- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ваш сайт - ваша личная собственность. А директ - публичный сервис.
Господи. Народ, очнись.
Все такие умные, что ж Ваши сайты в жопе?
Что Вы рассуждаете о том, о чем не имеете ни малейшего представления.
Уже есть аналогичная ветка "Яндекс.Такси", где народ столько нафлудил, обсуждая сервис, хоть 99 % писак сервисом ни разу не пользовался.
Все эти топачи-трепачи по веткам похожи на доморощенных акушеров, которые ни разу не родили, а рассуждают об этом, как будто у них уже 15 своих детей.
И в метро не пускают иногда. А причем здесь реклама?
Я размещаю ссылки на сайте "Купить слона". Чел меняет анкор на "Хочу к ббб..", я ему отказываю.
И при этом продолжаю рекламировать сотню конкурентов по столь пугающей фразе "Хочу к ббб.."
Ничего не напрягает?
И при этом продолжаю рекламировать сотню конкурентов по столь пугающей фразе "Хочу к ббб.."
Ничего не напрягает?
Должно напрягать Вас, что Вы не тот самый директ:) А рекламировать Вы можете, если желаете, что угодно.
изменил качество (слова) рекламной компании
Да нет, не изменил - это Яндекс передумал. Вчера слова вкатывали, а сегодня вкатывают только от тех кто мордой вышел.
Все такие умные, что ж Ваши сайты в жопе?
А с чего вы это взяли? Лично я вообще в директе давно рекламу не даю, за ненадобностью.
Что Вы рассуждаете о том, о чем не имеете ни малейшего представления.
и это пишет человек, изрёкший: "изменения со стороны заказчика в сторону определения ничтожности уже имеющегося договора". Может растолкуете нам неграмотным, что вы под этим подразумеваете?
Да нет, не изменил - это Яндекс передумал. Вчера слова вкатывали, а сегодня вкатывают только от тех кто мордой вышел.
Значит Вас директ загнобил? Или Вы опять на догадках рассуждаете?
Тогда вообще чего здесь пузыри надувать? Что Вы пытаетесь своими постами донести до народа? Значимость своих полузнаний?
Не понять Вам, именно поэтому так фразу и построил, чтобы не продолжать бессмысленные объяснения что и кому можно.
Увы - подчиняться законам, а не убеждениям с лицензиями.
Увы, у них свои правила и законы.
Atteon, тут можно сказать "Жираф большой, ему видней" :)
Тогда вообще чего здесь пузыри надувать?
А в темах про убийства исключительно покойники отписываться должны? Живым то чего пузыри надувать их пока никто не убил.
Что Вы пытаетесь своими постами донести до народа?
Да кроме своей точки зрения, ничего. Только в отличии от вас, делаю это со ссылками на закон, а не на свои эмоции.
Не понять Вам, именно поэтому так фразу и построил, чтобы не продолжать бессмысленные объяснения что и кому можно.
Пишите уж:"слышал краем уха, про существование ничтожных сделок, но т.к.не имею понятия что это такое, напишу лучше - Сам дурак".
Увы, у них свои правила и законы.
Подчинённые законам государства. Ситуация со слов пострадавших вполне однозначная, и не в пользу Яндекса.
Заврались совсем.
[ATTACH]99064[/ATTACH]
изменения со стороны заказчика в сторону определения ничтожности уже имеющегося договора"
вообще, фраза лексически не грамотна.
но, насколько я понимаю:
у заказчика произошли изменения, после которых договор теряет силу)
когда так пишут, это почти 100% что нифига не знают. Когда ничо не понимаешь, нужно сделать умное лицо и скзать "Нууу... вы не поймете"