- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Там очень фиговый процент перехода заявок в выдачу кредита. Видимо, банк плохо работает.
Что за фак, опять куча списаний в этом месяце, ну нафига спрашивается начислять деньги, а потом их списывать, рассчитываешь на одно получаешь совсем другое, что за статистика такая блин, не ужели нельзя решить этот вопрос нормально уже в ПП??
Что за фак, опять куча списаний в этом месяце, ну нафига спрашивается начислять деньги, а потом их списывать, рассчитываешь на одно получаешь совсем другое, что за статистика такая блин, не ужели нельзя решить этот вопрос нормально уже в ПП??
Аналогично до 50%. Это у них, короче, за правило уже взяли, потому что не первый месяц так. Чё списали, за что и сколько - фиг пойми. Хорошо, что ещё почти весь траф с них снял. Август и так в говно был, так ещё и этот сюрприз. МУДАКИ!
Короче, в отстойник эту ПП. Сдулась она. Не рекомендую никому работать с ней.
обновили дизайн, как Вы можете видеть, общий вид и функционал.
Проблемы с кодировкой не решены, постоянно выскакивают крякозабры 🤪
Лимит кампании: Все страны
Текущее количество кликов: 108
Текущее количество лиды: 11
Текущий объем продаж: RUR 0.00
Заработок за клик: RUR 0.00
Ну как так работать?? 🤪
Аналогично до 50%. Это у них, короче, за правило уже взяли, потому что не первый месяц так. Чё списали, за что и сколько - фиг пойми. Хорошо, что ещё почти весь траф с них снял. Август и так в говно был, так ещё и этот сюрприз. МУДАКИ!
Короче, в отстойник эту ПП. Сдулась она. Не рекомендую никому работать с ней.
grosh, Ваши публичные оскорбления неуместны.
Банк срезает заявки (лиды/сейлы) в том случае, если они являются некачественными и не соответствуют заявленным условиям по выплате. По каждому офферу указывается, за что происходит выплата.
Если банки срезали у Вас 50%, то это может вполне свидетельствовать о попытке раздувания трафика путем искусственного увеличения количества кликов или лидов за счет мошеннических способов.
Доказать факт отсутствия мошенничества, является обязательством вебмастера.
Это не выдумано из головы, я лишь цитирую Условия сотрудничества, с которыми каждый вебмастер соглашается при регистрации в нашей сети.
Быть может нам стоит обратить внимание на пост одного из вебмастров по поводу Вашей работы с партнеркой?
/ru/forum/668859
P.S.: Что же касается кол-ва срезанных лидов по офферам, это можно посмотреть в статистике по баннерам.
Проблемы с кодировкой не решены, постоянно выскакивают крякозабры 🤪
Лимит кампании: Все страны
Текущее количество кликов: 108
Текущее количество лиды: 11
Текущий объем продаж: RUR 0.00
Заработок за клик: RUR 0.00
Ну как так работать?? 🤪
Эта техническая проблема в ближайшее время будет решена.
Мы каждый день работаем над улучшением условий сотрудничества с нашей партнерской сетью. Более того в октябре мы планируем запустить новый функционал с более удобным интерфейсом и статистикой.
Забавные у Вас тут вещи происходят 🚬
grosh, Ваши публичные оскорбления неуместны.
Банк срезает заявки (лиды/сейлы) в том случае, если они являются некачественными и не соответствуют заявленным условиям по выплате. По каждому офферу указывается, за что происходит выплата.
Если банки срезали у Вас 50%, то это может вполне свидетельствовать о попытке раздувания трафика путем искусственного увеличения количества кликов или лидов за счет мошеннических способов.
Доказать факт отсутствия мошенничества, является обязательством вебмастера.
Это не выдумано из головы, я лишь цитирую Условия сотрудничества, с которыми каждый вебмастер соглашается при регистрации в нашей сети.
Быть может нам стоит обратить внимание на пост одного из вебмастров по поводу Вашей работы с партнеркой?
/ru/forum/668859
Девушка, это не я должен доказывать, что я не мошенничаю, а Вы в данном случае, что лиды не качественные или ещё что и не предоставляя никакой отчетности по этому поводу. Если дело дойдет до судебных разбирательств я могу предоставить полный отчет об отсутствии мошеннических действий с моей стороны, подтврежденных не только своими сотрудниками, а любым заказчиком кредита на вашем сайте. Вы и 90% отклоненных вами лидов не сможете опротестовать вместе с банками, если разбираться по существу, не говоря уже об неучтенных лидах, что в простонародье называется шейв. Это вы хорошо осознаете? Я знаю почти все лиды прошедшие через Вашу ПП, знаю что они из себя представляют и на сколько они соответствуют или не соответствуют требованиям банка. Вы что думаете, я тут на пустом месте что ли возмущаюсь?
Вы тупо уже 3-4 месяца, начиная с лета, кидаете вебмастеров без объяснения причины ссылаясь на некачественные якобы лиды. Мало того, так Вы пытаетесь постоянно наебать вебмастеров своим "подтверждением телефона", хотя, по сути эти же лиды в случае чего, если уж на то пошло, могут опротестовать сами рекламодатели, но нет! Вы пошли дальше, вводя ноухай с СМСами, которые заведомо независимо от того получит заказчик кредит или нет, будет отправлена заявка в банк и обработана или нет, лишают вебмастера дохода (скорее всего в пользу партнерки: некий завуалированный шейв). И чтобы Вы сейчас тут не говорили, факт на лицо, просто до сих пор терпел.
И если у меня столь некачественный трафик, какого, извините, Вы лезете со своими "эксклюзивными" предложениями и пытаетесь, чтобы я переводил на Вас трафик из других ПП?
Не хотел столько и сразу, сами напросились. Будете меня тут ещё обвинять в мошенничестве, совсем уже обнаглили что ли?
Теперь объясняйте сами другим, что Вы не...
PS: По поводу поста, Вы его не разбирали и не будете разбирать, т.к. это гиблое дело, и Вы сами прекрасно знаете, что с моей стороны всё чисто. Поэтому или разбирайте, или забудьте раз и навсегда, а не вытаскивайте всякое говно, сказанное каким-то анонимом чуть ли не полгода назад каждый раз при удобном случае.
В разборки лезть не буду, но уважаемые представители ПП, человек выше написавший в принципе прав, списания не прозрачны вообще это раз, а второе, объясните, зачем происходят начисления не подтвержденных офферов, если потом вы их списываете обратно в пользу банков? Не проще ли зачислять только после подтверждения? Поскольку как я уже говорил так же, рассчитываешь на одно, потом выходит совсем другое. У Ваших скажем так "конкурентов" в данной сфере деятельности такого замечено не было, если начислено значит уже рассчитываешь на эту сумму. Подумайте об этом, и о введении нормальной статы, где будут прозрачно отображаться все действи. Я думаю многие вебмастера после таких списаний несколько раз, просто перестанут с Вами работать, что и уже делают не безуспешно!!
Alina_leads, Выплаты уже были? Я кошелек только сегодня указал (16 числа). Я получу выплату? (номер своего аккаунта отправил вам в ЛС)
Спасибо =)