- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Сомневаюсь, что будут делать заявку на кредит по телефону, максимум, позвонят по нему, чтобы уточнить что-либо.
Сомневаюсь, что будут делать заявку на кредит по телефону, максимум, позвонят по нему, чтобы уточнить что-либо.
Зря сомневаешься, я в 33% случаев, при наличии бесплатника, звоню. А там уже оператор тебе объяснит всё так, что тебе ничего заполнять не нужно будет, а просто прийти. Так что тема - правильная про бесплатник.
Зря сомневаешься, я в 33% случаев, при наличии бесплатника, звоню. А там уже оператор тебе объяснит всё так, что тебе ничего заполнять не нужно будет, а просто прийти. Так что тема - правильная про бесплатник.
Абсолютно согласен!
У кого-нибудь было, чтобы аккаунт сам удалялся в этой системе? У меня вот удалился (правда, я с ним не работал несколько месяцев), счас даже получилось новый зарегистрировать с теми же данными. Но не хотелось бы, чтобы в один прекрасный момент удалился акк с заработанными средствами.
Сколько ждать аппрув?
Уберите бесплатный телефон на форме мигкредита. Почему вебмастера должны вас обеспечивать бесплатными заявками?
Спасибо, убрали. Видимо первоначально это была просьба МигКредита, чтобы мы туда телефон поставили.
У кого-нибудь было, чтобы аккаунт сам удалялся в этой системе? У меня вот удалился (правда, я с ним не работал несколько месяцев), счас даже получилось новый зарегистрировать с теми же данными. Но не хотелось бы, чтобы в один прекрасный момент удалился акк с заработанными средствами.
Повторно, конечно, можно зарегистрироваться, но у нас тут не автоматический аппрув, а мы проверяем всех, кто подает заявку на работу в нашей партнерке. Я думаю, что Вы просто зашли по старым данным, если только у Вас не новый CD:)
Сколько ждать аппрув?
Все те, кто были зарегистрированы в выходные - проверены и доступ в партнерку открыт. Проверьте, пожалуйста, пришло ли Вам письмо об этом.
Спасибо.
ПРоверте почему то мне не пришло письмо с активации..хотя по условиям я должен попасть к вам
(9keepaСОБАКАgmail.com)
ПРоверте почему то мне не пришло письмо с активации..хотя по условиям я должен попасть к вам
(9keepaСОБАКАgmail.com)
я проверила, даже зарегистрировать пыталась 2 раза Вас заново.
Заявку вижу, а в системе не отображается, подскажите, пожалуйста, Вы по реферальной ссылке регистрировались?
Спасибо.
я проверила, даже зарегистрировать пыталась 2 раза Вас заново.
Заявку вижу, а в системе не отображается, подскажите, пожалуйста, Вы по реферальной ссылке регистрировались?
Спасибо.
Нет.... я с прямого url зашел
вот мне уже пришло письмо
Добрый день ***********! Нам поступил запрос о регистрации Вас в сервисе leads.su
Скоро мы добавим Вас и отправим логин и пароль на указанный адрес *****************
Если в течении часа не поступит пароль свяжитесь с службой поддержки +7.499.506.96.37
Однако час уже прошел
Нет.... я с прямого url зашел
вот мне уже пришло письмо
Добрый день ***********! Нам поступил запрос о регистрации Вас в сервисе leads.su
Скоро мы добавим Вас и отправим логин и пароль на указанный адрес *****************
Если в течении часа не поступит пароль свяжитесь с службой поддержки +7.499.506.96.37
Однако час уже прошел
Вообще Вы в системе зарегистрированы.
В личный кабинет Вы можете зайти по данным, которые вводили при регистрации.
Проверьте, пожалуйста, почту, должно быть от нас письмо с информацией по регистрации.
Спасибо.