Делюсь идеями интернет-проектов

andygray
На сайте с 19.01.2004
187
Shivana:
...безусловно, а если еще к смыслу добавить знания, то некоторые ваши нынешние фразы со временем вас самого сильно удивят )

Ну да, если за семь лет на этом форуме "знаниями" не оброс, то впереди меня только сплошные удивления ждут)

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189

andygray, )))))

сайт который мы с вами обсуждали тоже уже не первый год существует )

однако, пожелать им удивлений/приключений вам не показалось странным )

забавно, правда? )

Shivana добавил 09.11.2011 в 03:11

andygray:
Я не очень то в курсе, кто они, эти самые "специалисты по юзабилити"

ваши же слова, за семь лет, не поинтересовались? )

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
andygray
На сайте с 19.01.2004
187
Shivana:
сайт который мы с вами обсуждали тоже уже не первый год существует

Помните, что я говорил о разработчиках парой постов выше? ;)

Shivana:
ваши же слова, за семь лет, не поинтересовались? )

Думаю, здесь все мне стало окончательно ясно :)

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189

Помню, только если бы команда состояла только из разработчиков, то да, можно было бы соглашаться, а тут другая команда.

В общем, не спешили бы вы с выводами, ей-ей )

Shivana добавил 09.11.2011 в 03:20

andygray:
Думаю, здесь все мне стало окончательно ясно

здесь это где и с чем или с кем? ) запутали окончательно )

))) а думать-то зачем? может лишнее? 🤣 )

Alex
На сайте с 11.02.2009
93

Про бомжей проскакивало год назад.

Тема актуальная, ведь никто не мечтал стать бомжом, а жисть нонче весёлая.

Лучший заработок на сайте (http://profit-partner.ru/?r=3489c20fd3389eb378e338ba3c6eedcd) консультации бесплатно, выплаты еженедельно.
Z1
На сайте с 09.12.2005
164

Идея про сайт с продуктами мне тоже приходила в голову, но была отвергнута как требующая слишком больших вложений. Вот эти люди из Товароматрицы внесли в свою базу 137417 товаров. Это уже огромнейшая работа, а представьте сколько усилий надо чтобы было

Я хочу увидеть, зайдя в раздел "Кефир", рейтинг этой продукции по нескольким слоям, хочу увидеть рекомендации реальных технологов. А на товарной позиции хочу видеть реальные отзывы
для каждого из товаров.
GeorgeWhite
На сайте с 27.05.2008
131

Сайт о качестве продовольственных товаров - тема неблагодарная. Одни будут стараться проплатить, чтобы их выпятили, а другие угрожать, чтобы указание на производителя или бренд удалили. В итоге жить придется на разницу, которая (если) останется от денег первых минус расходы на суды со вторыми. Да, нервы потраченные никто не считал.

fraser
На сайте с 24.04.2009
80

У нас филиал одной федеральной газеты делал так:

журналистка брала с собой представителя Роспотребнадзора и проходилась по магазинам, выявляя множество нарушений. Потом часть продукции сдавалась на анализ в СЭС и результаты этой экспертизы передавались в вышеуказанный орган. Естественно результаты печатались в газете.

В этих продуктах чего только не находили - от неуказанных в составе веществ, до каких-то палочек в молоке. Журналистку производители зауважали и всячески пытались с ней договорится и задобрить ее. Т.к из-за ее закупок не только потребители узнавали, но и магазины переставали брать.

В итоге поступили проще: запретили гос. органам с ней работать и проводить такие проверки, мотивировав тем, что препятствует развитию местных производителей.

S7
На сайте с 14.07.2008
97

Я за блог бомжей =) Отличная идея

bornholio
На сайте с 01.10.2003
200

как то легким заимствованием попахивает с темы блогов интернет бомжей...

я тут удачно пристроил идею по купонам благо шаблонный купонатор загнобил клиенту за неделю до того...))

Берем региональные проекты на субподряд от 2 000 руб. в мес под ключ () Настройка контекста. Бесплатный аудит компаний в Директе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий