Делюсь идеями интернет-проектов

andygray
На сайте с 19.01.2004
187

Разговор перешел в привычное для комьюнити русло)

Много светлых мыслей и очевидных фактов говорится, но, со стороны видно, что каждый говорит сам с собой, дискутируя со своим опытом, амбициями и знаниями. Забавно, но скучно.

_
На сайте с 24.03.2008
381

А вы чего, собственно ожидаете-то ?

Ну подкинули вы одну лопату на вентилятор, ну вторую.

У вас куча крутых идей - реализуйте, зачем дарить-то :) ?

Вокруг одни непризнанные гении, только почему-то свои 100-200к$

они в свои гениальные идеи не спешат вливать, всё других агитируют :).

andygray
На сайте с 19.01.2004
187

Мне жаль, что вы воспринимаете это так :)

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

ТС - зачёт за парирование возражений. 🍻

А идеи, конечно, мертворождённые. Бомжи - непонятен посыл, а рейтинг продуктов - будете правду писать, будете плохо спать.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Да даже если пользователи будут писать - достают.

Я сдуру пару сайтов с отзывами сделала, люди пишут на сайт, а отзываемые - пишут мне по всем адресам и по телефону звонят еще. .

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
andygray
На сайте с 19.01.2004
187
Lisa:
Я сдуру пару сайтов с отзывами сделала, люди пишут на сайт, а отзываемые - пишут мне по всем адресам и по телефону звонят еще. .

Кстати, вот момент интересный.

Абсолютно анонимный сайт реально сделать, как считаете?

В плане авторства. Домен без реальных данных, хостинг буржуйский, команда - буржуйская или брат/сват/кум и, главное, рот на замке. Или так не бывает?

K
На сайте с 13.02.2009
49

TC а мне идеи нравятся, критика, которая следует тоже важна. За день можно увидеть идею с таких ракурсов, что сам за год не увидишь. Давайте еще идей! Ведь не надо буквально все воспринимать, может ваш кефир с разными слоями анализа, у толковых людей превратится в навигационную систему или геосервис.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Аплодирую стоя, идея про бомжей "идите на улицу, раздайте все деньги незнакомым людям" - это вин! Видимо автор пересмотрел кин и перечитал книг, если думает, что у него так легко получится получить правдивый интересный контент для блога у бомжей за деньги (кстати, звучит конечно круто). Я предлагаю даже пойти чуть дальше: надо снабдить человек 10 бомжей ноутбуками и дать им неделю - контента для блога хватит на год, я уверен!

Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
251
andygray:
Кстати, вот момент интересный.
Абсолютно анонимный сайт реально сделать, как считаете?
В плане авторства. Домен без реальных данных, хостинг буржуйский, команда - буржуйская или брат/сват/кум и, главное, рот на замке. Или так не бывает?

Бывает конечно! Но это нужно делать. А пока это всё идея на минус миллион.

Кстати, идеи никому не принадлежат и витают в воздухе. Взять тот же блог бомжа - таких уже несколько было и они не плохо выстреливали - даже до России эхо докатывалось.

[Удален]

Что уж там блоги про бомжей, лучше уж сразу дом-2 бомжи. А вообще подход креативный.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий