Leads.su - $500 с 1000 трафика и 3% с рефералов (официальный топик)

[Удален]
Rock'n'rolla:
5 раз восстанавливал пароль - он просто не приходит на почту! В чем проблема?

Напишите свой e-mail мне в ЛС и в Службу поддержки.

karsalex
На сайте с 29.10.2011
75

куда все офферы делись из личного кабинета? У меня исчесзли более половины доступных офферов как так?

[Удален]
karsalex:
куда все офферы делись из личного кабинета? У меня исчесзли более половины доступных офферов как так?

CD/ID/e-mail/статус?

BoyStav
На сайте с 10.11.2006
182

Отправил заявку на мастера, ответа не получил. Хоть бы отказ пришел, а так просто тишина.

А оферты, что у новичка не интересны :(

[Удален]
BoyStav:
Отправил заявку на мастера, ответа не получил. Хоть бы отказ пришел, а так просто тишина.
А оферты, что у новичка не интересны :(

Продублируйте сообщение.

karsalex
На сайте с 29.10.2011
75
AlexDJ666:
CD/ID/e-mail/статус?

Отправил Вам в личные сообщения.

[Удален]
webdengi:
AlexDJ666, летом 310р было заработано,понимаю сумма небольшая ,но можно выплатить или на баланс нового аккаунта перевести

Взял под свой контроль. Найдем, выплатим.

---------- Добавлено 19.11.2012 в 16:19 ----------

karsalex:
Отправил Вам в личные сообщения.

Проверил. Да, обновили неверный статус.

Сейчас поправил, минут через 10 можете проверять.

laqi
На сайте с 11.12.2008
73

Вы подскажите... какого! исчезли промо по МигКредиту? Получается сутки трафик в никуда. Раньше хоть на вашу прокладку перекидывало, а сейчас просто хрень какая-то вылазит http://clip2net.com/s/2wg0t

Что за детский сад? Это по Вашему серьезная контора? Хоть бы уведомление какое сделали... раньше же проблем с этим не было.

Всех поррву ррр
reugenk
На сайте с 22.03.2011
79

На главной странице в личном кабинете "Избранные оффера" (вероятно все-таки офферы) страна - "ALL", это опечатка или принимается не только ru траф?

Y
На сайте с 11.11.2010
31

Написал тике, типа дайтье возможность раьботы с МигКредитом. Тикет теперь висит со статусом обработан, МигКредит по-прежнему не доступен. То ли отказали, то ли так и не сделали доступность...Не пойму, млин...

Взять взаймы? Легко! (http://bankirov.net)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий