Делюсь идеями интернет-проектов

Cuck
На сайте с 02.06.2011
110

KocStranger, поделитесь с нами своей идеей, мы тоже ее обсудим.

Идея. Мы далеко улетели в космос, много об этом знаем и еще больше хотим узнать. Но вот нашу планету мы совсем не знаем. Мы спускались на очень малые глубины и практически ничего не знаем о подземных тоннелях, лабиринтах, построенных давным давно. Интересно было бы собрать воедино карты таких вот подземных лабиринтов которые десятками, а то и сотнями лет находятся у нас под ногами. Возможно посетить их снимая все это на видео.

_
На сайте с 24.03.2008
381
Cuck:

Идея. Мы далеко улетели в космос, много об этом знаем и еще больше хотим узнать. Но вот нашу планету мы совсем не знаем. Мы спускались на очень малые глубины и практически ничего не знаем о подземных тоннелях, лабиринтах, построенных давным давно. Интересно было бы собрать воедино карты таких вот подземных лабиринтов которые десятками, а то и сотнями лет находятся у нас под ногами. Возможно посетить их снимая все это на видео.

Включите третий мистический, там уже всё окучено.

И про полую землю, гитлера и летающие тарелки 4го рейха старо... никакого креатива.

ЗЫ. Чуть-чуть погуглив найдете кучу мест с проф и не очень спелеологами, все уже

окучено до вас.

Cuck
На сайте с 02.06.2011
110

_SP_, Вы правы, есть много передач на эту тему и много инфо в сети, но можно ведь собрать все воедино. Думаю сайт пользовался спросом у людей, любящие экстрим отдых.

_
На сайте с 24.03.2008
381
Cuck:
_SP_, Вы правы, есть много передач на эту тему и много инфо в сети, но можно ведь собрать все воедино. Думаю сайт пользовался спросом у людей, любящие экстрим отдых.

Ничто так не подтверждает веру в свою идею, как взятый под неё кредит,

в качестве залога по которому оставлена своя недвижимость.

С удовольствием, понаблюдаем, что у вас выйдет :).

Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
328

Идея про бомжей обречена на провал.

Некоторые не умеют говорить, а те что умеют, ничего внятного сказать не могут.

Кроме того, им даже будет сложно объяснить то, что им нужно будет встретиться с вами через неделю и дать отчет. Они боятся, могут уйти с концами, думая что вы попросите обратно свои деньги ну и т.д.

Найти интилигентного бомжа - сложновато.

Я пытался общаться с некоторыми, голяк.

Cuck
На сайте с 02.06.2011
110
_SP_:
Ничто так не подтверждает веру в свою идею, как взятый под неё кредит,
в качестве залога по которому оставлена своя недвижимость.

Слава верны. Но никаких кредитов. И это звучала как из возможных идей, а не утверждение, что я завтра же возьмусь за нее :) Какие у вас есть интересные идеи, расскажите, обсудим.

_
На сайте с 24.03.2008
381
Cuck:
Слава верны. Но никаких кредитов. И это звучала как из возможных идей, а не утверждение, что я завтра же возьмусь за нее :) Какие у вас есть интересные идеи, расскажите, обсудим.

Зачем мне это :) ?

Интересные идеи я реализую, и даже после этого... деньги любят тишину :).

Cuck
На сайте с 02.06.2011
110
_SP_:
Зачем мне это ?
Интересные идеи я реализую

Я стараюсь тоже их реализовывать, так же как и Вы, но вот тема этого топика как раз о идеях, которыми можно поделиться с окружающими. :)

_H
На сайте с 03.12.2011
4
Amigo_9876:
Идея про бомжей обречена на провал.

Да ладно, в Америке очень популярны бомжёвские блоги, и не только бомжам (бомжам кстати меньше всего)

Найдите, очень интересно.

А в России обречена лишь потому что бук у бомжа отнимут очень быстро.:(

интерес есть.
e16r
На сайте с 03.02.2009
139
_BETEPAH:
Да ладно, в Америке очень популярны бомжёвские блоги, и не только бомжам (бомжам кстати меньше всего)
Найдите, очень интересно.
А в России обречена лишь потому что бук у бомжа отнимут очень быстро.:(

А где они их берут? Там лишаковых нет? 🤪

Продам ссылки (http://www.maultalk.com/topic132534.html) - стройка, туризм, авто, женские, Subscribe (http://www.maultalk.com/topic195802.html) Пишу статьи и новости (http://www.maultalk.com/topic75993s0.html)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий