Leads.su - $500 с 1000 трафика и 3% с рефералов (официальный топик)

sergesss
На сайте с 28.04.2012
68

kilakms, да никак не определить, я вообще не вижу смысла перехода на HasOffers в этом случае никакого, то что в старой системе сейлы сразу не начисляли что в новой один хрен, то же висит в pending и станет потом rejected как и встарой фактически. Я никак не могу понять суть с раздвоенными аккаунтами, до 15 ноября у меня в старый акк шли лиды, а теперь говорят они не действительны. Короче жесть, убираю траф пока к черту...

************************************** Дорвейный трафик под ваши тематики! В ЛС.
М
На сайте с 25.09.2012
30
AlexDJ666:
"Срок рассмотрения - 1 месяц" в описании офера.

Все помнят, что я писал? Что это не лиды больше и даже не сейлы с "мгновенным" подтверждением.

Это ХУЖЕ чем сейлы (например по Хому, Тиню и Рену). потому что там хотя-бы что-то подтверждают!

П.С. За ноябрь 95% лидов в "pending". Это фейспалм!

[Удален]
seoman.name:
Что-то не пойму в новой стате при сливе по новой ссылки на Супермаркет кредитов - все ссылки со страницы на оферы имеют дефолтного рефера, т.е CD1, т.е. переходы со страницы супермаркета на страницы офера не засчитываются, соотвественно и заявки тоже? Или я что-то не въехал? Но похоже, что так.

Хм. Спасибо, проверим.

sergesss:
kilakms, да никак не определить, я вообще не вижу смысла перехода на HasOffers в этом случае никакого, то что в старой системе сейлы сразу не начисляли что в новой один хрен, то же висит в pending и станет потом rejected как и встарой фактически. Я никак не могу понять суть с раздвоенными аккаунтами, до 15 ноября у меня в старый акк шли лиды, а теперь говорят они не действительны. Короче жесть, убираю траф пока к черту...

У Вас и сейчас идут конверсии в 2 аккаунта в новой системе до фикса. Если хотите, напишите в личку, я Вам покажу полную статистику по 2 Вашим аккаунтам.

И да, оба Ваших аккаунта никак не связаны со старой системой. Если Вы что-то и видите в старой системе (клики или еще что-то) это означает лишь то, что Вы не меняли ссылки и оставили старые. И больше ничего :)

Милуоки:
Все помнят, что я писал? Что это не лиды больше и даже не сейлы с "мгновенным" подтверждением.

Это ХУЖЕ чем сейлы (например по Хому, Тиню и Рену). потому что там хотя-бы что-то подтверждают!

П.С. За ноябрь 95% лидов в "pending". Это фейспалм!

Я не знаю, откуда Вы взяли статистику в 95% (тем более по лидам). По статус-лидам я вижу другую картину. Не 100% статуса, но и не 5%, конечно.

А вообще, на мой взгляд, за ноябрь нормально обновление статусов от банков должно было начаться числа 15-17 ноября (не ранее, чем через 2 недели после начала месяца). <-- Это не официальные данные, это мое личное мнение.

sergesss
На сайте с 28.04.2012
68

AlexDJ666, отписал в ЛС.

[Удален]
sergesss:
AlexDJ666, отписал в ЛС.

Здесь в ЛС? Почему-то не вижу новых сообщений.

sergesss
На сайте с 28.04.2012
68

Сбой произошел, отправил заново!

A1
На сайте с 12.05.2012
12
20 декабря поступит информация, что принят лид, скажем по банку ПСБ, датированный 10 ноября, мы увидим, что 10 ноября у лида изменится статус из pending в approved и сумма к выплате увеличиться на сумму этого лида, скажем, на 2500 рублей.

Ну наконец-то понятно объяснили! Опубликуйте этот ваш ответ в FAQе, что ли. То что там сейчас - ну нифига непонятно ведь и двусмысленно. Вы думаете почему люди постоянно спрашивают одно и то же? Да потому что документация не ясна, а из поддержки информацию клещами вытягивать надо (как тут уже сказали). На любой уточняющий вопрос - копипаст из того же самого непонятного фака.

М
На сайте с 25.09.2012
30
anti1869:
Ну наконец-то понятно объяснили! Опубликуйте этот ваш ответ в FAQе, что ли. То что там сейчас - ну нифига непонятно ведь и двусмысленно. Вы думаете почему люди постоянно спрашивают одно и то же? Да потому что документация не ясна, а из поддержки информацию клещами вытягивать надо (как тут уже сказали). На любой уточняющий вопрос - копипаст из того же самого непонятного фака.

Как они смогут опубликовать такое? Т.к. пока сами не понимают как все будет происходить. Имхо, сейчас все вообще не предсказуемо происходит.

Y
На сайте с 11.11.2010
31

У меня лиды по Народной Казне висят в статусе pending 2 недели. Это при том, что микрозаймы выдаются в день обращения клиента. Хорошенькая работа за лиды получается! Это ведь не то что лиды, это даже не сейлы!!! За 2 недели рекламодатель не только займ выдал, но его ему и вернули уже, так как таковые займы (к примеру займы до зарплаты) берут на сроки 1-4 недели. Или вернули как минимум частично, если заем длинный!!!

Взять взаймы? Легко! (http://bankirov.net)
[Удален]
anti1869:

Собственно, то, что я написал - практически все есть в FAQ, только другими словами :) Может быть, немного изменим формулировки для лучшего восприятия.

Милуоки:
Как они смогут опубликовать такое? Т.к. пока сами не понимают как все будет происходить. Имхо, сейчас все вообще не предсказуемо происходит.

Было бы сложно что-то делать, не понимая как оно работает :) Все очень понятно и предсказуемо.

Yaro:
У меня лиды по Народной Казне висят в статусе pending 2 недели. Это при том, что микрозаймы выдаются в день обращения клиента. Хорошенькая работа за лиды получается! Это ведь не то что лиды, это даже не сейлы!!! За 2 недели рекламодатель не только займ выдал, но его ему и вернули уже, так как таковые займы (к примеру займы до зарплаты) берут на сроки 1-4 недели. Или вернули как минимум частично, если заем длинный!!!

Уточнил данную информацию. Банк клянется предоставить данные в этот четверг :)

Если предоставят как и обещали, то статистика будет обновлена в четверг-пятницу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий