Leads.su - $500 с 1000 трафика и 3% с рефералов (официальный топик)

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

Там очень фиговый процент перехода заявок в выдачу кредита. Видимо, банк плохо работает.

Fuck the plebs.
sergesss
На сайте с 28.04.2012
68

Что за фак, опять куча списаний в этом месяце, ну нафига спрашивается начислять деньги, а потом их списывать, рассчитываешь на одно получаешь совсем другое, что за статистика такая блин, не ужели нельзя решить этот вопрос нормально уже в ПП??

************************************** Дорвейный трафик под ваши тематики! В ЛС.
grosh
На сайте с 11.11.2008
54
sergesss:
Что за фак, опять куча списаний в этом месяце, ну нафига спрашивается начислять деньги, а потом их списывать, рассчитываешь на одно получаешь совсем другое, что за статистика такая блин, не ужели нельзя решить этот вопрос нормально уже в ПП??

Аналогично до 50%. Это у них, короче, за правило уже взяли, потому что не первый месяц так. Чё списали, за что и сколько - фиг пойми. Хорошо, что ещё почти весь траф с них снял. Август и так в говно был, так ещё и этот сюрприз. МУДАКИ!

Короче, в отстойник эту ПП. Сдулась она. Не рекомендую никому работать с ней.

Я уже имею доход более 10.000 руб. в день тут: Банковские партнерские программы России: Кредиты, Кредитные карты, Ипотека, Страхование. А так же многое другое. (http://www.cityads.ru/?ref=984c077e)
Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
Alina_leads:
обновили дизайн, как Вы можете видеть, общий вид и функционал.

Проблемы с кодировкой не решены, постоянно выскакивают крякозабры 🤪

cayman_s
На сайте с 05.09.2012
71

Лимит кампании: Все страны

Текущее количество кликов: 108

Текущее количество лиды: 11

Текущий объем продаж: RUR 0.00

Заработок за клик: RUR 0.00

Ну как так работать?? 🤪

эзотерика (https://taynoe.com) Статьи в жанре: бизнес, арт, commercial, техника, свободный стиль. skype: cayman_orange tlgrm: @mp0wer
AL
На сайте с 11.03.2012
11
grosh:
Аналогично до 50%. Это у них, короче, за правило уже взяли, потому что не первый месяц так. Чё списали, за что и сколько - фиг пойми. Хорошо, что ещё почти весь траф с них снял. Август и так в говно был, так ещё и этот сюрприз. МУДАКИ!
Короче, в отстойник эту ПП. Сдулась она. Не рекомендую никому работать с ней.

grosh, Ваши публичные оскорбления неуместны.

Банк срезает заявки (лиды/сейлы) в том случае, если они являются некачественными и не соответствуют заявленным условиям по выплате. По каждому офферу указывается, за что происходит выплата.

Если банки срезали у Вас 50%, то это может вполне свидетельствовать о попытке раздувания трафика путем искусственного увеличения количества кликов или лидов за счет мошеннических способов.

Доказать факт отсутствия мошенничества, является обязательством вебмастера.

Это не выдумано из головы, я лишь цитирую Условия сотрудничества, с которыми каждый вебмастер соглашается при регистрации в нашей сети.

Быть может нам стоит обратить внимание на пост одного из вебмастров по поводу Вашей работы с партнеркой?

/ru/forum/668859

P.S.: Что же касается кол-ва срезанных лидов по офферам, это можно посмотреть в статистике по баннерам.

Shelton724:
Проблемы с кодировкой не решены, постоянно выскакивают крякозабры 🤪
cayman_s:
Лимит кампании: Все страны
Текущее количество кликов: 108
Текущее количество лиды: 11
Текущий объем продаж: RUR 0.00
Заработок за клик: RUR 0.00

Ну как так работать?? 🤪

Эта техническая проблема в ближайшее время будет решена.

Мы каждый день работаем над улучшением условий сотрудничества с нашей партнерской сетью. Более того в октябре мы планируем запустить новый функционал с более удобным интерфейсом и статистикой.

Rublev
На сайте с 15.02.2012
27

Забавные у Вас тут вещи происходят 🚬

LeadsLeader.ru (http://leadsleader.ru/benefits) – стабильный заработок на CPA офферах
grosh
На сайте с 11.11.2008
54
Alina_leads:
grosh, Ваши публичные оскорбления неуместны.

Банк срезает заявки (лиды/сейлы) в том случае, если они являются некачественными и не соответствуют заявленным условиям по выплате. По каждому офферу указывается, за что происходит выплата.
Если банки срезали у Вас 50%, то это может вполне свидетельствовать о попытке раздувания трафика путем искусственного увеличения количества кликов или лидов за счет мошеннических способов.
Доказать факт отсутствия мошенничества, является обязательством вебмастера.
Это не выдумано из головы, я лишь цитирую Условия сотрудничества, с которыми каждый вебмастер соглашается при регистрации в нашей сети.
Быть может нам стоит обратить внимание на пост одного из вебмастров по поводу Вашей работы с партнеркой?
/ru/forum/668859

Девушка, это не я должен доказывать, что я не мошенничаю, а Вы в данном случае, что лиды не качественные или ещё что и не предоставляя никакой отчетности по этому поводу. Если дело дойдет до судебных разбирательств я могу предоставить полный отчет об отсутствии мошеннических действий с моей стороны, подтврежденных не только своими сотрудниками, а любым заказчиком кредита на вашем сайте. Вы и 90% отклоненных вами лидов не сможете опротестовать вместе с банками, если разбираться по существу, не говоря уже об неучтенных лидах, что в простонародье называется шейв. Это вы хорошо осознаете? Я знаю почти все лиды прошедшие через Вашу ПП, знаю что они из себя представляют и на сколько они соответствуют или не соответствуют требованиям банка. Вы что думаете, я тут на пустом месте что ли возмущаюсь?

Вы тупо уже 3-4 месяца, начиная с лета, кидаете вебмастеров без объяснения причины ссылаясь на некачественные якобы лиды. Мало того, так Вы пытаетесь постоянно наебать вебмастеров своим "подтверждением телефона", хотя, по сути эти же лиды в случае чего, если уж на то пошло, могут опротестовать сами рекламодатели, но нет! Вы пошли дальше, вводя ноухай с СМСами, которые заведомо независимо от того получит заказчик кредит или нет, будет отправлена заявка в банк и обработана или нет, лишают вебмастера дохода (скорее всего в пользу партнерки: некий завуалированный шейв). И чтобы Вы сейчас тут не говорили, факт на лицо, просто до сих пор терпел.

И если у меня столь некачественный трафик, какого, извините, Вы лезете со своими "эксклюзивными" предложениями и пытаетесь, чтобы я переводил на Вас трафик из других ПП?

Не хотел столько и сразу, сами напросились. Будете меня тут ещё обвинять в мошенничестве, совсем уже обнаглили что ли?

Теперь объясняйте сами другим, что Вы не...

PS: По поводу поста, Вы его не разбирали и не будете разбирать, т.к. это гиблое дело, и Вы сами прекрасно знаете, что с моей стороны всё чисто. Поэтому или разбирайте, или забудьте раз и навсегда, а не вытаскивайте всякое говно, сказанное каким-то анонимом чуть ли не полгода назад каждый раз при удобном случае.

sergesss
На сайте с 28.04.2012
68

В разборки лезть не буду, но уважаемые представители ПП, человек выше написавший в принципе прав, списания не прозрачны вообще это раз, а второе, объясните, зачем происходят начисления не подтвержденных офферов, если потом вы их списываете обратно в пользу банков? Не проще ли зачислять только после подтверждения? Поскольку как я уже говорил так же, рассчитываешь на одно, потом выходит совсем другое. У Ваших скажем так "конкурентов" в данной сфере деятельности такого замечено не было, если начислено значит уже рассчитываешь на эту сумму. Подумайте об этом, и о введении нормальной статы, где будут прозрачно отображаться все действи. Я думаю многие вебмастера после таких списаний несколько раз, просто перестанут с Вами работать, что и уже делают не безуспешно!!

Максим
На сайте с 17.07.2009
106

Alina_leads, Выплаты уже были? Я кошелек только сегодня указал (16 числа). Я получу выплату? (номер своего аккаунта отправил вам в ЛС)

Спасибо =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий