- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Учите мат часть:
1. Устав организации не может подменять закон государства в которой она находится.
2. По закону о торговле продавец не может отказать покупателю в его праве купить товар который есть в наличии. Если рекламные площади есть, то рекламщик обязан их продать.
НУ если до такого тупизма, то объясните, почему в аптеке мне не продают марганцовку? без рецепта.
Вы попутали Закон о рекламе и Закон о Защите прав Потребителя.
datot добавил 08.11.2011 в 12:08
Можно в уставе написать, что рекламируете только белых, а негров, чурок и китаёз - нет? 🍿
Не умничай. Могу прописать и это.
datot добавил 08.11.2011 в 12:12
Угу, закон не может, суд - может. Причём заставят так, что памперсы полные будут.
Я вот имею некоторый опыт борьбы в судах, поэтому очень хорошо представляю что это такое.
О судах речи нет. За несколько лет хождения по судам я насмотрелся бреда, и откровенного открытого взятничества со стороны судей.
Как Судья решит, хоть и супротив Закона, так и будет.
Смешно, но даже ВС может дать отписку от неправомерного решения федерального судьи, что Закон в "данном случае" можно трактовать неоднозначно. И такое было.
Мне кажется, ветка от том, что неким хлопцам запретили рекламировать "товар" (услугу) противоречашей (нарушающей) Правила Яндекса. А бестолочь от парты пытается всех убедить, что в "метро не пущают" и "молоко детям" не продают, не имеют право.
Народ пришел пофлудить между апдейтами, ни черта не понимая ни сути проблемы, ни Законов.
Можно в уставе написать, что рекламируете только белых, а негров, чурок и китаёз - нет? 🍿
Любая контора работает по закону государства на территории которого находится.
Шестикомнатный курит в сторонке.
Не шести, а семикомнатный :)
В правовом государстве это возможно, потому что понятие фейс контроль, может быть тока в государстве где закон подменяется понятием.
То есть, вы беретесь меня провести в ЛЮБОЙ ночной клуб на Манхэттене?Тогда оставьте свои координаты, я к вам, возможно, скоро обращусь за помощью.
Попробовали бы они Газпрому отказать.
Газпром не будет барыжить ссылками. И перед любыми своим действиями очень внимательно изучит оферту с Яндексом.
Но это не значит, что отказ в обслуживании без объяснения причин законен.
Придите в ресторан со своей едой. Скорее всего, вас там откажутся обслуживать. Хотя ведь, кто может запретить вам ходить везде со своей булкой и котелком с супом, не так ли?
В ресторан лучше придти парижский (и подороже) - дабы не было разговоров о правовом государстве.
И они могут быть оспорены в любом правовом государстве.
Может, и могут (хотя я сомневаюсь).
Только кто же их оспорит? :)
То что вы говорите, означает, что если довести до обсурда, что возможна ситуация, когда вы покупаете квартиру, а вам отключают свет, канализацию и тд, на основании того, что вы не нравитесь.
А представьте себе ситуацию. Вы продаете квартиру, и к вам приходит очень сомнительный покупатель, который вам сразу не понравился.
Будете ему продавать или нет?
По закону о торговле продавец не может отказать покупателю в его праве купить товар который есть в наличии. Если рекламные площади есть, то рекламщик обязан их продать.
А вот и нет :) Размещение рекламы - услуга, а не продажа, и отказать можно запросто.
Народ пришел пофлудить между апдейтами, ни черта не понимая ни сути проблемы, ни Законов.
Онишь - теаретеги голые. Не знают, что закон - как дышло. Куда повернешь, туда и вышло. И через что...🙄
НУ если до такого тупизма, то объясните, почему в аптеке мне не продают марганцовку? без рецепта.
В законе есть перечень лекарств которые не подлежат продаже без рецепта.
Присущ добавил 08.11.2011 в 12:18
Онишь - теаретеги голые. Не знают, что закон - как дышло. Куда повернешь, туда и вышло. И через что...🙄
Мы не говорим о реалии тоталитарного государства. Мы говорим о правовом государстве а не путине мутной воды.
Не шести, а семикомнатный :)
Газпром не будет барыжить ссылками. И перед любыми своим действиями очень внимательно изучит оферту с Яндексом.
Газпром Яндексу газ отключит, нахрен.😂
А вот и нет :) Размещение рекламы - услуга, а не продажа, и отказать можно запросто.
Услуга с точки рения закона есть товар.
.... или устроить такую, что сами будут просится взад сё вернуть.
Мы говорим о правовом государстве а не путине мутной воды.
Вот туда иди, там подавай, там и трынди про это...
di_max добавил 08.11.2011 в 12:23
Услуга с точки рения закона есть товар.
Ты можешь ее потрогать ДО получения?😮