- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
kilakms, да никак не определить, я вообще не вижу смысла перехода на HasOffers в этом случае никакого, то что в старой системе сейлы сразу не начисляли что в новой один хрен, то же висит в pending и станет потом rejected как и встарой фактически. Я никак не могу понять суть с раздвоенными аккаунтами, до 15 ноября у меня в старый акк шли лиды, а теперь говорят они не действительны. Короче жесть, убираю траф пока к черту...
"Срок рассмотрения - 1 месяц" в описании офера.
Все помнят, что я писал? Что это не лиды больше и даже не сейлы с "мгновенным" подтверждением.
Это ХУЖЕ чем сейлы (например по Хому, Тиню и Рену). потому что там хотя-бы что-то подтверждают!
П.С. За ноябрь 95% лидов в "pending". Это фейспалм!
Что-то не пойму в новой стате при сливе по новой ссылки на Супермаркет кредитов - все ссылки со страницы на оферы имеют дефолтного рефера, т.е CD1, т.е. переходы со страницы супермаркета на страницы офера не засчитываются, соотвественно и заявки тоже? Или я что-то не въехал? Но похоже, что так.
Хм. Спасибо, проверим.
kilakms, да никак не определить, я вообще не вижу смысла перехода на HasOffers в этом случае никакого, то что в старой системе сейлы сразу не начисляли что в новой один хрен, то же висит в pending и станет потом rejected как и встарой фактически. Я никак не могу понять суть с раздвоенными аккаунтами, до 15 ноября у меня в старый акк шли лиды, а теперь говорят они не действительны. Короче жесть, убираю траф пока к черту...
У Вас и сейчас идут конверсии в 2 аккаунта в новой системе до фикса. Если хотите, напишите в личку, я Вам покажу полную статистику по 2 Вашим аккаунтам.
И да, оба Ваших аккаунта никак не связаны со старой системой. Если Вы что-то и видите в старой системе (клики или еще что-то) это означает лишь то, что Вы не меняли ссылки и оставили старые. И больше ничего :)
Все помнят, что я писал? Что это не лиды больше и даже не сейлы с "мгновенным" подтверждением.
Это ХУЖЕ чем сейлы (например по Хому, Тиню и Рену). потому что там хотя-бы что-то подтверждают!
П.С. За ноябрь 95% лидов в "pending". Это фейспалм!
Я не знаю, откуда Вы взяли статистику в 95% (тем более по лидам). По статус-лидам я вижу другую картину. Не 100% статуса, но и не 5%, конечно.
А вообще, на мой взгляд, за ноябрь нормально обновление статусов от банков должно было начаться числа 15-17 ноября (не ранее, чем через 2 недели после начала месяца). <-- Это не официальные данные, это мое личное мнение.
AlexDJ666, отписал в ЛС.
AlexDJ666, отписал в ЛС.
Здесь в ЛС? Почему-то не вижу новых сообщений.
Сбой произошел, отправил заново!
Ну наконец-то понятно объяснили! Опубликуйте этот ваш ответ в FAQе, что ли. То что там сейчас - ну нифига непонятно ведь и двусмысленно. Вы думаете почему люди постоянно спрашивают одно и то же? Да потому что документация не ясна, а из поддержки информацию клещами вытягивать надо (как тут уже сказали). На любой уточняющий вопрос - копипаст из того же самого непонятного фака.
Ну наконец-то понятно объяснили! Опубликуйте этот ваш ответ в FAQе, что ли. То что там сейчас - ну нифига непонятно ведь и двусмысленно. Вы думаете почему люди постоянно спрашивают одно и то же? Да потому что документация не ясна, а из поддержки информацию клещами вытягивать надо (как тут уже сказали). На любой уточняющий вопрос - копипаст из того же самого непонятного фака.
Как они смогут опубликовать такое? Т.к. пока сами не понимают как все будет происходить. Имхо, сейчас все вообще не предсказуемо происходит.
У меня лиды по Народной Казне висят в статусе pending 2 недели. Это при том, что микрозаймы выдаются в день обращения клиента. Хорошенькая работа за лиды получается! Это ведь не то что лиды, это даже не сейлы!!! За 2 недели рекламодатель не только займ выдал, но его ему и вернули уже, так как таковые займы (к примеру займы до зарплаты) берут на сроки 1-4 недели. Или вернули как минимум частично, если заем длинный!!!
Собственно, то, что я написал - практически все есть в FAQ, только другими словами :) Может быть, немного изменим формулировки для лучшего восприятия.
Как они смогут опубликовать такое? Т.к. пока сами не понимают как все будет происходить. Имхо, сейчас все вообще не предсказуемо происходит.
Было бы сложно что-то делать, не понимая как оно работает :) Все очень понятно и предсказуемо.
У меня лиды по Народной Казне висят в статусе pending 2 недели. Это при том, что микрозаймы выдаются в день обращения клиента. Хорошенькая работа за лиды получается! Это ведь не то что лиды, это даже не сейлы!!! За 2 недели рекламодатель не только займ выдал, но его ему и вернули уже, так как таковые займы (к примеру займы до зарплаты) берут на сроки 1-4 недели. Или вернули как минимум частично, если заем длинный!!!
Уточнил данную информацию. Банк клянется предоставить данные в этот четверг :)
Если предоставят как и обещали, то статистика будет обновлена в четверг-пятницу.