"Яндекс.Директ" отказался рекламировать ряд SEO-контор

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
naleks:
Ваш сайт - ваша личная собственность. А директ - публичный сервис.

Господи. Народ, очнись.

Все такие умные, что ж Ваши сайты в жопе?

Что Вы рассуждаете о том, о чем не имеете ни малейшего представления.

Уже есть аналогичная ветка "Яндекс.Такси", где народ столько нафлудил, обсуждая сервис, хоть 99 % писак сервисом ни разу не пользовался.

Все эти топачи-трепачи по веткам похожи на доморощенных акушеров, которые ни разу не родили, а рассуждают об этом, как будто у них уже 15 своих детей.

И в метро не пускают иногда. А причем здесь реклама?

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
AM
На сайте с 09.01.2007
467
datot:
Я размещаю ссылки на сайте "Купить слона". Чел меняет анкор на "Хочу к ббб..", я ему отказываю.

И при этом продолжаю рекламировать сотню конкурентов по столь пугающей фразе "Хочу к ббб.."

Ничего не напрягает?

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
AndyM:
И при этом продолжаю рекламировать сотню конкурентов по столь пугающей фразе "Хочу к ббб.."
Ничего не напрягает?

Должно напрягать Вас, что Вы не тот самый директ:) А рекламировать Вы можете, если желаете, что угодно.

Samail
На сайте с 10.05.2007
369
datot:
изменил качество (слова) рекламной компании

Да нет, не изменил - это Яндекс передумал. Вчера слова вкатывали, а сегодня вкатывают только от тех кто мордой вышел.

datot:
Все такие умные, что ж Ваши сайты в жопе?

А с чего вы это взяли? Лично я вообще в директе давно рекламу не даю, за ненадобностью.

datot:
Что Вы рассуждаете о том, о чем не имеете ни малейшего представления.

и это пишет человек, изрёкший: "изменения со стороны заказчика в сторону определения ничтожности уже имеющегося договора". Может растолкуете нам неграмотным, что вы под этим подразумеваете?

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
Samail:
Да нет, не изменил - это Яндекс передумал. Вчера слова вкатывали, а сегодня вкатывают только от тех кто мордой вышел.

Значит Вас директ загнобил? Или Вы опять на догадках рассуждаете?

А с чего вы это взяли? Лично я вообще в директе давно рекламу не даю, за ненадобностью.

Тогда вообще чего здесь пузыри надувать? Что Вы пытаетесь своими постами донести до народа? Значимость своих полузнаний?

и это пишет человек, изрёкший: "изменения со стороны заказчика в сторону определения ничтожности уже имеющегося договора". Может растолкуете нам неграмотным, что вы под этим подразумеваете?

Не понять Вам, именно поэтому так фразу и построил, чтобы не продолжать бессмысленные объяснения что и кому можно.

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247
юни:
Увы - подчиняться законам, а не убеждениям с лицензиями.

Увы, у них свои правила и законы.

Atteon, тут можно сказать "Жираф большой, ему видней" :)

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
Samail
На сайте с 10.05.2007
369
datot:
Тогда вообще чего здесь пузыри надувать?

А в темах про убийства исключительно покойники отписываться должны? Живым то чего пузыри надувать их пока никто не убил.

datot:
Что Вы пытаетесь своими постами донести до народа?

Да кроме своей точки зрения, ничего. Только в отличии от вас, делаю это со ссылками на закон, а не на свои эмоции.

datot:
Не понять Вам, именно поэтому так фразу и построил, чтобы не продолжать бессмысленные объяснения что и кому можно.

Пишите уж:"слышал краем уха, про существование ничтожных сделок, но т.к.не имею понятия что это такое, напишу лучше - Сам дурак".

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Адепт:
Увы, у них свои правила и законы.

Подчинённые законам государства. Ситуация со слов пострадавших вполне однозначная, и не в пользу Яндекса.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
мы не сможем принять к размещению объявления, в которых речь идет о покупке или продаже ссылок - это противоречит рекламной политике Яндекс.Директа

Заврались совсем.

[ATTACH]99064[/ATTACH]

gif 99064.gif
[Удален]
datot:
изменения со стороны заказчика в сторону определения ничтожности уже имеющегося договора"

вообще, фраза лексически не грамотна.

но, насколько я понимаю:

у заказчика произошли изменения, после которых договор теряет силу)

datot:

когда так пишут, это почти 100% что нифига не знают. Когда ничо не понимаешь, нужно сделать умное лицо и скзать "Нууу... вы не поймете"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий