- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
подскажите, а в этой партнерке есть лэндинг-формы, и если есть, то под какие темы?
Лэндинг один, "Супермаркет кредитов", темы все, кредиты, карты, вклады е.т.с
подскажите, а в этой партнерке есть лэндинг-формы, и если есть, то под какие темы?
У нас к каждому офферу есть свои лэндинг-страницы и одна общая "Супермаркет кредитов", где собраны все действующие предложения в нашей сети.
я нигде не нашел возможности добавить бэк урл, я так понял что такая возможность отсутствует как класс?
Что за фигня вообще, почему из личного кабинета теперь нельзя в онлайн консультацию обращаться? Только с главной и то если разлогинился из ПП :(
я нигде не нашел возможности добавить бэк урл, я так понял что такая возможность отсутствует как класс?
Пока отсутствует, в октябре у нас ожидается переход на новую систему, там функционал будет шире, нежели сейчас.
Что за фигня вообще, почему из личного кабинета теперь нельзя в онлайн консультацию обращаться? Только с главной и то если разлогинился из ПП :(
Перенесли онлайн на сайт. Как уже упоминала, переходим на новую систему, поэтому пока консультации в онлайн ведем так.
Спасибо за понимание.
Пришло письмо о подключении оффера Райффайзенбанк, но на сайте ПП его нет. Поспешили?
Что за фак, опять куча списаний в этом месяце, ну нафига спрашивается начислять деньги, а потом их списывать, рассчитываешь на одно получаешь совсем другое, что за статистика такая блин, не ужели нельзя решить этот вопрос нормально уже в ПП??
О, оказывается не только у меня это пичальку вызывает. Особенно, когда по 2-м офферам коррекция идет ровненько на 17%.
Пришло письмо о подключении оффера Райффайзенбанк, но на сайте ПП его нет. Поспешили?
Райффайзен Банк уже запущен, если у Вас он недоступен - прошу отписать на support@leads.su с указанием CD. Разберемся.
О, оказывается не только у меня это пичальку вызывает. Особенно, когда по 2-м офферам коррекция идет ровненько на 17%.
В октябре перейдем на новую систему, таких моментов уже не должно будет возникать.
Партнер с логином CD12226 занимается спамом! Спамит почту по черному.