- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
KocStranger, поделитесь с нами своей идеей, мы тоже ее обсудим.
Идея. Мы далеко улетели в космос, много об этом знаем и еще больше хотим узнать. Но вот нашу планету мы совсем не знаем. Мы спускались на очень малые глубины и практически ничего не знаем о подземных тоннелях, лабиринтах, построенных давным давно. Интересно было бы собрать воедино карты таких вот подземных лабиринтов которые десятками, а то и сотнями лет находятся у нас под ногами. Возможно посетить их снимая все это на видео.
Идея. Мы далеко улетели в космос, много об этом знаем и еще больше хотим узнать. Но вот нашу планету мы совсем не знаем. Мы спускались на очень малые глубины и практически ничего не знаем о подземных тоннелях, лабиринтах, построенных давным давно. Интересно было бы собрать воедино карты таких вот подземных лабиринтов которые десятками, а то и сотнями лет находятся у нас под ногами. Возможно посетить их снимая все это на видео.
Включите третий мистический, там уже всё окучено.
И про полую землю, гитлера и летающие тарелки 4го рейха старо... никакого креатива.
ЗЫ. Чуть-чуть погуглив найдете кучу мест с проф и не очень спелеологами, все уже
окучено до вас.
_SP_, Вы правы, есть много передач на эту тему и много инфо в сети, но можно ведь собрать все воедино. Думаю сайт пользовался спросом у людей, любящие экстрим отдых.
_SP_, Вы правы, есть много передач на эту тему и много инфо в сети, но можно ведь собрать все воедино. Думаю сайт пользовался спросом у людей, любящие экстрим отдых.
Ничто так не подтверждает веру в свою идею, как взятый под неё кредит,
в качестве залога по которому оставлена своя недвижимость.
С удовольствием, понаблюдаем, что у вас выйдет :).
Идея про бомжей обречена на провал.
Некоторые не умеют говорить, а те что умеют, ничего внятного сказать не могут.
Кроме того, им даже будет сложно объяснить то, что им нужно будет встретиться с вами через неделю и дать отчет. Они боятся, могут уйти с концами, думая что вы попросите обратно свои деньги ну и т.д.
Найти интилигентного бомжа - сложновато.
Я пытался общаться с некоторыми, голяк.
Ничто так не подтверждает веру в свою идею, как взятый под неё кредит,
в качестве залога по которому оставлена своя недвижимость.
Слава верны. Но никаких кредитов. И это звучала как из возможных идей, а не утверждение, что я завтра же возьмусь за нее :) Какие у вас есть интересные идеи, расскажите, обсудим.
Слава верны. Но никаких кредитов. И это звучала как из возможных идей, а не утверждение, что я завтра же возьмусь за нее :) Какие у вас есть интересные идеи, расскажите, обсудим.
Зачем мне это :) ?
Интересные идеи я реализую, и даже после этого... деньги любят тишину :).
Зачем мне это ?
Интересные идеи я реализую
Я стараюсь тоже их реализовывать, так же как и Вы, но вот тема этого топика как раз о идеях, которыми можно поделиться с окружающими. :)
Идея про бомжей обречена на провал.
Да ладно, в Америке очень популярны бомжёвские блоги, и не только бомжам (бомжам кстати меньше всего)
Найдите, очень интересно.
А в России обречена лишь потому что бук у бомжа отнимут очень быстро.:(
Да ладно, в Америке очень популярны бомжёвские блоги, и не только бомжам (бомжам кстати меньше всего)
Найдите, очень интересно.
А в России обречена лишь потому что бук у бомжа отнимут очень быстро.:(
А где они их берут? Там лишаковых нет? 🤪