Leads.su - $500 с 1000 трафика и 3% с рефералов (официальный топик)

AP
На сайте с 06.05.2011
12

Сомневаюсь, что будут делать заявку на кредит по телефону, максимум, позвонят по нему, чтобы уточнить что-либо.

grosh
На сайте с 11.11.2008
54
AndreyPush:
Сомневаюсь, что будут делать заявку на кредит по телефону, максимум, позвонят по нему, чтобы уточнить что-либо.

Зря сомневаешься, я в 33% случаев, при наличии бесплатника, звоню. А там уже оператор тебе объяснит всё так, что тебе ничего заполнять не нужно будет, а просто прийти. Так что тема - правильная про бесплатник.

Я уже имею доход более 10.000 руб. в день тут: Банковские партнерские программы России: Кредиты, Кредитные карты, Ипотека, Страхование. А так же многое другое. (http://www.cityads.ru/?ref=984c077e)
L
На сайте с 17.10.2011
100
grosh:
Зря сомневаешься, я в 33% случаев, при наличии бесплатника, звоню. А там уже оператор тебе объяснит всё так, что тебе ничего заполнять не нужно будет, а просто прийти. Так что тема - правильная про бесплатник.

Абсолютно согласен!

2R
На сайте с 25.11.2007
84
2_R

У кого-нибудь было, чтобы аккаунт сам удалялся в этой системе? У меня вот удалился (правда, я с ним не работал несколько месяцев), счас даже получилось новый зарегистрировать с теми же данными. Но не хотелось бы, чтобы в один прекрасный момент удалился акк с заработанными средствами.

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

Сколько ждать аппрув?

Fuck the plebs.
AL
На сайте с 11.03.2012
11
Лысый:
Уберите бесплатный телефон на форме мигкредита. Почему вебмастера должны вас обеспечивать бесплатными заявками?

Спасибо, убрали. Видимо первоначально это была просьба МигКредита, чтобы мы туда телефон поставили.

2_R:
У кого-нибудь было, чтобы аккаунт сам удалялся в этой системе? У меня вот удалился (правда, я с ним не работал несколько месяцев), счас даже получилось новый зарегистрировать с теми же данными. Но не хотелось бы, чтобы в один прекрасный момент удалился акк с заработанными средствами.

Повторно, конечно, можно зарегистрироваться, но у нас тут не автоматический аппрув, а мы проверяем всех, кто подает заявку на работу в нашей партнерке. Я думаю, что Вы просто зашли по старым данным, если только у Вас не новый CD:)

Vintik_:
Сколько ждать аппрув?

Все те, кто были зарегистрированы в выходные - проверены и доступ в партнерку открыт. Проверьте, пожалуйста, пришло ли Вам письмо об этом.

Спасибо.

R
На сайте с 08.01.2012
42

ПРоверте почему то мне не пришло письмо с активации..хотя по условиям я должен попасть к вам

(9keepaСОБАКАgmail.com)

AL
На сайте с 11.03.2012
11
Repente:
ПРоверте почему то мне не пришло письмо с активации..хотя по условиям я должен попасть к вам
(9keepaСОБАКАgmail.com)

я проверила, даже зарегистрировать пыталась 2 раза Вас заново.

Заявку вижу, а в системе не отображается, подскажите, пожалуйста, Вы по реферальной ссылке регистрировались?

Спасибо.

R
На сайте с 08.01.2012
42
Alina_leads:
я проверила, даже зарегистрировать пыталась 2 раза Вас заново.
Заявку вижу, а в системе не отображается, подскажите, пожалуйста, Вы по реферальной ссылке регистрировались?
Спасибо.

Нет.... я с прямого url зашел

вот мне уже пришло письмо

Добрый день ***********! Нам поступил запрос о регистрации Вас в сервисе leads.su

Скоро мы добавим Вас и отправим логин и пароль на указанный адрес *****************

Если в течении часа не поступит пароль свяжитесь с службой поддержки +7.499.506.96.37

Однако час уже прошел

AL
На сайте с 11.03.2012
11
Repente:
Нет.... я с прямого url зашел

вот мне уже пришло письмо
Добрый день ***********! Нам поступил запрос о регистрации Вас в сервисе leads.su

Скоро мы добавим Вас и отправим логин и пароль на указанный адрес *****************

Если в течении часа не поступит пароль свяжитесь с службой поддержки +7.499.506.96.37

Однако час уже прошел

Вообще Вы в системе зарегистрированы.

В личный кабинет Вы можете зайти по данным, которые вводили при регистрации.

Проверьте, пожалуйста, почту, должно быть от нас письмо с информацией по регистрации.

Спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий