"Яндекс.Директ" отказался рекламировать ряд SEO-контор

[Удален]
Васисуалий:
Написать "хачам вход воспрещен", прямо нарушая конституцию и 282 УК РФ ?

Может не писать, НО может не пустить, потому что "фейс-контроль". Давайте теперь поговорим про последствия этого - где закон, в котором написано, что именно нарушает правило фейс-контроля?

A2
На сайте с 08.03.2010
74
Cell:
Да, вы правы.
.

А про запрет курения на спортивных сооружениях я вообще молчу. Ущемляются права чуть не пятой части населения.

)

Уважаемый немногословноый))) а вот Конституцию РФ можно и знать))) Права могут быть ограничены посредством федерального закона)

[Удален]
Васисуалий:
Я их даже не читал, и Директом не пользуюсь. Так что не знаю. Суть моего сообщения в том, что правила не выше закона и всё.

А в Яндексе сидят дурики и не знают, что они могут сделать по закону, а что нет.

Возвращаясь к исходной теме разговора - в случае запрета рекламы сео-компаний какие законы нарушил Яндекс? Не в общем, а конкретно.

A2
На сайте с 08.03.2010
74
Psycho:
Я сказал, что насчёт "Пятёрочки" не знаю, но понятие "фейс-контроль" существует. В метро вот пьяных могут не пускать по правилам - что тоже что-то там не так по закону?

Там гос структура плюс нахождение в пьяном виде- Ко АП так же как и в пачкающей одежде )

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580
Psycho:
Я сказал, что насчёт "Пятёрочки" не знаю, но понятие "фейс-контроль" существует. В метро вот пьяных могут не пускать по правилам - что тоже что-то там не так по закону?

может общественный порядок?

AM
На сайте с 09.01.2007
467
Psycho:
В метро вот пьяных могут не пускать по правилам - что тоже что-то там не так по закону?

Метро это место повышенной опасности и пьяного туда могут не пустить не потому что отказывают ему в оказании услуг, а потому что для данного человека велик риск получения травм.

Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
174
Psycho:
А в Яндексе сидят дурики и не знают, что они могут сделать по закону, а что нет.
Возвращаясь к исходной теме разговора - в случае запрета рекламы сео-компаний какие законы нарушил Яндекс? Не в общем, а конкретно.

Хоспади, да мне все равно кто сидит в Яндексе и что они там делают. Тезисы моего выступления - "правила не выше закона" и "частная компания НЕ может делать ЧТО УГОДНО". На этом всё.

[Удален]
arb21:
Там гос структура плюс нахождение в пьяном виде- Ко АП так же как и в пачкающей одежде )

Ладно, хрен с ними с пьяными и бомжами.

Давайте вернёмся к Яндексу - он-то чего нарушил?

А я что нарушу, если откажусь работать с каким-либо клиентом?

Psycho добавил 07.11.2011 в 22:31

Васисуалий:
Тезисы моего выступления - "правила не выше закона" и "частная компания НЕ может делать ЧТО УГОДНО". На этом всё.

Ну да, найти Васисуалия и приложить его мордой об стенку не может. Ну в смысле, может, но не имеет права.

Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
174
Psycho:
Ну да, найти Васисуалия и приложить его мордой об стенку не может. Ну в смысле, может, но не имеет права.

Отлично что мы пришли к консенсусу 😂

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580

Psycho а мне мама говорила... вопреки законам цены на бензин поднимали в наглую.

Яндекс скромная девочка? Все иногда переступают законы... юристы отдыхают видимо....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий