и, главное, рот на замке. Или так не бывает?

Для этого дела могу пожервовать старым доменом Street People... достался мне по случаю ...

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
[Удален]

про бомжей ты прям убил меня идеей , а остальные идеи очень не плохие))

ОД
На сайте с 06.07.2010
28

Я тоже хочу поделиться :)

Я сейчас делаю мультипользовательскую онлайновую экспертную систему для расчета минимального, оптимального, среднего и элит-классов бюджетов на создание сайтов с учетом стоимостей СЕО, юзабилити, предметной области, дизайна и безопасности.

Кроме расчета бюджета, она будет составлять бизнес-план, тудулист и помогать курировать все этапы создания и продвижения сайта.

В интернете давно уже существуют все эти знания, как все это сделать, просто нет четкой структуры и сквозной пошаговой инструкции, кроме того, то, что есть так страшненько сделано, что волей неволей приходится перекладывать эти вопросы планирования и проектирования на чужие плечи (фирмы сайтостроители)

Но ведь только сам заказчик знает, какой сайт ему нужен.

Только вот боюсь не осилить в одиночку. Я пока на стадии проектирования нахожусь... Если бы кто проинвестировал, чтобы нанять исполнителей, или партнерство завести, темный я в финансовых вопросах...

Пишу PHP скрипты на заказ (дешево)
[Удален]

а на счет бомжей - очень даже интересно , вижу вы молодой , раз идеи такие свежие и неповторимые...

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
gorova:
а на счет бомжей - очень даже интересно , вижу вы молодой , раз идеи такие свежие и неповторимые...

ага ... ТСу только 30 ... 😂 а вам?

andygray
На сайте с 19.01.2004
187
Олег_Дорожко:
...Кроме расчета бюджета, она будет составлять бизнес-план, тудулист и помогать курировать все этапы создания и продвижения сайта.

Было бы еще интересно, если бы сервис генерировал договора, акты сдачи/приемки работ.

Рунет сразу бы похудел на этот тип FAQ)

andygray добавил 21.11.2011 в 01:50

webrock:
Для этого дела могу пожервовать старым доменом Street People... достался мне по случаю ...

Вот)

Идея есть, годовалый домен тоже есть.

Пусть топик еще пару месяцев повисит, может кто присоединится :)

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
andygray:

Вот)
Идея есть, годовалый домен тоже есть.

не годовалый, а уже скоро шестигодовалый ... 😒

andygray
На сайте с 19.01.2004
187
webrock:
не годовалый, а уже скоро шестигодовалый ... 😒