- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
о нарушениях.
Еще раз благодарим.
28 августа 2012 г.
он же самый был.
Отличная проверка была :D
Спамеров, как и в других партнерках, никто не трогает.
Партнер с логином CD12226 занимается спамом! Спамит почту по черному.
По данному вопросу разобрались, вебмастер ситуацию описал, вопрос урегулировали.
Ребята, работаю с Вами практически с самого начала. Ряд претензий накопился, в том числе потому, что сложно бывает получить адекватный ответ (чаще всего жалобы и вопросы просто игнорятся). Но все это не мешало до определенного момента.
Но после общения с Вашим менеджером Татьяной у меня вообще пропало жалание работать с Лидс су. Хочется, чтоб пп была как-то заинтересована в веб-мастерах, шла им на встречу, а получать такие отписки мне просто не приятно.
Собираюсь начать работу с данной ПП, прочитал правила на сайте, этот топик, и возник вопрос вот по какому поводу:
Доказать факт отсутствия мошенничества, является обязательством вебмастера.
Собственно в правилах системы определены случаи, которые являются подозрительными и, соответственно, вебмастер должен доказать что это не так:
1. CTR, которые намного выше, чем среднеотраслевые и без очевидно твердых оснований
2. Подключены только к кликовым программам, без признаков подвтерждения объемов по кликам
3. Предоставляют лиды, определенные нашими клиентами как мошеннические
4. Используют автоматизированные программы для генерации кликов или лидов
5. Используют спам рассылки и другие незаконные методы рекламы
Мой вопрос в том, каким образом, технически и в теории вебмастер может доказать отсутсвие мошенничества?
На мой взгляд, чтобы назвать любой пункт из этого перечня, напротив, нужны соответсвующие доказательства.
Как доказать п.5 что кто-то не использует спам рассылки? ну вообще в теории, хоть один вариант?
Или когда банк отклоняет заявку, что может сделать вебмастер? чтобы доказать, что заявка отклонена неправомерно, нужно как минимум иметь доступ к статитике банка или системы и проверить эти данные, а оплучить его заведомо получить нельзя. Т.о. такой пункт читается как если отклонили, значит он мошеннический)))
И еще вопрос, есть ли вообще хоть какая то гарантия что в системе нет безосновательно отколоненных заявок? И вообще кому-то удавалось оспорить неоплату?
Ребята, работаю с Вами практически с самого начала. Ряд претензий накопился, в том числе потому, что сложно бывает получить адекватный ответ (чаще всего жалобы и вопросы просто игнорятся). Но все это не мешало до определенного момента.
Но после общения с Вашим менеджером Татьяной у меня вообще пропало жалание работать с Лидс су. Хочется, чтоб пп была как-то заинтересована в веб-мастерах, шла им на встречу, а получать такие отписки мне просто не приятно.
miraamira, если у Вас есть претензии или пожелания в работе, Вы всегда можете их направлять к нам на support@leads.su. У нас ни одно письмо не остается без ответа.
Мы стараемся идти на встречу вебмастерам в рамках наших возможностей. Часто пересматриваем условия по офферам на более выгодные и прибыльные, например, недавно у нас была рассылка по Банку Советский о 100% оплате заявок по потреб. кредитам и кредитным картам. Если мы можем пойти на более выгодные условия - мы обязательно это сделаем.
Собираюсь начать работу с данной ПП, прочитал правила на сайте, этот топик, и возник вопрос вот по какому поводу:
Собственно в правилах системы определены случаи, которые являются подозрительными и, соответственно, вебмастер должен доказать что это не так:
Мой вопрос в том, каким образом, технически и в теории вебмастер может доказать отсутсвие мошенничества?
На мой взгляд, чтобы назвать любой пункт из этого перечня, напротив, нужны соответсвующие доказательства.
Как доказать п.5 что кто-то не использует спам рассылки? ну вообще в теории, хоть один вариант?
Или когда банк отклоняет заявку, что может сделать вебмастер? чтобы доказать, что заявка отклонена неправомерно, нужно как минимум иметь доступ к статитике банка или системы и проверить эти данные, а оплучить его заведомо получить нельзя. Т.о. такой пункт читается как если отклонили, значит он мошеннический)))
И еще вопрос, есть ли вообще хоть какая то гарантия что в системе нет безосновательно отколоненных заявок? И вообще кому-то удавалось оспорить неоплату?
