- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
С клубом нет договора-оферты. И это тоже уже было.
А с Яндексом есть.Там есть пункт 3.1., который гласит:
И далее перечисляются все документы, с которыми пользователь соглашается. В том числе и отклонение без объяснения причин.
На выделенное жирным хотел бы обратить внимание уважаемого Алексея Питерского, который спрашивал "как это понимать".
Пункт 3.2 Оферты Яндекс-Директа гласит:
А теперь предлагаю обсудить какие плохие и никчемные в Яндексе юристы. Которые составили такую дырявую оферту, что придраться к ней можно легко и прямо на форуме.
Cell, ваши сомнения, также как и галочки в интерфейсе - ничто, если они противоречат гражданскому кодексу
Там не галочка, там - оферта. Написанная (как я предполагаю) не дураками.
А с Яндексом есть.Там есть пункт 3.1., который гласит:
И далее перечисляются все документы, с которыми пользователь соглашается. В том числе и отклонение без объяснения причин.
.
Что Вы упираетесь. Народ Вас разводит на флуд. А что ему еще надо между апдейтами. А мы ведемся. Хоть Юни понимает ситуацию, хоть и хохмит. А остальная толпа дюжеюрограмотных, наверное, вообще сами не понимают что пишут. Попутали и понятия и формы.
Зовите своих суперграмотных одноклассников-юристов, пусть еще 12 страниц пожуют тему.
Уважаемый Cell, если вам верить то правила Яндекса выше РФ законов...
и снова к бомжам... речь о магазине..
Так если написать вход бомжам воспрещен (это правило магазина), скажем сеть магазинов Пятерочка, имеют право писать такое на входе??? Более того не обслуживать бомжей???
Так если написать вход бомжам воспрещен (это правило магазина), скажем сеть магазинов Пятерочка, имеют право писать такое на входе??? Более того не обслуживать бомжей???
Частная лавочка может делать что угодно. Не знаю насчёт "Пятёрочки", но понятие "фейс-контроль" Вам знакомо?
Хотел бы я поглядеть как СЕО контора судится с яндексом 🍿
А потом все клиенты этой конторы вылетают под новый фильтр "не судись и не судим буш"...
Psycho увы нет. но Яндекс стратегический ресурс рунета, и так как его доля в рунете велика его обязаны держать на поводу....
А с Яндексом есть.
И поэтому они подчиняются федеральному законодательству. Которое обяжет их принимать рекламодателей (либо отказывать им) на равных условиях.
Вопреки любым пунктам любых оферт.
P.S. И это мы ещё не затрагиваем цитат из первого сообщения темы и скриншот отсюда.
Что Вы упираетесь. Народ Вас разводит на флуд.
Да, вы правы.
Но вроде бы, про суд говорят такие уважаемые участники форума, что я теряюсь.
Уважаемый Cell, если вам верить то правила Яндекса выше РФ законов...
Я такого не говорил. Я говорил лишь о том, что, по моему мнению, Яндекс законов РФ не нарушает.
Так если написать вход бомжам воспрещен (это правило магазина), скажем сеть магазинов Пятерочка, имеют право писать такое на входе???
А имеют право писать в метро (автобусе) "Вход в пачкающей одежде запрещен"? Это же нарушения прав маляров.
А про запрет курения на спортивных сооружениях я вообще молчу. Ущемляются права чуть не пятой части населения.
Это так?
его обязаны держать на поводу....
Да-да. А Садовского пытать током каждую вторую пятницу месяца :)
Я вот смотрю на каждый новый выбрык Яндекса и думаю ... а ведь благодаря монополии рунета, он чертовка сделает выдачу как ему нравится, а не как сеошникам хотелось бы ... Останется путь только в Директ, а там очередь, а вернее две очереди, белые и чёрные ...
Частная лавочка может делать что угодно. Не знаю насчёт "Пятёрочки", но понятие "фейс-контроль" Вам знакомо?
Ошибаетесь, не может. Даже закрыться в воскресенье, если воскресенье не прописано как выходной день в разрешительных документах (график работы магазина утверждается в администрации района), не может (может сейчас что и поменялось, но 2 года назад было так).