Наша компания всегда на стороне вебмастеров и,по мере возможностей, старается отстоять, срезанные у него заявки. Был уже ни один случай, когда нам это удавалось.
По конкретным заявкам: сейчас ситуация на рынке (не только в Leads) такова, что нам приходится верить банкам на слово, но опять-таки в особо подозрительных случаях мы встаем на сторону вебмастеров и проводим проверку отклоненных лидов.
Что будет дальше: будет новая система, которая должна минимизировать срезания заявок постфактум. Учёт будет вестись практически в реальном времени.
Девушка, это не я должен доказывать, что я не мошенничаю, а Вы в данном случае, что лиды не качественные или ещё что и не предоставляя никакой отчетности по этому поводу. Если дело дойдет до судебных разбирательств я могу предоставить полный отчет об отсутствии мошеннических действий с моей стороны, подтврежденных не только своими сотрудниками, а любым заказчиком кредита на вашем сайте. Вы и 90% отклоненных вами лидов не сможете опротестовать вместе с банками, если разбираться по существу, не говоря уже об неучтенных лидах, что в простонародье называется шейв. Это вы хорошо осознаете? Я знаю почти все лиды прошедшие через Вашу ПП, знаю что они из себя представляют и на сколько они соответствуют или не соответствуют требованиям банка. Вы что думаете, я тут на пустом месте что ли возмущаюсь?
Вы тупо уже 3-4 месяца, начиная с лета, кидаете вебмастеров без объяснения причины ссылаясь на некачественные якобы лиды. Мало того, так Вы пытаетесь постоянно наебать вебмастеров своим "подтверждением телефона", хотя, по сути эти же лиды в случае чего, если уж на то пошло, могут опротестовать сами рекламодатели, но нет! Вы пошли дальше, вводя ноухай с СМСами, которые заведомо независимо от того получит заказчик кредит или нет, будет отправлена заявка в банк и обработана или нет, лишают вебмастера дохода (скорее всего в пользу партнерки: некий завуалированный шейв). И чтобы Вы сейчас тут не говорили, факт на лицо, просто до сих пор терпел.
И если у меня столь некачественный трафик, какого, извините, Вы лезете со своими "эксклюзивными" предложениями и пытаетесь, чтобы я переводил на Вас трафик из других ПП?
Не хотел столько и сразу, сами напросились. Будете меня тут ещё обвинять в мошенничестве, совсем уже обнаглили что ли?
Теперь объясняйте сами другим, что Вы не...
PS: По поводу поста, Вы его не разбирали и не будете разбирать, т.к. это гиблое дело, и Вы сами прекрасно знаете, что с моей стороны всё чисто. Поэтому или разбирайте, или забудьте раз и навсегда, а не вытаскивайте всякое говно, сказанное каким-то анонимом чуть ли не полгода назад каждый раз при удобном случае.
че ж ты палишься так, барахтаясь в своем же говне что накручиваешь лиды?
че ж ты палишься так, барахтаясь в своем же говне что накручиваешь лиды?
доказательства в студию, пожалуйста :)
Не так давно работал с данной ПП, мой проект был на стадии развития, траф набирал обороты с поисковиков. За месяц набралось 2000р. за заполнение + заявки в ожидании, около 15 висело. В день выплат был благополучно забанен со ссылкой на некачественный трафик. В поддержке ничего объяснять не стали, мои сообщения проигнорировали. Плюнул на них и начал работать с аналогичной ПП, которую все знают. В работе всё устраивает, списаний никаких нет, вообщем всё оk на протяжении двух месяцев.
Вывод: leads мошенники. Крупным площадкам они не доплачивают, мелкие просто банят без выплаты средств. Почитал ветку, много нытья по поводу несправедливости. А чё ныть? Меняйте коды и зарабатывайте нормально, благо альтернатива у нас есть.
доказательства в студию, пожалуйста :)
перечитай что это чмо написало. karlo25, кстати тоже вмайловец.
---------- Добавлено 29.09.2012 в 14:08 ----------
Да, какие доказательства, это чмо даже на личку ответить не может, знает только пиздеть вот и всё. (кстати, он же и спамил в прошлый раз, а щас походу доспамился, вот и проснулся мудак)
а ты можешь плакать сколько тебе угодно, придумывать новые истории и самому же и верить в них.